8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Акция. Скидки до 40%

Только сегодня на весь раздел Последний размер дополнительная скидка 10%. Успейте сделать заказ!

Доставка БЕСПЛАТНО!

Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.*

Оплата при получении заказа, предварительно его осмотрев.

Каталог
Оставить отзыв

Отзывы

«5 декабря 2021г.
Благодарю за мой заказ. Удивительно быстро всё прошло. Очень довольна полученными/заказанными вещами: всё прекрасно (и костюм, и халат, и ночная сорочка). Сорочка как для принцессы. Большое спасибо. Буду продолжать заказывать у вас. Всего самого доброго, больших успехов!

Ольга Ивановна, мы рады, что оправдали Ваши ожидания и с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Заглядывайте к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ольга Ивановна Демидова,
пенсионер, преподаватель русского языка, Москва
«5 декабря 2021г.
заказ получила, очень довольна. Спасибо!

Галина Дмитриевна, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Счастливы, что Вам все подошло и понравилось. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Галина Дмитриевна Никулина,
Санкт-Петербург
«5 декабря 2021г.
В дополнение к отзыву отправленному ранее . Очень приятно Получать подарочки . Неожиданно. Спасибо за внимание и заботу о ваших клиентах.

Татьяна, мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания и с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Заглядывайте к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Калугина Татьяна,
Свободный Амурская обл.
«5 декабря 2021г.
Получила новогоднюю скатерть. Очень довольна: текстиль отличного качества, приятная расцветка (снежинки на бледно-сером фоне). Подойдет любая посуда на стол. Отлично организована доставка. Спасибо за подарок! С Новым годом!

Наталия Геннадьевна, рады, что Вы довольны покупками - мы очень старались для Вас. Будем и дальше продолжать радовать Вас! Спасибо за теплые слова. Всего Вам наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Наталия Геннадьевна Медведева,
Ижевск
«5 декабря 2021г.
Ситуация с КОВИД-ом вынудила меня обратиться в интернет-магазин. И я ничуть не пожалела. Приобретенные мною костюмы и пижамы на взрослых и детей очень хорошего качества, цвета яркие, качество соответствует описанию. Спасибо, дорогие мастерицы, за вашу работу. Приятно поразило сопровождение моего заказа: постоянно я была проинформирована о его движении ко мне. Срок доставки тоже оказался приемлемым. Благодарю всех, кто внимательно относится к своей работе.Всех с наступающим Новым годом! Успехов в работе, здоровья! Думаю, что еще буду делать заказы!

Татьяна Васильевна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Татьяна Васильевна Долинина,
пенсионер, Ишимбайский р-н, г.Ишимбай
«5 декабря 2021г.
Спасибо большое, халат махровый мясного цвета, просто супер.
Приятно было получить подарок.

Наталья, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Мы много работаем, чтобы Вам было удобно и приятно покупать у нас - благодарим за высокую оценку. Обещаем и дальше дарить хорошее настроение. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Наталья,
Москва
«5 декабря 2021г.
Заказ получила! Все просто супер ! Буду и впредь заказывать только у вас!

Елена Николаевна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Желаем отличного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Бонцева Елена Николаевна,
воскресенск
«5 декабря 2021г.
Большое спасибо за качественный товар!

Елена Вячеславовна, спасибо Вам! Мы очень счастливы, что дарим Вам хорошее настроение. Обещаем радовать Вас снова и снова! Заходите к нам почаще! Желаем всего самого доброго, уюта и тепла!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Кугушева Елена Вячеславовна,
Каменка
«5 декабря 2021г.
Добрый день всем. Спасибо за исполненный заказ. Все подошло по размеру и цены на купленный товар очень приемлемые. Буду обращаться обязательно еще. Спасибо!

Лариса, спасибо Вам! Мы очень счастливы, что дарим Вам хорошее настроение. Обещаем радовать Вас снова и снова! Заходите к нам почаще! Желаем всего самого доброго, уюта и тепла!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
лариса,
Санкт-Петербург
«5 декабря 2021г.
Добрый день, как всегда, всё красивое и качественное. Спасибо!

Наталья Сергеевна, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Счастливы, что Вам все подошло и понравилось. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Наталья Сергеевна Махнева,
Нижний Новгород
«5 декабря 2021г.
Хочу поблагодарить за отличное соотношение цены и качества, оперативную доставку и подарки, у меня уже 3 ваших кухонных полотенца. Удачно заказала и с удовольствием ношу 4 брючных костюма и сегодня получила длинное платье с капюшоном фисташкового цвета, для человека, который работает из дома - эти вещи просто находка, хотела заказать такое же платье в винном цвете, но его пока нет, очень надеюсь, что появится.

