8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Дарим ПОДАРКИ!

Только сегодня в каждом заказе замечательный подарок-сюрприз. Успейте сделать заказ!

Доставка БЕСПЛАТНО!

Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.*

Оплата при получении заказа предварительно его осмотрев.

Каталог
Оставить отзыв

Отзывы

«24 февраля 2020г.
Качество товаров прекрасное. Заказывала для себя и моих мужчин. С доставкой проблем не было

Елена, благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что вы остались довольны покупкой. Желаем отличного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Elena,
Москва
«24 февраля 2020г.
Добрый день, я являюсь частым клиентом в вашем интернет магазине и получение посылки для меня всегда праздник. Вот и сегодня я порадовала себя обновками. Мой заказ это платье Кармина (66 раз) последний размер и халат кулирка серо розовый рукав 3/4 64 размер. Мне нравится,что в вашем магазине всегда есть интересные модели больших размеров. Халат сел идеально, платье заказала на размер больше потому что это штапель, ткань не тянется и оказалось что не зря в пройме платье тоже село идеально. Также порадовало вафельное полотенце в подарок с петелькой для меня тоже это важно: петельку не нужно пришивать. В общем всё оказалось отлично. Да еще мне понравилась молния в халате, прочная и гладкая. Теперь буду смотреть обновки на лето, большое спасибо.

Елена Викторовна, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Мы старались для Вас - рады, что Вы снова остались довольны и качеством вещей, и сервисом. Ждем Вас - мы ежедневно пополняем ассортименте! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Попова Елена Викторовна,
Туапсе
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«24 февраля 2020г.
Спасибо, платье - класс. Мой размер 54, но на свой животик заказала 56. Село как я и хотела.

Надежда, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Счастливы, что смогли порадовать Вас и оправдали ожидания. С удовольствием ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
надежда Иванова,
Великий Новгород
«24 февраля 2020г.
Пользуюсь услугой магазина не первый раз и всегда встречаю очень внимательное, заботливое и доброжелательное отношение сотрудников интернет - магазина и службы доставки.
Благодаря удобному сайту и, в случае необходимости, компетентным консультациям сотрудников при согласовании заказа, каждый раз удается сделать удачный выбор качественного товара.
Делаю покупки не только для себя, но и для членов семьи и друзей.
Очень довольна покупками.Примите искреннюю благодарность и самые добрые пожелания.
Желаю доброму делу и сотрудникам процветания.

Наталья Александровна, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием! Мы старались для Вас - счастливы, что опять оправдали Ваши ожидания. Ждем Вас снова и желаем всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Маевская Наталья Александровна,
Москва
«24 февраля 2020г.
заказ №284925 Спасибо за быструю доставку. Все, выбранные мною товары подошли и хорошего качкства. Размеры соответствуют.

Галина, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Рады, что и скорость доставки, и полученные вещи оправдали Ваши ожидания. Обещаем и в дальнейшем дарить Вам только хорошее настроение! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Галина,
врач, Екатеринбург
«24 февраля 2020г.
Товар отличного качества, соответствует размеру, спасибо! Думаю ещё заказать

Благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень стараемся, чтобы Вам было удобно и приятно делать у нас покупки - счастливы, что Вы это оценили. Обещаем и дальше радовать Вас - заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Малая,
Чебоксары
«24 февраля 2020г.
Большое спасибо за костюм хорошее качество. Соответствует размеру. Очень благодарна . Рекомендую.

Светлана, мы очень стараемся для Вас - благодарим за высокую оценку. С радостью выполним Вам следующий заказ! Всего Вам самого доброго и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Александрова светлана ,
Марий эл пгт морки ул заозерная д 56
«24 февраля 2020г.
Отличные комплекты махровых бамбуковых полотенец (розовый и оливковый); красивые, мягкие, шелковистые, выглядят роскошно.
Простыни трикотажные цвета латте 200х200 мягкие, резинка выглядит надежной, цвет приятный.
Подушки с бамбуковым наполнителем 50х70 очень уютные.
Благодарю за качественные товары, милые подарочки от фирмы и быструю. и качественную доставку.
Успехов вам!

