8 (800) 555-38-19 +7 (495) 204-35-95
Мы на связи Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Дарим ПОДАРКИ!

Только сегодня в каждом заказе замечательный подарок-сюрприз. Успейте сделать заказ!

Доставка БЕСПЛАТНО!

Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.*

Оплата при получении заказа предварительно его осмотрев.

Каталог
Сообщество
Оставить отзыв

Отзывы

«16 ноября 2018г.
Получила заказ, качество очень хорошее, спасибо!

Елена, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших покупателей даже в мелочах! Заглядывайте к нам почаще! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Матвеева Елена,
Ленск
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«16 ноября 2018г.
Спасибо за полученный заказ, за подарок. Есть только одно замечание. Заказывала костюм двойку женский "Пустыня" р.44. В каталогу указан рост 164-168, а отправили 170. Штанишки длинноваты.....

Ольга Юрьевна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Мы рады, что в целом оправдали Ваши ожидания. В соответствии с ГОСТом, производители шьют на рост до 170. Мы обязательно исправим информацию в карточке товара. Обещаем в дальнейшем дарить Вам только хорошее настроение! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Шленкина Ольга Юрьевна,
Главный бухгалтер, Черногорск
«16 ноября 2018г.
Заказывала тёплую тунику коралловый цвет супер, получила быстро, товаром довольна, работой вашего персонала осталась довольна. Спасибо!!!!

Марина, искренне благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Мы счастливы, что сумели порадовать Вас и оправдали ожидания. Будем очень счастливы видеть Вас нашим постоянным покупателем и обещаем продолжать дарить Вам хорошее настроение! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Марина,
г Люберцы
«16 ноября 2018г.
Получила посылку, очень довольна. Большое спасибо. Все прекрасно подошло по всем параметрам и качеству!!! Я не первый раз у Вас заказывают и очень довольна и ассортиментом и качеством обслуживания! Думаю и впредь оставаться Вашим клиентом. Спасибо!

Наталья Юрьевна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Носите и пользуйтесь с удовольствием! От души благодарим за высокую оценку - мы старались для Вас. Мы с радостью выполним Ваш следующий заказ и с нетерпением ждем Вас снова! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Кудашкина Наталья Юрьевна ,
Чукотский Автономный округ с.Ваеги
«16 ноября 2018г.
Заказывал пижаму из кулирки--очень симпатичная. также тунику-очень мягкая,легкая,теплая. мужской халат-как халат. Всё качественно сшито. доставлено быстро. заказываю не первый раз.мне всё нравиться.

Александр Эдуардович, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Мы очень счастливы, что подарили Вам хорошее настроение. Обещаем радовать Вас снова и снова! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Бурцев Александр Эдуардович,
Санкт-Петербург
«16 ноября 2018г.
Спасибо за качественные и красивые вещи! Пеньюар приятен к телу, удобен, шикарно смотрится!

Алла Викторовна, спасибо Вам за заказ, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Носите с удовольствием! Рады, что Вам все понравилось. С нетерпением ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Савельева Викторовна Алла,
Калининград
«16 ноября 2018г.
Признательна за то,что смогла найти свой размер, а именно т72-74. Если я большая, это не значит что я не хочу выглядеть дома привлекательной. Спасибо большое за заботу о полных. Костюмчики мною приобретенные очень даже симпатичные. Думаю, что я нашла свой магазинчик! С уважением П.И. Костромина

Полина Ивановна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Рады, что Вам все понравилось - мы старались. Носите с удовольствием! Ждем Вас снова, желаем теплого, яркого и уютного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
КОСТРОМИНА ПОЛИНА иВАНОВНА,
менеджер по персоналу, Ростов-на-Дону
«16 ноября 2018г.
Добрый день!
Я сделала в Вашем магазине несколько заказов и очень благодарна за Вашу внимательность, оперативность и доброжелательность сотрудников. Изделия качественные, стильные, соответствуют описанию и фотографиям. Эмоции - положительные. Большое преимущество - быстрая доставка.
Я очень благодарна Вам и передаю благодарность от Концовой Валентины Тихоновны (мы вместе работаем). Она сделала первый заказ, получила и очень довольна изделиями.
Успеха Вам и процветания.

Галина Тимофеевна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали наш магазин. Мы счастливы, что заслужили Ваше доверие и Вашей коллеги, обещаем оправдывать его и дальше, даря только хорошее настроение. Ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Дорогова Галина Тимофеевна,
Гл.бухгалттер, ВОРОНЕЖ
«16 ноября 2018г.
Получила прекрасный халат №2720. Приятный материал, как на меня сшит. Размер 50, рост 158. Доставили быстро, в срок. Спасибо менеджерам и курьеру. буду заказывать у вас еще.

Елена Леонидовна, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Носите с удовольствием - рады, что покупка оправдала Ваши ожидания. Ждем Вас как можно скорее и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Елена Леонидовна Дадали,
врач, Москва
«16 ноября 2018г.
Доставили очень быстро . Вещи понравились , особенно велюровый костюм 56 размера и халатик 44 размера . Все подошло по размеру .
Не совсем понятно почему взяли 390 руб за вечернюю доставку , вещи все равно привезли днём .

