8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Дарим ПОДАРКИ!

Только сегодня в каждом заказе замечательный подарок-сюрприз. Успейте сделать заказ!

Доставка БЕСПЛАТНО!

Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.*

Оплата при получении заказа предварительно его осмотрев.

Каталог
Оставить отзыв

Отзывы

«18 марта 2019г.
Заказ свой получила вовремя на пункте выдачи недалеко от моего дома, что очень удобно для меня. Хорошо, что заказала на размер больше, т.к. было бы совсем вобтяжку. Ваш магазин очень понравился, хороший очень разнообразный ассортимент моделей, много красивого белья из натуральных тканей. С удовольствием закажу еще.

Ольга, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Довольные покупатели - лучшая награда для нас! Заходите к нам почаще - с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Ольга,
г. Иркутск
«18 марта 2019г.
Купила у вас 3 спортивных костюма,2 летних костюма и 4 туники!!! Очень все нравится,высокое качество,невысокие цены и быстрая доставка-что еще покупателю желать?Вам желаю процветания,успеха!!! Огромная благодарность!!!!

Ирина Владимировна, благодарим Вас за покупку и отзыв. Искренне надеемся видеть Вас нашим постоянным покупателем. Рады, что Вам все понравилось! Желаем Вам отличного настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Попова Ирина Владимировна,
директор ДШИ, Белореченск
«18 марта 2019г.
Большое спасибо!
Заказываю у Вас не первый раз. Все нравится. Доставка и качество отличное.
Спасибо!!!

Светлана, благодарим Вас за очередную покупку, теплые слова и положительный отзыв. Довольный покупатель - лучшая награда для нас! Заходите к нам почаще - с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Светлана Бобина,
делопроизводитель, г. Краснодар
«18 марта 2019г.
Спасибо! Заказ пришёл быстро! все подошло, вещи хорошего качества. Спасибо за подарочек. приятно.

Светлана Борисовна, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Именно так мы и работаем и всегда стараемся радовать наших покупателей даже в мелочах! Заглядывайте к нам почаще! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Светлана Борисовна Калугина,
воспитатель, Пермь
«18 марта 2019г.
Заказ пришел быстро.Все подошло.Довольна.Спасибо за подарочек.

Надежда Александровна, спасибо Вам за заказ, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Носите с удовольствием! Рады, что порадовали Вас. С нетерпением ждем снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Васейкина Надежда Александровна,
армянск Крым
«18 марта 2019г.
Добрый день! Спасибо вам за профессионализм и честность. Заказывала комплект постельного белья Боттичелли семейный с наволочками 50х70 + еще 2 наволочки 50х70 на складе что-то напутали и ко мне пришел комплект с наволочками 70х70, а дополнительные вообще забыли положить. Благодаря работе менеджера мы решили эту проблему достаточно оперативно и бесплатно. Уже через неделю ко мне дошли недостающие наволочки, я передала с курьером не нужные мне изделия и мне вернули дс за доставку на карту. Менеджеры вежливые и очень обязательные, что встречается сейчас очень редко.
Теперь о постельном белье: качество очень хорошее. Отшито замечательно – строчки ровные, нитки нигде не торчат. Выглядит так же как на картинке, при стирке не линяло.

Алла, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием! Мы старались для Вас и счастливы, что Вы остались довольны. С радостью выполним Ваш следующий заказ и с нетерпением ждем Вас снова! Приятно, что оставили хорошие впечатления - будем и дальше радовать Вас! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Бугакова Алла,
Москва
«18 марта 2019г.
Брала внучке на 8-ое марта. Все село как влитое, трикотаж очень хороший.
Приятно работатбь с интеллегентными людьми. Я очень довольно.

Постараюсь и далее сотрудничать с Вами.


С уважением Н.А.

Нина Александровна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв! Мы рады, что Вы и Ваша внучка всем остались довольны! С большим удовольствием ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Гаврилова Нина Александровна,
инженер-сметчик, п.Калининец
«18 марта 2019г.
Заказ пришёл очень быстро. Изделия точно подошли по размеру. Заказом довольна. Коплю деньги на новый заказ:-)))

Благодарим Вас за заказ, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Пусть обновки дарят радость! Желаем солнечного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Фомичёва ОВ,
пенсионер, Смоленск
«17 марта 2019г.
Огромное спасибо за ваш труд. Всё подошло. Качество отличное. Спасибо за подарочек.

