8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Акция. Скидки до 40%

Только сегодня на весь раздел Последний размер дополнительная скидка 10%. Успейте сделать заказ!

Доставка БЕСПЛАТНО!

Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.*

Оплата при получении заказа предварительно его осмотрев.

Каталог
Оставить отзыв

Отзывы

«5 августа 2020г.
Первый раз заказывала переживала как и что. Вчера получила заказ. Качество отличное все подошло. Очень довольна, Всем большое спасибо!!!!

Алевтина, большое спасибо Вам за заказ и добрые слова. Нам очень приятно получать такие отзывы. Носите и пользуйтесь с удовольствием! Желаем уютного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Алевтина Степанова,
пгт Березовка
«5 августа 2020г.
Сделала заказ , сарафан. Все пришло во время, все понравилось. Спасибо. Буду ещё заказывать, присмотрела ещё домашний костюм.

Татьяна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших покупателей даже в мелочах! Заглядывайте к нам почаще! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Татьяна,
Менеджер, Москва
«5 августа 2020г.
Спасибо Компании "Текстиль Всем" за доставку моего товара. Заказала толстовку, очень симпатичная. Размер соответствует указанному. Сайт очень грамотно составлен, удобно пользоваться, есть возможность получить полную информацию о товаре. Обязательно буду еще заказывать на вашем сайте текстиль для дома. Вашей фирме желаю успехов и процветания!
С уважением, Татьяна из Санкт-Петербурга.

Татьяна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы счастливы, что сделали Вашу жизнь комфортнее, оправдали Ваши ожидания и порадовали Вас. Пользуйтесь с удовольствием! Ждем Вас снова! От души желаем Всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ландышевская Татьяна,
Пенсионер, Санкт-Петербург
«5 августа 2020г.
Благодарю магазин за качественный товар ! Заказываю второй раз, костюмчики все подошли по размеру, на 44-46 заказываю 46 размер. А вот с халатом вышла промашка - коротковат, на сайте не увидела длину изделия по спинке, а по модели трудно сориентироваться...Возврат тут же осуществила компания СДЭК, проблем не возникло. Спасибо магазину! Рекомендую своим подругам!

Благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Пользуйтесь с удовольствием! Мы очень стараемся для Вас - благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ястребова Е.В.,
Волгодонск
«5 августа 2020г.
Заказанные вещи очень понравились. Себе заказывала пижаму, мужу шорты и футболку. Качество хорошее, размеры соответствуют. Цвета у изделий насыщенные, да и цена приемлемая. Отдельное спасибо за подарочек.

Лидия, огромное Вам спасибо за покупку и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся, чтобы радовать Вас и искренне счастливы, когда получаем такие отзывы. Ждем Вас снова! Удачи Вам во всем и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Шмарова Лидия,
Калуга
«5 августа 2020г.
Спасибо за быструю доставку,все подошло отлично,ещё что нибудь закажу

Зоя, спасибо Вам за то, что выбираете нас и за положительный отзыв. Мы очень рады, что дарим Вам хорошее настроение! Обещаем и в будущем радовать Вас! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Зоя,
ст.Багаевская Ростовской обл
«5 августа 2020г.
Сердечно благодарю интернет-магазин "Текстиль всем" за качественные вещи, которые были мне сегодня доставлены домой курьером компании СДЭК! Качество вещей (я заказывала халат, домашний костюм-тройку, две ночные сорочки и простыню) высокое, строчки идеально ровные, материалы натуральные, цвет и размер соответствует представленным на сайте изделиям. Логистика выстроена безупречно. Курьер ожидал 15 минут, пока я примеряла вещи, оплата была произведена картой после примерки. Все подошло идеально! Благодарю и рекомендую интернет-магазин "Текстиль всем" всем!

С уважением, Татьяна. г. Пушкино Московской области

Татьяна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Довольный покупатель - лучшая награда для нас! Заходите к нам почаще - с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Скворцова Татьяна,
Пушкино
«5 августа 2020г.
Отличное качество всех товаров, все подошло. все вещи идут размер в размер. Благодарю Вас за качество товара и обслуживания. С удовольствием буду заказывать еще.

Лариса Геннадьевна, спасибо Вам за заказ и отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Мы очень стараемся для Вас - благодарим за высокую оценку. С радостью выполним Вам следующий заказ! Всего Вам самого доброго и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Лариса Геннадьевна Роньжина,
Челябинская область город Миньяр
«5 августа 2020г.
05. августа. Повторно заказываю на этом сайте одежду. Нареканий нет. Операторы доброжелательные, размеры подходят. Спасибо! Всего наилучшего.