Александра Львовна, мы счастливы, что Вы выбрали нас и остались довольны - это и есть цель нашей работы. Ждем Вас снова и желаем яркого настроения, здоровья и всего самого лучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Шишлянникова Александра Львовна,
на пенсии, Москва
«24 февраля 2020г.
Заказала 4 платья для отдыха летом на даче. Все платья хорошего качества, сшиты аккуратно, ткани натуральные. Особенно понравилось платье Пенелопа темно синего цвета - очень нежная тонкая ткань с перфорациями по кружевному узору кокетки и подолу. Для жаркой погоды то, что надо. Платье из кулирки брусничного цвета П973 на сайте было заявлено как макси, на мне оказалось скорее миди, надеюсь , не сядет.ОЧЕНЬ(!) приятно к телу штапельное плате Кармина!.А вот узор на кокетке и кармане платья №1245 расположен не так интересно, как на образце и несколько разочаровал.Размер 62 мне несколько великоват, но возможна усадка.Спасибо за подарок!

Татьяна Михайловна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали наш магазин. Мы счастливы, что подарили Вам хорошее настроение. Ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ефременко Татьяна михайловна,
пенсионерка, Нижний Новгород
«24 февраля 2020г.
Большое спасибо ! Прекрасное белье, покупали ребёнку аллергику . Быстро связались, быстро доставили. Все отлично!

Анжела, огромное Вам спасибо за покупку и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся, чтобы радовать Вас и искренне счастливы, когда получаем такие отзывы. Ждем Вас снова! Удачи Вам во всем и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Анжела Шабалова,
Санкт-Петербург
«24 февраля 2020г.
Покупкой довольна, платье мне подошло,заказ дошел очень быстро как никогда...

Наталья , благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Носите с удовольствием! Мы очень стараемся для Вас - благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Багапова Наталья ,
Москва
«24 февраля 2020г.
Постоянно приобретаю одежду в этом магазине.
Из-за полноты мне сложно подобрать вещи. А здесь ВСЕ покупки оказались удачными! Отличное качество пошива, замечательно точный крой, симпатичные модели! Это я могу оценить как портной. Спасибо тем, ктоэту одежду создаёт!
Внучка моя тоже очень довольна теми нарядами, которые я здесь ей купила. Теперь уже сама заглядывает в каталог - выбирает обновки!
В магазине компетентные и доброжелательные менеджеры. Заказы быстро обрабатываются и исполняются. Следуя моим советам, теперь мои родственницы и приятельницы стали покупательницами этого магазина, и остались довольны.

Наталия Николаевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы старались для Вас - счастливы, что оправдали ожидания. Обещаем и дальше дарить только хорошее настроение! Желаем уюта, тепла и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Сергеева Наталия Николаевна ,
пенсионер, Раменское, Московская область
«23 февраля 2020г.
очень довольна покупкой костюма и клетчатой рубашкой, изумительное качество, все подошло идеально, буду закавывать еще и рекомендовать своим подругам. Спасибо!!!

Людмила, огромное Вам спасибо за покупку и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся, чтобы радовать Вас и искренне счастливы, когда получаем такие отзывы. Ждем Вас снова! Удачи Вам во всем и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Иванько Людмила,
Magnitogorsk
«23 февраля 2020г.
Заказ получила 22.02,хотя обещали 24.02.Все подошло по размеру.Особенно приятно было прочитать строки :"Этот заказ упаковали для Вас с нежностью и любовью сотрудники 2 поста." Спасибо,продолжайте развиваться и совершенствоваться.Будем заглядывать в гости .

Валентина, счастливы, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо за высокую оценку. Желаем отличного настроения и с удовольствием выполним следующий заказ!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Валентина Гусева,
пенсионер, Бежецк
«23 февраля 2020г.
Получила заказ. Все пришло быстро. Качеством довольна. Размерная сетка совпадает. Очень приятно получать подарки от "Текстиль всем". Внимательные менеджеры. Буду заказывать ещё и рекомендовать Ваш магазин друзьям.

Наталья, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Ради таких откликов мы работаем! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания, смогли сделать Вашу жизнь комфортнее и с удовольствием выполним Ваш следующий заказ.
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Наталья Овсиенко,
Нижний Новгород
«23 февраля 2020г.
Заказываю уже не первый год различные товары в интернет-магазине "Текстиль Всем" и всегда довольна своими покупками. В последний раз заказала себе платье П 2106 и блузку "Облик", а мужу шорты Ш-303 хаки. Заказ получила как раз к 23 февраля. Платье мне понравилось, очень красивая расцветка, село по фигуре. Блузка "Облик" немного широковата в плечах, но я этот недостаток исправила как мне надо. Муж тоже остался доволен подарком. Огромное спасибо команде "Текстиль Всем".

