8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Акция. Скидки до 40%

Только сегодня на весь раздел Последний размер дополнительная скидка 10%. Успейте сделать заказ!

Доставка БЕСПЛАТНО!

Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.*

Оплата при получении заказа предварительно его осмотрев.

Каталог
Оставить отзыв

Отзывы

«14 июля 2019г.
Получила свой заказ пять минут назад и спешу поблагодарить "Текстиль всем"! Спасибо большое за качественный трикотаж! Наконец! Дождались!!! Наше, качественное, недорогое! Прекрасный мужской костюм 70 размер, двойка по 1 154 руб, со скидкой 3%! Взяла 2 костюма. Мужу очень подошло. Буду заказывать еще!
Мне туника 68 размер тоже подошла. Дочери водолазка и платье, чудесное! Доставка быстрая! Курьер вежливый!
Дай Вам Бог процветания! Цены, пожалуйста, сохраните!

Светлана Александровна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы много работаем чтобы Вам было удобно и приятно делать покупки и счастливы, что Вы снова остались довольны! Обещаем Вам радовать Вас и дальше. Ждем Вас с нетерпением!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Солодова Светлана Александровна,
пенсионер, самара
«14 июля 2019г.
Хочу добавить просьбу к ранее отправленному отзыву: Побольше одежды разной больших размеров. Мы тоже хотим выглядеть достойно и прилично.

Светлана Александровна, благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно учтем Ваше пожелание - и уже работаем над расширением ассортимента. Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Солодова Светлана Александровна,
пенсионер, самара
«14 июля 2019г.
Спасибо за хороший костюм и быстро выполненный заказ. Порадовали очень.

Татьяна Ильинична, благодарим Вас за заказ, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Мы счастливы, что вы довольны качеством вещей и уровнем сервиса. С радостью будем ждать Вас снова в нашем магазине! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Татьяна Ильинична,
Пенсионер, Курск
«14 июля 2019г.
Спасибо за отличный товар, подарок, бережное и уважительное отношение к клиентам! Желаю вам всех благ и процветания магазину. Буду пользоваться вашими услугами и в дальнейшем!

Андрей Михайлович, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв! Мы рады, что Вы всем остались довольны! С большим удовольствием ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Абрамович Андрей Михайлович,
Бикин
«14 июля 2019г.
Спасибо. Всем довольна. Все размеры соответствуют указанным. Доставка очень удобная, быстрая. Привет 1 смене, а вам дальнейших успехов.

Ирина, благодарим Вас за заказ, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Мы счастливы, что качество вещей и уровень сервиса оправдывают Ваши ожидания. Обещаем и дальше радовать Вас! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ирина Глазкова,
г Липецк
«14 июля 2019г.
Спасибо, за приобренное платье из вискозы,комбинированное синее плюс синебелая полоска! Село как влитое. Ткань прохладная и приятная на ощупь. На фотографии было макси ,на мне получилось миди и это просто прекрасно!

Валентина Алексеевна, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Мы счастливы, что порадовали Вас и сервисом, и качеством вещей. Носите с удовольствием! С нетерпением ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Астахова Валентина Алексеевна,
Пенсионер, Волгоград
«14 июля 2019г.
Очень хорошая одежда!хороший магазин.

Юля, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием - рады, что подарили Вам хорошее настроение. С нетерпением ждем Вас снова! Желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Юля,
Балашиха
«12 июля 2019г.
Спасибо! Все подошло по размеру , по доставке были некоторые заминки , но в целом всё хорошо ! Буду еще заказывать !

Елена Васильевна, спасибо Вам за заказ, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Счастливы, что смогли подарить хорошее настроение. Будем искренне рады видеть Вас нашим постоянным покупателем - и сделаем все для этого! Желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Елена Васильевна Ильина,
Красноярск
«13 июля 2019г.
Спасибо , спасибо. Посде заказа перезвонили, общались очень вежливо, все согласовали. Заказ доставлен в короткие сроки, можно было все рассмотреть, примерить. Просто супер .

Наталья, благодарим Вас за покупку и отзыв. Рады, что Вы остались довольны заказом - мы очень старались для Вас. Искренне надеемся видеть Вас нашим постоянным покупателем. Желаем Вам отличного настроения и всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Наталья Аносова,
Воронеж
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«13 июля 2019г.
Спасибо большое за посылку... Костюм "Горка" подошёл. Мужу очень понравилось...Спасибо за подарочек...Очень приятно!

Светлана Викторовна , благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы много работаем чтобы Вам было удобно и приятно делать покупки и счастливы, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Кузнецова Светлана Викторовна ,
Камчатский край г. Вилючинск
«13 июля 2019г.
12 июля получила заказ. Все очень понравилось.Размеры соответствуют. Большое спасибо.