Ирина, мы очень рады, что Вы остались довольны. Носите и пользуйтесь с удовольствием! С радостью выполним Ваш следующий заказ! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ирина,
Новосибирск
«5 августа 2020г.
Заказом очень довольна все соответствует заявленным характеристикам и размерной сетке все как на фото....буду носить с удовольствием спасибо

Марина, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы будем счастливы видеть Вас нашим постоянным покупателем и обещаем дарить только хорошее настроение! От души желаем Вам всего наилучшего! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Томилова Марина,
Респ.Адыгея
«5 августа 2020г.
Заказываю в этом интернет магазине не первый раз. Всегда все вещи радовали по цвету, фасону, и размеру.
В этот раз, в общем, все подошло и порадовало. Спасибо за подарок.
На фото очень понравилась рубашка женская 755 . К большому моему огорчению пришла на 2 размера больше и чуть- чуть ниже талии. Хотя на фото должна быть длиннее см. на 25-30. Выглядит бесформенно, как тряпочка. На фото - товар выглядел иначе, чем в реальности. Очень жаль. При формировании заказа будьте внимательны.
В этот раз очень долго формировался заказ. Долгая доставка.

Алла, благодарим Вас за покупку и отзыв. Спасибо, что выбираете нас. Нам очень жаль, что в этот раз мы не в полной мере оправдали Ваши ожидания. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер по поводу обмена или возврата - приносим свои извинения. Также приносим свои извинения за задержку с доставкой - мы исправимся. Будем счастливы видеть Вас снова и обещаем дарить только хорошее настроение! От души желаем Вам всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Обычный магазин
Алла Мальцева,
Находка
«5 августа 2020г.
Очень довольна полученными товарами, всё очень хорошо подошло, размер в размер. Менеджер магазина внимательный, отправили быстро, товары качественные. Спасибо! Очень рекомендую!!

Оксана, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Мы очень счастливы, что дарим Вам хорошее настроение. Обещаем радовать Вас снова и снова! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Оксана,
Краснодар
«5 августа 2020г.
Хороший магазин, нравиться качество товаров. Быстрая доставка. Размер соответствует. Цены приемлемые. Все устраивает. Спасибо

Мария Юрьевна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы искренне рады, что снова подарили Вам хорошее настроение. Мы очень стараемся, чтобы Вам было удобно, выгодно и приятно делать у нас покупки - счастливы, что Вы это оценили. Пусть новые вещи приносят только уют, комфорт и удачу! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Мария Юрьевна Соколова,
Москва
«5 августа 2020г.
Спасибо большое. Все вещи подошли. Покупала маме платье и ночную сорочку 62 размера. Мама счастлива! Трикотаж изумительный. Рекомендую данный магазин.

Антонина, спасибо Вам за заказ и отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством вещей и обслуживанием. Пользуйтесь с удовольствием! Мы с радостью выполним Ваш следующий заказ и с нетерпением ждем Вас снова! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Антонина Пояркова,
Санкт-Петербург
«5 августа 2020г.
Добрый вечер! Заказ делала впервые. Очень переживала за качество и размер. Сегодня получила свой милый сарафанчик. Очень всем довольна. Доставка быстро, курьер молодец. Всем большое спасибо!

Валентина, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы много работаем чтобы Вам было удобно и приятно делать покупки и счастливы, что Вы остались довольны! Довольный покупатель - лучшая награда для нас! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Валентина,
Учитель, Новосибирск
«5 августа 2020г.
Я получила уже третий заказ с этого сайта. Всем довольна! Мне очень понравилось качество заказанных товаров, невысокие цены, быстрота, с которой заказ мне доставили. В этот раз я заказывала полотенца для кухни, для рук, для лица и для тела. Отличное качество, большой выбор, невысокие цены. Все это очень приятно, как и внимательное отношение к комментариям к заказы. Спасибо!

Ольга, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что снова выбрали нас. Мы очень рады, что Вы снова остались довольны качеством вещей и уровнем сервиса. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ольга Минаева,
преподаватель, москва
«5 августа 2020г.
Здравствуйте! Заказываю товар в вашем магазине не в первый раз, всё полученное очень понравилось!Доставлена посылка очень быстро.Выражаю благодарность команде магазина, посту номер 3.Спасибо за подарок!Желаю всем успехов и благополучия!

Татьяна Викторовна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших покупателей даже в мелочах! Заглядывайте к нам почаще! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Шапкина Татьяна Викторовна,
Пенсионерка, Саратов
«4 августа 2020г.
Все отлично. Всем спасибо!

Елена, довольный покупатель - лучшая награда для нас! Заходите к нам почаще - с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Фролова Елена,
Начальник управления, Пенза
«4 августа 2020г.
Я была приятно удивлена всем : и доставка очень быстрая и без проблем , и вещи отличного качества , и полезный подарочек !!! Впервые за всё время общения с интернет-магазинами покупка доставила радость , всё по размеру и соответствует фотографиям на сайте ! Желаю магазину дальнейшего развития и процветания ! Я теперь ваш клиент .