Ольга Алексеевна, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Мы старались для Вас - счастливы, что выбранные вещи оправдали ожидания. Мы обязательно выясним обстоятельства доставки у наших партнеров и свяжемся с Вами. Ждем Вас снова и с удовольствием выполним следующий заказ!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Залманова ольга Алексеевна ,
Санкт-Петербург
«16 ноября 2018г.
Купила впервые пижамки из кулирки. Ткань отличного качества, пошив отличный. Спасибо!

Ирина, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы рады, что заказ оправдал Ваши ожидания. Ждем Вас снова - обещаем дарить только хорошее настроение!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Ирина,
Ялта
«16 ноября 2018г.
Спасибо за хорошую работу, Заказ доставлен быстро, в оговоренные сроки. Все заказанные вещи соответствуют размерам, качество - отличное. Цены на все товары умеренные. Теперь ваше предприятие у меня в любимчиках. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым, да и у меня это первый, но не последний заказ! Спасибо!

Надежда Васильевна, спасибо Вам за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. От души благодарим за рекомендацию. С удовольствием ждем Вас снова - и обещаем в дальнейшем также дарить только хорошее настроение!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Косьянова Надежда Васильевна,
Домодедово
«16 ноября 2018г.
Добрый вечер, уважаемые сотрудники интернет-магазина"Текстиль всем"! Благодарю вас за прекрасную работу: за качественные изделия (заказывала две туники, одну блузку и два платья,всё замечательно), за чуткое отношение , за понимание, за быстрое оперативное решение, за быструю доставку в Москву. Желаю всем вам больших успехов. Вы нам очень нужны. Еще раз большое вам спасибо. Буду у вас заказывать с большим удовольствием.

Ольга Ивановна, большое спасибо Вам за заказ и отзыв. Носите с удовольствием! Мы очень стараемся для Вас - благодарим за высокую оценку. С радостью выполним Вам следующий заказ! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Демидова Ольга Ивановна,
пенсионер, Москва
«16 ноября 2018г.
Здравствуйте,получила два халата и пижаму. Очень довольна. Большое спасибо!!!!

Людмила, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Носите с удовольствием! Желаем отличного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Людмила,
Москва
«15 ноября 2018г.
Всё просто замечательно! Выписывала уже дважды! Доставка быстрая, качество очень даже отличное! Будем ещё заказывать!!!!!!!!!

Наталья Константиновна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы искренне рады, что подарили Вам хорошее настроение. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Белокопытова Наталья Константиновна,
Амурская обл. жд. ст. Бам
«15 ноября 2018г.
14 ноября получила заказ, все устраивает.Качество и размеры совпадают.Доставили быстро. Менеджеры на телефоне вежливые, внимательные, Получила в подарок кухонное полотенце - пустячок, а приятно.Спасибо. Примите от меня самые наилучшие пожелания!

Надежда, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Искренне рады, что подарили Вам хорошее настроение! Носите и пользуйтесь с удовольствием! Благодарим за теплые слова и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Надежда Собина,
Санкт-Петербург
«15 ноября 2018г.
Здравствуйте уважаемые работники магазина! Получила очередной свой заказ, которому очень рада. Толстовки просто супер и цвет, и размер, и качество! Спасибо что Вы есть!

Светлана Николаевна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали наш магазин. Мы счастливы, что заслужили Ваше доверие, обещаем оправдывать его и дальше, даря только хорошее настроение. Ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Сверчкова Светлана Николаевна,
Администратор, Якутия
«15 ноября 2018г.
Заказ пришел быстро,халат ,понравился,мягкий, нежной расцветки ,размеры соответствуют, обслуживание хорошее, приятно общаться с персоналом, буду советовать подругам. С уважением Мухина Е.А.

Екатерина, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Мы старались для Вас - счастливы, что оправдали ожидания и подарили хорошее настроение. Носите с удовольствием! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Екатерина Мухина,
диспетчер Воронежэнерго, КАШИРСКОЕ
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«15 ноября 2018г.
Первый раз сделала заказ в интернет магазине
и осталась довольной. Заказ пришел в короткие сроки, качество выбранного изделия соответствует цене. Буду рекомендовать своим знакомым этот магазин.

Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы стараемся для Вас и счастливы, что оправдываем Ваши ожидания. Нам также очень приятно с Вами сотрудничать, и мы с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Саморокова Т. И.,
Ростов на Дону
«15 ноября 2018г.
Здравствуйте! Заказом очень довольна!! Получила постельное белье для малыша, качественное, мягкое, после стирки не село, цвет не потеряло, полностью соответствует описанию на сайте! Буду заказывать ещё и советовать друзьям и знакомым! Спасибо большое и процветания магазину!!!

Спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания, смогли сделать Вашу жизнь комфортнее и с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Заглядывайте к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Филина Е.Б.,
Нестеров
«15 ноября 2018г.
Получила посылку очень довольна,все подошло все аккуратно. Большое спасибо за подарок!