Галина Васильевна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы искренне рады, что подарили Вам хорошее настроение. Носите с удовольствием! Сделаем все, чтобы видеть Вас нашим постоянным покупателем! Ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Чуприна Галина Васильевна,
пенсионерка, Астрахань
«13 июля 2019г.
Ну что тут скажешь, как всегда всё прекрасно,заказала пять наименований всё подошло как будто сшито на меня!Супер, друзья вы просто волшебники,я очень рада что есть такой магазин!!!!! Спасибо большое

Вероника Анатольевна, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв! Мы искренне счастливы, что Вы остались довольны.Желаем всего наилучшего и с нетерпением ждем Вас снова в нашем магазине!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Литвинова Вероника Анатольевна,
Санкт-Петербург
«13 июля 2019г.
Здравствуйте! Спасибо за заказ, И футболки
и халат все всем подошло. Качество очень хорошее. Единственная просьба: оставляйте состав заказа в письме, или табличку, или с фото.

Наталья, спасибо Вам за то, что выбираете нас и за положительный отзыв. Мы очень рады, что дарим Вам хорошее настроение! Обещаем, что учтем Ваше пожелание и будем и в будущем радовать Вас! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Наталья,
Москва
«13 июля 2019г.
Спасибо огромное! Всё прошло, я счастлива! Качество

Анна Анатольевна, спасибо Вам за покупку и высокую оценку - мы старались для Вас! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Данилова Анна Анатольевна ,
Ивдель
«13 июля 2019г.
Доброго времени суток. Вчера получила заказ. Все идеально подошло. А вот подарок-сюрприз отсутствовал. С двумя заказами ранее приходили небольшие полотенчики. Пустячок. а все-таки приятно.Но... не в этот раз.

Ольга Валентиновна, благодарим Вас за покупку и отзыв. Мы очень стараемся для Вас и счастливы видеть Вас нашим постоянным покупателем. Приносим искренние извинения за отсутствие подарка - мы обязательно исправимся в следующий раз. Желаем Вам отличного настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Власова Ольга Валентиновна,
Кунгур
«13 июля 2019г.
Получила заказ-7позиций. Вещи подошли по размеру, качество очень приятное-пижама и сорочка. Сарафан порадовал скидкой-заказывала в категории "последний размер". Подушка "Антистресс" -идеально упакована и доставлена без нарушения качества. Несколько слов о согласовании заказа-персонал компетентный, приятный в общении. Очень удобная форма оповещения-смс и электронная почта. Отвечают на запрос по почте в рабочее время практически в режиме онлайн. Если и после использования вещи на долгое время сохранят свое первоначальное качество, обязательно буду ещё заказывать!

Оксана Владимировна, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания, смогли сделать Вашу жизнь комфортнее и с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Заглядывайте к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Оксана Владимировна,
Самара
«13 июля 2019г.
Заказ получила всё очень быстро качество хорошее размер подошёл единственное цвет на картинке был синий а этот как бы черный ну это меня не смутило, надела смотрится красиво.С моей фигурой у меня рост158 ну Ия такая пухленькая нет всё подошло штаны не в облипочку . Спасибо.

Светлана Викторовна, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше продолжать радовать Вас. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Горячева Светлана Викторовна,
Коломна
«13 июля 2019г.
Сегодня 13 июля получила очередную посылку со спортивным костюмом КОСТЮМ ДВОЙКА "744". Спортивный костюм подошел великолепно, как будто был сшит для меня. Качество изделия сшито отлично и аккуратно. Всем рекомендую приобретать качественный текстиль в интернет - магазине ТЕКСТИЛЬ - ВСЕМ! Я уже стала постоянным покупателем.

Любовь, спасибо Вам за заказ, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Счастливы, что смогли подарить хорошее настроение. Мы искренне рады видеть Вас нашим постоянным покупателем - и сделаем все, чтобы радовать Вас снова и снова! Желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Любовь Цветкова,
Администратор, Рыбинск
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«12 июля 2019г.
Большое спасибо за костюм. Великолепен. Все подошло! Качество отменное!

Оксана Викторовна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Ради таких откликов мы и работаем - нам очень приятно. Искренне рады, что Вы остались довольны - мы старались для Вас. Заходите к нам почаще! Желаем уюта и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Горобец Оксана викторовна,
Швея, Иркутск
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«12 июля 2019г.
Понравился костюм Костюм двойка "744" футер с лайкрой (р-ры: 42-56) мята.Жаль что только до 56 разм,боюсь что будет в "в облипочку" 58 разм был бы лучше

Ольга Тимофеевна, благодарим Вас за покупку, отзыв и за то, что выбираете нас. Рады, что в целом Вы остались довольны. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ольга Тимофеевна Козлова,
ведущий инженер, г.Иркутск
«12 июля 2019г.
Добрый день! Получила заказ и очень довольна, качество отменное. Это мой второй заказ и я еще буду Вам заказывать, все вещи соответствуют каталогу.Благодарю Вас.