Светлана Викторовна, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Счастливы, что оправдали Ваши ожидания. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Заходите к нам снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Кузнецова Светлана Викторовна ,
Камчатский край г. Вилючинск
«17 марта 2019г.
Спасибо большое! Все подошло идеально. Очень приятно за подарок

Наталья, благодарим Вам за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством вещей и уровнем сервиса. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Наталья,
Красногорск, Москва и Московская обл., Россия
«17 марта 2019г.
Выписываю у вас вещи не первый раз. Все нравится. Качество хорошее. Доставка быстрая. Пользуемся с удовольствием. Спасибо.

Валентина Владимировна, спасибо Вам за то, что снова выбрали нас и за положительный отзыв. Мы очень рады, что сумели подарить Вам хорошее настроение! Обещаем и в будущем радовать Вас! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Шарапова Валентина Владимировна ,
Учитель, Свердловская область
«17 марта 2019г.
Заказывала платье и блузку, все просто отлично подошло. Быстро, качественно и надёжно. Большое спасибо коллективу за слаженную работу.

Анна Анатольевна, огромное Вам спасибо за покупку и за то, что выбираете нас! Носите с удовольствием! Ждем Вас снова! Удачи Вам во всем и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Трубникова Анна Анатольевна,
Оренбург
«17 марта 2019г.
Все прекрасно! Спасибо вам, удачи!

Елена, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Мы очень счастливы, что подарили Вам хорошее настроение. Носите с удовольствием! Обещаем радовать Вас снова и снова! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Байкова Елена,
Служащий, Невинномысск
«17 марта 2019г.
Покупки у вас делаю уже не первый раз и всегда довольна профессионально-чёткой работой сотрудников. Качество товаров всегда отличное, поэтому я-ваш постоянный покупатель. Спасибо!

Людмила Николаевна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы искренне рады, что подарили Вам хорошее настроение. Мы очень стараемся, чтобы Вам было удобно и приятно делать у нас покупки - счастливы, что Вы это оценили. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Ладанова Людмила Николаевна,
Сыктывкар
«17 марта 2019г.
Спасибо. Заказ получила быстро,в удобное время. Все понравилось.

Евгения, благодарим Вас за покупку и отзыв. Носите с удовольствием!
Будем искренне рады видеть Вас нашим постоянным покупателем. Желаем Вам отличного настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Евгения Чудайкина,
Москва
«17 марта 2019г.
Заказала несколько брючных костюмов для дома. Качеством и расцветкой очень довольна. Всем рекомендую!

Елена Александровна, мы счастливы, что сумели порадовать Вас. Обещаем продолжать дарить Вам хорошее настроение! Носите с удовольствием! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Казакова Елена Александровна,
Старший инспектор отдела кадров, Пущино
«17 марта 2019г.
Спасибо, все подошло,особенно понравились длинные ночные сорочки.

Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв! Мы рады, что Вы всем остались довольны! С большим удовольствием ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
КарповаН.Ю.,
Москва
«17 марта 2019г.
Приятно удивлена! Сервис на высоте! Купленные мной пижамы отличного качества, и ткань и пошив и фасон . Спортивные брюки потрясающие! Сарафан которому сделала возврат тоже понравился просто из-за не идеальной фигуры хотелось бы не таким облегающим со стоооны спинки. Спасибо.

Елена, благодарим Вас за заказ, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Пусть обновки дарят радость! Желаем солнечного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Бут Елена,
Калуга
«17 марта 2019г.
Спасибо большое за удовольствие , которое я получила при получении заказа! Честно, смущало, что без примерки, но все подошло замечательно! Платье Нина село идеально! Получив заказ , стала оформлять новый, и всем знакомым посоветую.

Нина, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием! Мы с радостью выполним Ваш следующий заказ и с нетерпением ждем Вас снова! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
батурина нина ,
москва
«17 марта 2019г.
Спасибо большое за очень быструю отправку заказа!Заказывала два халата, подошли очень хорошо. Отдельное спасибо за подарок.Желаю дальнейшего процветания в вашей работе!!!