Марина Сергеевна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что качество вещей и уровень сервиса оправдывают Ваши ожидания. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Заходите к нам снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Марина Сергеевна Соболевская,
бухгалтер, г.Иркутск
«15 ноября 2018г.
Спасибо большое за тунику и полотенце !!!! Туника, как на меня сшита )) красивая , приятная к телу .

Инесса Леонидовна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием! С нетерпением ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Малоземова Инесса Леонидовна,
москва
«15 ноября 2018г.
Большое спасибо за заказ,изделия все понравились,товар качественный,собрали и доставили оперативно,уже сделала второй заказ и рекомендовала этот сайт подругам.

Татьяна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы много работаем чтобы Вам было удобно и приятно делать покупки и счастливы, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Деева Татьяна,
Москва
«15 ноября 2018г.
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо за ваше творчество. Не ожидала, что мне понравится, потому что это редко бывает. Купила два халата своим девушкам и очень осталась довольна, в качестве изъяна на нашла, мягкие, приятные к телу и сапожки тоже очень понравились. Так что Дед Мороз подарочки принес))) Еще раз спасибо вам большое.

Большое спасибо Вам за положительный отзыв. Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания, и с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Уверены, новогодние подарочки придутся по душе :) Заглядывайте к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
АбрамоваС.И.,
Новокузнецк
«15 ноября 2018г.
Спасибо большое.
Сегодня получила свой заказ. Очень довольна. Блузка (голубая ,880руб)- хорошо подошла по размеру, очень красивая ткань, модно
смотрится.Также понравилось бельё (100℅ хлопок ) отличного качества

Спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Мы очень рады были выполнить Ваш заказ. Носите и пользуйтесь с удовольствием! С нетерпением ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Рогозина ГА,
Преподаватель, г. Гатчина
«15 ноября 2018г.
Заказывала для ребёнка комплект постельного белья Королевские пингвины. И родителям и ребёнку очень понравился как сам комплект, так и упаковка. Спасибо за вовремя привезённый заказ и сам продукт!

Юлия, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Рады, что подарок удался - пусть на новом белье снятся только приятные сновидения. С нетерпением ждем Вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Юлия,
Москва
«15 ноября 2018г.
Выражают искреннюю благодарность за выполненный заказ. Второй раз заказываю товар и все подходит по размеру. Спасибо всем сотрудникам, менеджерам за внимание и точность исполнения заказа. Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья, творческих успехов и благополучия. С уважением Т.Н. Карпенко.

Татьяна Николаевна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием! Нам также очень приятно с Вами сотрудничать! Всего Вам самого доброго и заглядывайте к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Карпенко Татьяна николаевна,
пенсионер, крымск
«15 ноября 2018г.
Очень благодарна за безукоризненно четкое и быстрое выполнение заказа. Халат очень хорошо подошел, спасибо Вам большое. С уважением М.Бокгольд

Маргарита Фридриховна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием - рады, что Вам все понравилось. С нетерпением ждем Вас снова! Желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Бокгольд Маргарита Фридриховна,
пенсионерка, Москва
«14 ноября 2018г.
Заказываю здесь не первый раз .в основном костюмы для дома .Постельное белье .Всё всегда нравится к качеству притензий нет .А вот пожелания есть .В каталоге очень мало информации .и ещё что косается костюма .было-бы очень хорошо если можно заказывать верх и низ отдельно Вот например у меня размеры разные Верх 54.56 .а низ 50 .Штаны всегда ушиваю И самое главное .почему так мало на высокий рост? У меня 173 и даже 170 штаны и рукав коротко Как зайду к вам на строничку и это нравится и то .а заказать немогу потому что всё на рост 168

Валентина Ивановна, спасибо Вам за заказ и отзыв. Рады, что в целом Вы остались довольны. Обязательно учтем Ваши пожелания и передадим на производство. Производители ориентируются на ГОСТ, поэтому и шьют в основном на такой рост. Однако это не значит, что модель Вам не подойдет. Любые вопросы по поводу роста и размеров задавайте нашим менеджерам - они все померят и помогут сделать правильный выбор. Сделаем все, чтобы в дальнейшем дарить Вам только хорошее настроение! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Шита Валентина Ивановна ,
Военнослужащия, Грозный
«14 ноября 2018г.
Вчера получила товар, все подошло очень понравилось, большое спасибо, даже не ожидала, что можно так быстро и удобно получить заказ, ещё раз выражаю вам благодарность, думаю ещё оформить заказ.

Валентина Анатольевна, спасибо Вам за покупку, положительный отзыв и за то, что выбираете нас! Рады, что Вам все подошло и понравилось - мы старались. Желаем Вам яркого настроения и с радостью готовы выполнить Ваш следующий заказ. Заглядывайте к нам почаще :)
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
мельникова Валентина Анатольевна,
администратор, пенза
Оставить отзыв
Наверх

2013-2018 © «Текстиль Всем – Интернет магазин трикотажа, постельного белья и текстиля из Иваново»

ОГРН: 1117746847624

Разработка сайта — Renua
проект Текстиль Всем

8 (800) 555-38-19 +7 (495) 204-35-95
Мы на связи Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Корзина (0) 0 руб.
X
Меню