8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Акция. Скидки до 40%

Только сегодня на весь раздел Последний размер дополнительная скидка 10%. Успейте сделать заказ!

Доставка БЕСПЛАТНО!

Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.*

Оплата при получении заказа предварительно его осмотрев.

Каталог
Оставить отзыв

Отзывы

«28 октября 2020г.
Заказываю не первый раз, в отличии от поддельных сайтов этому интернет-магазину можно доверять. Получила посылку очень быстро, товары качественные, что заказала- то и пришло, цены не высокие. Люди заказывайте не бойтесь!

Наталья, благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Желаем отличного настроения, крепкого здоровья и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Наталья,
бухгалтер, Петровск-Забайкальский
«28 октября 2020г.
Заказывала скатерть из рогожки "Оливия" и тунику. Всё очень быстро получила. Качество товаров хорошее, но вот у туники Очень огромный вырез! Теперь просто будет лежать эта вещь, пока кому - нибудь не отдам. Я уже несколько раз заказывала Ивановской фабрики вещи: разные футболки, халат и ещё раз убедилась, что они не правильно вшивают рукава. Но эта претензия к фабрике, а ни к интернет- магазину. Спасибо за понимание!

Надежда, благодарим Вас за заказ и отзыв. Рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Жаль, что не все вещи оправдали ожидания - мы обязательно передадим Ваше замечание на производство. При необходимости Вы можете вернуть или обменять товар. Желаем отличного настроения, крепкого здоровья и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Мельникова Надежда,
Бухгалтер, Новосибирск
«28 октября 2020г.
Спасибо за качественный товар и за работу оператора, который сообщил об отсутствии штор и предложил замену, которыми также я осталась довольна. Заказываю в этом магазине третий раз и надеюсь не последний. Всего наилучшего вашей команде!

Ирина, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Спасибо, что Вы выбираете нас! Будем и дальше продолжать радовать Вас. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Петрова Ирина,
Великие Луки
«28 октября 2020г.
Получила заказ, пришел быстро, очень довольна. Большое спасибо!

Марина Владимировна, спасибо Вам за то, что выбрали нас. Искренне рады, что Вы довольны - мы старались для Вас. Обещаем радовать Вас снова и снова! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Марина Владимировна Дырина,
Подольск
«28 октября 2020г.
Неоднократно обращаюсь к покупке товаров.
Все товары отличного, российского качества.
Спасибо за оперативность!

Людмила Николаевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны - носите и пользуйтесь с радостью! С нетерпением ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем".»
Отличный магазин
Орлова Людмила Николаевна,
Калининград
«28 октября 2020г.
порадовало быстрое оформление заказа, быстрая доставка , очень довольна качеством, все размеры подошли, спасибо отдельное за подарочек, буду заказывать у вас еще)

Галина Юрьевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Заходите к нам почаще - с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Остроухова Галина Юрьевна,
ясный
«28 октября 2020г.
Срочно нужен был спортивный костюм для поездки в санаторий. Мне случайно на глаза попала реклама Вашего магазина и я нашла в нем тот костюм который мне необходим.Трикотаж очень приятный к телу и костюм смотрится великолепно. Я очень легко сделала заказ на сайте, мне сразу же перезвонил менеджер и рассказал нюансы доставки. Заказ пришел во время. Теперь буду пользоваться услугами магазина.

Людмила, спасибо Вам за заказ и отзыв! Мы очень счастливы, что подарили Вам хорошее настроение. Обещаем радовать Вас снова и снова! Заходите к нам почаще! Желаем всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Шавкунова Людмила,
главный бухгалтер, Москва
«28 октября 2020г.
Спасибо огромное, все очень четко, оперативно!!! Заказ пришел с сюрпризиком, приятно, но учитывая нынешнее время, лучше бы это была масочка, а не полотенчико!!!! Халатик и брючки хорошего качества! Спасибо!!

Марина Вадимовна, огромное Вам спасибо за покупку и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся, чтобы радовать Вас и искренне счастливы, когда получаем такие отзывы. Ждем Вас снова! Удачи Вам во всем и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Малиновская Марина Вадимовна,
Москва
«28 октября 2020г.
Я впервые сделала заказ в вашем интернет - магазине и сегодня получила посылку и полотенце в подарок. Спасибо вам большое. Меня всё устраивает(размер подошёл, расцветка и качество хорошие).
И ещё спасибо за доставку и обратную связь.