Анна, искренне рады, что Вы остались довольны - мы старались для Вас. Заходите к нам почаще - новинки у нас появляются каждый день!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Анна ,
Москва
«5 декабря 2021г.
Заказала халат махровый, женские брюки, мужские шорты, две пары сапожек меховых. Качеством очень довольна!!! Размеры идеально подходят! Лекала шорт и брюк удачные, посадка правильная на фигуре. По халату: Четко по размеру, как платье. Хотелось бы более свободного облегания. Это к производителю, конечно п, пожелание. Но при заказе учитывайте, если любите свободные вещи, берите на размер больше. Еще не стирала, только получила. Первое впечатление отличное! Всем рекомендую! Еще прислали в подарок кухонное полотенце. Очень приятно)))

Светлана, большое спасибо Вам за заказ. Нам очень приятно получать такие отзывы. Носите и пользуйтесь с удовольствием! Желаем уютного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Светлана,
Старый Оскол г, Белгородская обл
«5 декабря 2021г.
Наконец-то пришел мой велюровый халат. Цвет глубокий коричнево-фиолетовый.Размер подошел.Приятное качество! Но видимо из-за "черной пятницы" заказ шел ооочень долго.

Елена, будем и дальше продолжать радовать Вас. Мы ежедневно пополняем каталог - заходите к нам почаще! Приносим извинения за задержку с доставкой. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Тарасова Елена,
Москва
«5 декабря 2021г.
Сегодня получила свой заказ. Всё подошло, товар качественный, соответствует размерам. Данному магазину доверяю 100%, товары заказываю здесь уже много лет. Спасибо за качественный товар и быструю доставку.

Фаниса Фаизовна, спасибо Вам за отзыв!
Мы очень стараемся и рады, что оставили у Вас положительные впечатления о своей работе.
Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Вагизова Фаниса Фаизовна,
Уфа
«4 декабря 2021г.
Получили заказ на 6 000 руб. сегодня и очень-очень довольны. Как всегда, качество продукции в иваново замечательное и радует глаз и сердце. Особенно это приятно перед Новым Годом, когда любимые люди получают крупицу счастья даже от самых простых изделий, но изготовленных с душой.
Спасибо, всем здоровья, до новых встреч.

Александр Павлович, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы старались для Вас - счастливы, что оправдали ожидания. Обещаем и дальше дарить только хорошее настроение! Желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Клевков Александр Павлович,
пенсионер, Москва
«4 декабря 2021г.
Огромное спасибо за хороший товар! Костюм очень понравился: цвет, размер, качество. Постельное бельё и скатерти тоже! Неожиданный подарок! А главное доставка. Так случилось, что я была в больнице, так доставку по моей просьбе сделали сыну. Огромное вам спасибо. Буду ещё сотрудничать с вами!

Галина Илларионовна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Мы много работаем, чтобы Вам было удобно и приятно покупать у нас - благодарим за высокую оценку. Обещаем и дальше дарить хорошее настроение. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Галина Илларионовна Качина,
Не работающий пенсионер, Хабаровск
«4 декабря 2021г.
Заказ получила, большое спасибо за подарок и скидку. В заказе были мужской джемпер и фланелевый халат, качество и пошив хорошее. Разочаровал только состав джемпера: на сайте указано 70% шерсти и 30 акрила, в действительности оказалось 30% шерсти и 70% акрила, хотя цена адекватная. Лично для меня состав вещи очень важен.

Вера Геннадьевна, рады, что в целом Вы остались довольны - мы очень старались для Вас. Приносим искренние извинения за ошибку, мы обязательно исправим. Желаем Вам отличного настроения и всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Вера Геннадьевна Синтюрина,
пенсионерка, с. Началово
«4 декабря 2021г.
Огромное спасибо за качественное постельное белье. Спасибо и за подарок и за бесплатную доставку. Заказывала комплекты из поплина "зимняя сказка". В магазине такого не найдёшь!

Наталья Васильевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы старались для Вас - счастливы, что оправдали ожидания. Обещаем и дальше дарить только хорошее настроение! Желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Минько Наталья Васильевна ,
Спас-Клепики
«4 декабря 2021г.
Большое спасибо за заказ. Все как всегда четко и своевременно.

Валентина Григорьевна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Мы много работаем, чтобы Вам было удобно и приятно покупать у нас - благодарим за высокую оценку. Обещаем и дальше дарить хорошее настроение. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Валентина Григорьевна Букреева,
пос. Тульский
«4 декабря 2021г.
Заказ, как и всегда, пришел быстро. Заказанные вещи все по размеру , в пору, достойного качества. Спасибо магазину.