Нина Александровна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы будем счастливы видеть Вас нашим постоянным покупателем и обещаем дарить только хорошее настроение! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Усольцева Нина Александровна,
зам. гл. бухгалтера, ст. Николаевская
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«12 июля 2019г.
Все отлично и в срок!!!Прекрасное обслуживание,хорошее качество товаров!!!Спасибо!!!!

Елена, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания - носите с удовольствием. С нетерпением ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Пермякова Елена,
Белоярский ХМАО-Югра
«12 июля 2019г.
Вчера получила очередной заказ. Мне нужно было именно успеть получить к этому дню и все получилось!!! Благодарю Вас за отличную работу. Все что заказала подошло. Спасибо большое!

Ирина , благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали наш магазин. Носите с удовольствием! Ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Шашкина Ирина ,
Санкт-Петербург
«12 июля 2019г.
Здравствуйте, пользуюсь услугами этого интернет магазина, все всегда хорошо и четко. Советую обратиться если любите пользоваться покупками через интернет.

Оксана Викторовна, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Спасибо, что Вы выбираете нас! Будем и дальше продолжать радовать Вас. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Гигина Оксана Викторовна,
Н.Новгород
«12 июля 2019г.
Заказываю уже второй раз, и второй раз все на ОТЛИЧНО!!! Спасибо!!!!

Ольга, большое Вам спасибо за заказ и позитивный отзыв. Мы очень счастливы, что сумели подарить Вам хорошее настроение! Обещаем продолжать радовать Вас - заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Все»
Отличный магазин
Бобовская Ольга,
Калининград
«12 июля 2019г.
Впервые сделала заказ по интернету. Не доверяла отзывам, решила на свой страх и риск. Заказ принёс курьер через неделю, предварительно сообщили время доставки. Заказала два платья, размер 50. Хочу сказать, что платьями осталась очень довольна. Размер подошёл, качество ткани, пошив - все отлично. И ещё добавили маленький подарок - полотенце. Огромное Вам спасибо. У Вас буду заказывать без страха. Спасибо, буду рекомендовать Вас своим знакомым. Успехов!

Наталья Петровна , спасибо Вам за заказ и положительный отзыв! Мы счастливы быть полезными! Носите и пользуйтесь с удовольствием! Спасибо за теплые слова - заглядывайте к нам почаще. С радостью выполним Вам следующий заказ! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Скорнякова Наталья Петровна ,
Преподаватель , Уфа
«12 июля 2019г.
Заказывала в Вашем магазине не первый раз,получаю качественный товар быстро и не дорого. Спасибо за отличный отечественный трикотаж!

Светлана, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы искренне рады, что снова Вам подарили Вам хорошее настроение. Носите с удовольствием, и пусть новые вещи приносят только удачу! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Марьина Светлана,
Санкт - Петербург
«12 июля 2019г.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за быструю, я бы сказала - за мгновенную доставку! Это мой первый заказ в этом магазине. Заказала 9 июля в обед, просила выслать побыстрее, так как улетаю в отпуск. И вот сегодня 12 июля курьер доставил на дом, опять же в обед. Я очень благодарна сотрудникам это магазина. Подошло всё идеально. И самое главное качество на высоте! Буду рекомендовать Ваш магазин всем своим друзьям!!!

Наталья Валентиновна, благодарим Вас за покупку, отзыв и за то, что выбрали наш магазин. Мы счастливы, что заслужили Ваше доверие, обещаем оправдывать его и дальше, даря только хорошее настроение. Ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Зотова Наталья Валентиновна,
Москва
«12 июля 2019г.
Выражаю благодарность сотрудникам 1ого поста за быструю доставку.Товар качественный, всё подошло по размеру ,остаюсь вашим клиентом.

Лариса, благодарим Вас за заказ, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Мы счастливы, что оправдываем Ваши ожидания. Обещаем и дальше радовать Вас! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Бугрова Лариса,
Тверь
«12 июля 2019г.
Дополняю свой отзыв! Хочу выразить благодарность сотрудникам 1 ПОСТА, которые упаковывали мой заказ! С уважением к Вам, Наталья!

Наталья Валентиновна, еще раз благодарим Вас. Мы искренне рады, что снова Вам подарили Вам хорошее настроение. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Зотова Наталья Валентиновна,
Москва
Оставить отзыв
Наверх

2013-2019 © «Текстиль Всем – Интернет магазин трикотажа, постельного белья и текстиля из Иваново»

ОГРН: 1117746847624

Разработка сайта — Текстиль Всем

8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Корзина (0) 0 руб.
X
Меню