Наталья Алексеевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы много работаем чтобы Вам было удобно и приятно делать покупки и счастливы, что Вы довольны! Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Наталья Алексеевна ,
Г. Омск
«28 октября 2020г.
Заказ пришел очень быстро все подошло прекрасно всем довольна. Большое спасибо за подарок

Ольга, счастливы, что Вы выбрали нас и остались довольны - это и есть цель нашей работы. Ждем Вас снова и желаем яркого настроения, здоровья и всего самого лучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ольга,
г.Калуга
«28 октября 2020г.
Спасибо магазину за любовь и нежность. Приятно получать такие посылки, да еще с милым подарком. Заказ пришел быстро, пижамки отличного качества, соответствуют размерному ряду.

Ольга, искренне рады, что Вы довольны - мы стараемся для Вас. Заходите к нам почаще - новинки у нас появляются каждый день! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Филиппова Ольга,
Пенсионер, Владимир
«28 октября 2020г.
Все подошло. только при заказе вещь смотрелась как черная в горошек (цвет не был указан), а оказалась темно-синяя.

Спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Рады, что в целом Вам все подошло и понравилось. Дело в том, что цветопередача дисплея может отличаться на разных устройствах, в зависимости от дисплея. Будем дарить Вам только хорошее настроение. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Королькова Л.В.,
научный сотрудни ведущей категории, Санкт-Петербург
«28 октября 2020г.
Все вещи подошли, всё понравилось. Заказ прошёл быстро! Спасибо большое, буду ещё заказывать!

Ольга, довольный покупатель - лучшая награда для нас! Заходите к нам почаще - с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ольга Овечкина ,
Алтайский край
«28 октября 2020г.
Получила заказ. Очень довольна и качеством и расцветкой.
Спасибо

Ирина, благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что Вы выбрали нас и остались довольны покупкой и обслуживанием. Желаем отличного настроения и ждем Вас с нетерпением!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Попова Ирина,
Белгород
«28 октября 2020г.
Здравствуйте. Я уже у вас постоянный покупатель. Нравится все: предлагаемые изделия, качество, сроки выполнения заказов. И ваши подарочки тоже радуют. Особое спасибо сотрудникам 3 поста, которые упоковали и отправили мой заказ

Ольга, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Довольный покупатель - лучшая награда для нас! Заходите к нам почаще - с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ольга Любименко,
Санкт- Петербург
«28 октября 2020г.
Всё прошло. отлично! Заказ полностью оправдал ожидания. Спасибо!

Евгения Владимировна, спасибо Вам за заказ и отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством вещей и обслуживанием. Пользуйтесь с удовольствием! Мы с радостью выполним Ваш следующий заказ и с нетерпением ждем Вас снова! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ванеева Евгения Владимировна ,
Новосибирск
«28 октября 2020г.
Все хорошо,все подошло,доставили во время.Спасибо.

Ирина Захаровна, огромное Вам спасибо за покупку и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся, чтобы радовать Вас и искренне счастливы, когда получаем такие отзывы. Ждем Вас снова! Удачи Вам во всем и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Лурье Ирина Захаровна,
Москва
«28 октября 2020г.
Товар пришел быстро,соответствует описанию.Спасибо.

Ольга, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы много работаем чтобы Вам было удобно и приятно делать покупки и счастливы, что Вы довольны! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ольга Леонова,
Орел, Орловская обл., Россия
«28 октября 2020г.
Товар соответствует цене, Все за исключением,подарка- понравилось. При необходимости воспользуюсь услугами магазина вновь.

Спасибо Вам за покупку и отзыв! Мы очень старались и рады, что в целом оправдали Ваши ожидания. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Хороший магазин
Тикитченко Т.И.,
Сочи
«28 октября 2020г.
Спасибо большое! Заказ прибыл! Качество отличное! Благодарю!

Жанна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Желаем отличного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Жанна,
Москва
«28 октября 2020г.
Торговой площадкой довольна. Купила спотивный костюм Натали Спорт, отличное качество, пошив и цвет, брюки
на мой рост 165 см длинные, буду подшивать, размер соответветствует заявленному. Комплекты нижнего белья хорошего качества, подошли по размеру. В подарок получила хлопковое полотенце, спасибо, в хояйстве пригодится. Рекомендую магазин!

Наталия, благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Желаем отличного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Кузнецова Наталия,
Москвва
«28 октября 2020г.
Спасибо магазину и Светлане Александровне, ставлю оценку "отлично" за быстрое оформление моего заказа, очень довольна, буду рекомендовать своим близким и сотрудникам!