Екатерина, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Счастливы, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Екатерина Затонская,
Сергиво-Посадский гор.округ
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«4 декабря 2021г.
Получила свой костюм, осталась довольна. (М817)Тёплый, красивый,по качеству отличный. Ещё заказала носки для мужа,он так же остался доволен. Спасибо за подарочек,очень мило.

Алевтина, мы очень счастливы, что дарим Вам хорошее настроение. Обещаем радовать Вас снова и снова! Заходите к нам почаще! Желаем всего самого доброго, здоровья, уюта и тепла!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Алевтина Жемчугова,
Мама, Макарак
«4 декабря 2021г.
4 декабря получила халатик, сел как влитой, очень понравился. Много лет получаю ваши изделия, всегда отличного качества. Могу рекомендовать Вас как надёжного партнёра с отличным ассортиментом товаров.

Ольга Рудольфовна, искренне рады, что Вы остались довольны - мы старались для Вас. Заходите к нам почаще - новинки у нас появляются каждый день!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Маленко Ольга Рудольфовна,
пенсионер инвалид, Щёлково-3
«4 декабря 2021г.
Спасибо за заказ. Доставка курьером быстро и чётко. Очень понравился весь заказ велюровый халат ночная рубашка. Платье. Натуральные материалы хороший пошив. Соответствие размеру. Спасибо

Галина Владимировна, большое спасибо Вам за заказ. Нам очень приятно получать такие отзывы. Носите и пользуйтесь с удовольствием! Желаем уютного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Сафонова Галина Владимировна ,
Москва
«4 декабря 2021г.
Заказала брюкиВсе отлично подошло Расстроилась из-за цвета На рисунке темные(индиго),в реальности больше на голубые похожи.

Светлана, спасибо Вам за заказ и отзыв! Рады, что все подошло. Жаль, что цвет брюк не оправдал ожидания - такое случается из-за цветопередачи, мы указываем это в каждой карточке товара. Желаем всего самого доброго, уюта и тепла! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Кавтрова Светлана,
Пенсионер, Геленджик
«4 декабря 2021г.
Заказывала два костюма 48 размера футер 3- нитки с начесом. Идеально подошли девчонкам, качество и дизайн, все отлично. Спасибо вам за вашу работу.

Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием! Мы стараемся для Вас - счастливы, что оправдываем ожидания. Обещаем и дальше дарить только хорошее настроение! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Магда Е. С. ,
Пенсионер, Екатеринбург
«4 декабря 2021г.
Огромное спасибо за доставленное удовольствие, которое я получила после примерки купленных вещей. Все подошло в размер какой заказывала. Приятен также подарок!

Наталья Владимировна, будем и дальше продолжать радовать Вас. Мы ежедневно пополняем каталог - заходите к нам почаще! Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Наталья Владимировна Разумова,
Екатеринбург
«4 декабря 2021г.
Заказа два платья, двое брючек, халат, блюзу и кучу разных носочков. Всё подошло точно по размеру. Качество хорошее. Подарок тоже получен-маленькое полотенце. Я очень довольна и вещями и качеством обслуживания. Спасибо большое.

Антонина Васильеына, рады, что Вы остались довольны заказом - мы очень старались для Вас. Желаем Вам отличного настроения и всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Пятицкая Антонина Васильеына,
Каменск-Шахтинский
«4 декабря 2021г.
Спасибо! Всё отлично! Отличный товар! Не первый раз заказываю.

Татьяна Николаевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием! Мы стараемся для Вас - счастливы, что оправдываем ожидания. Обещаем и дальше дарить только хорошее настроение! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Татьяна Николаевна Кочеткова,
Дмитров
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«4 декабря 2021г.
Очень классное белье. Супер качество. Спасибо огромное за милые подарочки в комплекте!

Ольга, спасибо Вам за покупку и отзыв. Будем и дальше продолжать радовать Вас. Мы ежедневно пополняем каталог - заходите к нам почаще! Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ольга,
Ногинск
«4 декабря 2021г.
Благодарю, мои ожидания оправданы. Второй раз пользуюсь услугами данной фирмы, декларированные товары на сайте соответствуют заявленному в рекламе качеству

Рады, что Вы остались довольны заказом - мы очень старались для Вас. Желаем Вам отличного настроения и всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Лебедева ЕА,
Саяногорск
Оставить отзыв
Наверх

2013-2021 © «Текстиль Всем – Интернет магазин трикотажа, постельного белья и текстиля из Иваново»

ОГРН: 1117746847624

Разработка сайта — Текстиль Всем

8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Корзина (0) 0 руб.
X
Меню
0