Галина, мы счастливы, что Вы остались всем довольны. Заходите к нам почаще - с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Спасибо за добрые слова. Отличного Вам настроения и всего самого лучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Галина Тютюникова,
симферополь
«4 августа 2020г.
Здравствуйте. Получила заказ, размер подошёл, все сидит отлично. На товаром чеке получила приятное послание " этот заказ упаковали для Вас с нежностью и любовью сотрудники 2 поста" очень приятно!))) благодарю за Вашу заботу и внимание, это очень ценно!!! Буду носить с радостью и вспоминать Вас❤️

Татьяна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием - мы очень старались. Желаем отличного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"❤️»
Отличный магазин
Татьяна,
Малые Бикшихи
«4 августа 2020г.
Даже есть подарок-сюрприз, здорово!!! Молодцы!!! Благодарю!!

Татьяна, мы искренне рады, что подарили Вам хорошее настроение! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Татьяна,
Малые Бикшихи
«4 августа 2020г.
Пользовалась доставкой из этого интернет-магазина уже неоднократно. Нравится и товар, и обслуживание. Последний заказ состоял из постельного белья "Гламур" и трикотажных простыней на резинке. Всё очень понравилось. Спасибо за товар и подарок!

Виктория, спасибо Вам за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Искренне рады, что Вы довольны - мы старались для Вас. Обещаем радовать Вас снова и снова! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Орлова Виктория,
Санкт-Петербург
«4 августа 2020г.
Спасибо, все понравилось! Туника в точности как на картинке. Блуза немного отличается, резинки по низу и по манжетам, и полоска скорее черная, чем синяя, но тоже хорошо. Брючки вообще выше всяких похвал. Учитывая, что это все последний размер со скидкой, покупкой довольна.

Анита Анатольевна, спасибо Вам за то, что выбираете нас и за положительный отзыв. Мы очень рады, что дарим Вам хорошее настроение! Обещаем и в будущем радовать Вас! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Пациевская Анита Анатольевна,
Королев
«4 августа 2020г.
Очень благодарна всему коллективу "Текстиль ВСЕМ"! Сплоченная, дружная, доброжелательная команда профессионалов своего дела! Быстро и внимательно помогают своим заказчикам подобрать и оплатить, а главное, быстро доставить красивые, уютные вещи. Когда некогда ходить по магазинам, очень удобный вид покупок, приносящий большую радость и удобство получения всех заказанных вещей. Спасибо! И успехов! Удачи в добрых делах! Здоровья и благополучия ВСЕМ!

Наталья Вячеславовна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания, смогли сделать Вашу жизнь комфортнее и с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Заглядывайте к нам почаще! Всего Вам самого доброго, уюта, тепла и здоровья!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Наталья Вячеславовна Большакова,
Нижний Новгород
«4 августа 2020г.
Получила халат виолетта. Очень довольна. Качество отличное. Размер подошёл. Спасибо. Доставка радует.

Ольга Ивановна, довольный покупатель - лучшая награда для нас! Заходите к нам почаще - с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Гарнага Ольга ивановна,
Пенсионерка, Саратов
«4 августа 2020г.
Хочу сказать спасибо
за сарафан, получила, подошел идеально, качество отличное.

Галина Алексеевна, мы счастливы, что Вы выбрали нас и остались всем довольны. Заходите к нам почаще - с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Дамбуева Галина Алексееана,
Учитель, Еланцы
«4 августа 2020г.
Заказ получила, спасибо Вам. Все что заказала то и доставили. Очень удобно и без хлопот.

Екатерина Семеновна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что Вы снова выбрали нас и остались довольны покупкой и обслуживанием. Желаем отличного настроения и ждем Вас с нетерпением!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Екатерина Семеновна Лисовенко,
Пенсионео, Углово
«4 августа 2020г.
Давно сотрудничаю с Вами.Ни разу не было такого,чтобы что-то не доставили, отказали. Благодарю за четкую работу, за доброе внимательное отношение, в дальнейшем продолжу пользоваться вашими услугами и товарами. С уважением Т.Б.Чистова

Татьяна, спасибо Вам за покупку, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Искренне рады, что Вы довольны - мы старались для Вас. Обещаем радовать Вас снова и снова! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Татьяна Чистова,
Г.Москва
«4 августа 2020г.
Огромное спасибо вам за заказ,получила очень быстро и все в полной сохранности,буду заказывать только у вас,этот заказ был пробный, буду заказывать только у вас Спасибо!!!

Валентина Ивановна, спасибо Вам за то, что выбираете нас и за положительный отзыв. Мы очень рады, что дарим Вам хорошее настроение! Обещаем и в будущем радовать Вас! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Иванычева Валентина Ивановна,
Челябинск
«4 августа 2020г.
Доброго дня. Не первый раз заказываю футболочки в данном магазине, все как всегда хорошего качества и по размерам отлично подошло. Спасибо вам.

Олеся, огромное Вам спасибо за покупку и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся, чтобы радовать Вас и искренне счастливы, когда получаем такие отзывы. Ждем Вас снова! Удачи Вам во всем и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Николаева Олеся,
Новосибирск
Оставить отзыв
Наверх

2013-2020 © «Текстиль Всем – Интернет магазин трикотажа, постельного белья и текстиля из Иваново»

ОГРН: 1117746847624

Разработка сайта — Текстиль Всем

8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Корзина (0) 0 руб.
X
Меню
0