Людмила Геннадьевна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что Вы довольны качеством вещей и уровнем сервиса. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Сулейманова Людмила Геннадьевна,
Альметьевск
«28 октября 2020г.
21.10.2020года сделала заказ на сайте и 28.10.2020 года ,его получила .В заказе было одеяло Меринос классическое 172*205 . Одеяло лёгкое и хорошо простегано , вид ,как на фото сайта . Мне понравилось . Доставка без претензий. Магазин работает отлично . Спасибо за ваш труд !!!

Ольга, благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Желаем отличного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Казакова Ольга,
Москва
«28 октября 2020г.
Благодарю за быструю доставку! Все понравилось. Хорошее качество и с размерами все отлично. Заказ был первый. Буду заказывать и в дальнейшем. Посоветую своим родным и знакомым. Спасибо!

Надежда Александровна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших покупателей даже в мелочах! Заглядывайте к нам почаще! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Надежда Александровна,
Санкт-Петербург, Россия
«28 октября 2020г.
Второй раз делаю заказ. Быстро осуществляется доставка с примеркой, качество товаров отличное, натуральные ткани, кожа дышит. Обязательно буду заказывать дальше и рекомендовать другим покупателям.

Людмила, огромное Вам спасибо за покупку и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся, чтобы радовать Вас. Ждем Вас снова! Удачи Вам во всем, здоровья и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Людмила Rodionova,
преподаватель, Ufa
«28 октября 2020г.
Заказ пришел очень быстро, все вещи отличного качества, соответствуют размеру. очень интересные модели, полностью соответствуют фото, правда на пиджаке цветы чуть другого тона, но не критично. Очень приятный материал и качественный крой и пошив!. Спасибо!

Татьяна Владимировна, спасибо Вам за заказ и отзыв. Будем и дальше продолжать радовать Вас. Мы ежедневно пополняем каталог - заходите к нам почаще! Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Алейникова Татьяна Владимировна,
Ульяновск
«28 октября 2020г.
Дорогие друзья! Я Вас уже так называю. Заказываю у Вас второй раз. Потому что понравилось качество товара, быстрота доставки, внимательность к нам, покупателям. Я вот заказала 2 вещи и оформила заказ. А дочь говорит, что тоже хочет , ну мы еще один оформили. Так нам скоро позвонил сотрудник магазина и предложил упаковать всё в один заказ. Вышло около 5000р. и доставка получается бесплатной!. Т.е. вот такая забота о покупателях!
Спасибо Вам за магазин,будем рекомендовать Вас рдугим и покупать сами. Размеры подошли и мне и дочке!!!!

Татьяна Анатольевна, благодарим Вас за покупку и отзыв. Мы очень стараемся для Вас и будем счастливы видеть Вас нашим постоянным покупателем. Желаем Вам отличного настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Татьяна Анатольевна Дмитриева,
Москва
«28 октября 2020г.
Огромное спасибо.Спортивный костюм за такие деньги превзошел все ожидания.Размер соответствует вашей таблицы.Всем рекомендую.

Наталья Владимировна, большое спасибо Вам за заказ и добрые слова. Нам очень приятно получать такие отзывы. Носите с удовольствием! Желаем уютного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Азовцева Наталья Владимировна,
Усть-Лабинск
«27 октября 2020г.
Заказывала мужские теплые штаны. Заказ пришел быстро, качество хорошее, всем довольна. Спасибо!

Галина, благодарим Вас за покупку и отзыв. Носите с удовольствием! Желаем Вам отличного настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Галина Куценко,
Пенсионер, Жуковский
«27 октября 2020г.
Заказ пришел быстро,в полной комплектации. Качество и постельного белья и костюмов выше всяких похвал. Размеры костюмов соответствуют и все подошли, нигде не тянет, даже немного свободно.
Большое спасибо.
Подарок тоже порадовал =)

Екатерина Петровна, большое спасибо Вам за заказ и добрые слова. Нам очень приятно получать такие отзывы. Носите и пользуйтесь с удовольствием! Желаем уютного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Екатерина Петровна Широкова,
Россия, Новосибирск
Оставить отзыв
Наверх

2013-2020 © «Текстиль Всем – Интернет магазин трикотажа, постельного белья и текстиля из Иваново»

ОГРН: 1117746847624

Разработка сайта — Текстиль Всем

8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Корзина (0) 0 руб.
X
Меню
0