Благодарим Вам за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Новикова,
Тула
«17 марта 2019г.
Спасибо за летние платья. Размеры подошли. Качество понравилось.Буду заказывать еще что-нибудь

Валентина юрьевна, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Искренне рады, что подарили Вам хорошее настроение! Будем счастливы выполнить Ваш следующий заказ! Ждем Вас с нетерпением!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
валентина юрьевна,
батецкий
«16 марта 2019г.
Спасибо большое за доставленный заказ! Вещи очень хорошего качества, все аккуратно упакованно, очень порадовал ваш подарочек! Приятно))

Оксана, большое спасибо Вам за покупку и за то, что Вы выбираете нас. Носите и пользуйтесь с удовольствием! Мы будем продолжать радовать Вас! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Адамович оксана,
Москва
«16 марта 2019г.
Спасибо! Получила заказ очень быстро. Качество соответствует описанию и картинке☝️Костюм не маломерит, идет размер в размер, но это я учту в следующем заказе, который обязательно сделаю) .качество костюмчика -супер! Мягкий, комфортный и красивенький)))

Ольга, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы счастливы, что оправдали Ваши ожидания. Носите с удовольствием! Ждем Вас снова! От души желаем Всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Ольга ,
Новосибирск
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«16 марта 2019г.
Добрый день!
Неоднократно заказываю у вас домашние костюмчики,очень нравятся изделия.Размеры соответствуют.Последний заказ - спортивный костюм -переживала за качество, но магазин как всегда не подвёл, и качество и цвет, фасон- всё как на картинке,кстати материал не мнётся! Спасибо! Рекомендую !

Оксана, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Благодарим за высокую оценку - сделаем все, чтобы и в дальнейшем дарить Вам только хорошее настроение! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Оксана,
Екатеринбург
«16 марта 2019г.
Все получила,все подошло идеально,все очень нравится.Это не первый мой заказ,думаю,что и дальше буду заказывать у вас удобные,качественные и красивые вещи.Большое спасибо!Девочки все вежливые и старательные.Всем здоровья и счастья!

Екатерина Васильевна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Рады, что снова подарили Вам хорошее настроение. С нетерпением ждем Вас снова! Желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Савина Екатерина Васильевна,
пенсионерка, Богородицк
«16 марта 2019г.
Здравствуйте,большое спасибо за быструю доставку заказа ,все понравилось,все подошло.Качество очень хорошее.Буду обращаться еще.Отдельное спасибо за подарок.

Елена Николаевна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием - рады, что подарили Вам хорошее настроение. ! С нетерпением ждем Вас снова! Желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Волкова Елена Николаевна,
Каменск-Шахтинский
«16 марта 2019г.
Платье, которое я получила с последним заказом, по размеру подошло точно. Качество ожидала чуть лучше. Вообще не первый раз делаю заказы , постоянно всё устраивает.

Марина Константиновна, спасибо Вам за покупку и отзыв! Будем и дальше оправдывать Ваше доверие! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Симагова Марина Константиновна,
пенсионерка, Бийка
«16 марта 2019г.
Спасибо за туники.Все понравилось.Спасибо за подарочек!Доставили очень быстро.

Виктория Александровна, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Мы счастливы, что качество вещей и уровень сервиса оправдали Ваши ожидания. Носите с удовольствием! Ждем Вас снова! Всего Вам самого светлого!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Феденко Виктория Александровна,
Москва
«16 марта 2019г.
Спасибо за вещи хорошего качества, всё очень понравилось

Галина Петровна, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания - носите с удовольствием. Нам также очень приятно с Вами сотрудничать! С нетерпением ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Чубань Галина Петровна,
учитель, Фрязино
«16 марта 2019г.
Заказывала летний сарафанчик. Заказ пришел на почту очень быстро. Расцветка - как на фото на сайте, размер подошел. Собираюсь и в дальнейшем заказывать товары на вашем сайте. Спасибо за вашу работу!

Лидия, благодарим Вас за заказ, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Носите с удовольствием! Желаем солнечного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
LIDIYA SUKHOPAROVA,
Королев
Оставить отзыв
Наверх

2013-2019 © «Текстиль Всем – Интернет магазин трикотажа, постельного белья и текстиля из Иваново»

ОГРН: 1117746847624

Разработка сайта — Текстиль Всем

8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Корзина (0) 0 руб.
X
Меню