Зоя Семеновна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Мы очень рады, что Вы снова остались довольны качеством вещей и уровнем сервиса. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Багрянцева Зоя Семеновна,
Владивосток
«23 февраля 2020г.
Спасибо за заказ! первый раз делала заказ через интернет. все соответствует размерам, качество отличное. Получила очень быстро и именно то , что заказала по картинкам. Уже сделала еще заказ и тоже не разочаровалась. Отличный магазин. Буду часто пользоваться им.

Светлана, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы старались для Вас - счастливы, что оправдали ожидания. Обещаем и дальше дарить только хорошее настроение! Желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"!»
Отличный магазин
Замятина Светлана,
пенсионерка, г.Н.Новгород
«23 февраля 2020г.
Заказ получила по почте, очень быстро.Всё,что заказывала,всё подошло, всё понравилось.Очень приятно общаться с вашей командой,воспитаные и доброжелательные люди!Спасибо огромное!

Светлана, благодарим Вас за покупку и отзыв. Мы очень стараемся для Вас и будем счастливы видеть Вас нашим постоянным покупателем. Желаем Вам отличного настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ушакова Светлана,
Гатчина,Лен.обл.
«22 февраля 2020г.
Здравствуйте, уже не первый раз заказываю вещи на этом сайте, в этот раз заказала мужские футболки, костюмы летние женские - все замечательно, размеры, качество, цвет практически такой как на картинке. Если любите свободные вещи, выписывайте на размер больше х/б.

Надежда, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием! Мы стараемся для Вас - счастливы, что оправдываем ожидания. Обещаем и дальше дарить только хорошее настроение! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Мочалова Надежда,
г. Углегорск
«22 февраля 2020г.
Получила посылку курьером.Постельное белье качественное. Размер и расцветка совпадают. Очень довольна Спасибо всем.

Ольга, мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания и с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Заглядывайте к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Лютова Ольга,
Улан Удэ
«22 февраля 2020г.
Получила посылку. Все очень понравилось. Спортивные костюмы отличные,полотенца хорошего качества. Огромное спасибо интернет магазину.

Марина Михайловна, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Счастливы, что Вам все подошло и понравилось. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Марина Михайловна ,
поселок Атласово мильковский район
«22 февраля 2020г.
Мною был приобретён комплект постельного белья сатин делюкс Эдем, фотография изделия соответствует действительности, комплект просто изумительный, качество отличное. Спасибо.

Фарида, благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Желаем отличного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Фарида,
Лениногорск
«22 февраля 2020г.
Посылку сегодня получила,но они не совсем соответствуют своим размерам. Один костюм оставила, так как вообщем то сидит неплохо. А вот пурпурный мал совсем,РАЗМЕР одинаковый у обоих. И трикотаж в нём очень тонкий.

Благодарим Вас за покупку и отзыв. Жаль, что размер не подошел. Дело в том, что таблицы размеров отличаются у разных производителей. И мы рекомендуем пользоваться ими, независимо от того, какой размер Вы обычно носите. Таблицы не универсальные - в каждой карточке товара мы указываем свою таблицу. Любые вопросы по поводу размеров Вы можете задавать нашим менеджерам - они с радостью помогут сделать правильный выбор. При необходимости мы в кратчайшие сроки выполним возврат - не расстраивайтесь. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Хороший магазин
Шеголдиева Н.П,
Ессентуки
«22 февраля 2020г.
Хочу поблагодарить за отличное качество вашей продукции. Аккуратный пошив, размер изделий соответствует заявленному,трикотаж хорошего качества. Я очень довольна обновками. Порадовала и бесплатная доставка курьером (сумма заказа была более 5000), очень удобно. Буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым.

Людмила Алексеевна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством вещей и уровнем сервиса. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Людмила Алексеевна Паршина,
г. Пушкино Московской обл.
«22 февраля 2020г.
Спасибо!
Посылка пришла быстро, все соответствует описанию и фотографиям.
Заказывала 2 халата одного размера. Один халат сел отлично х1147
Второй велик х3004

И спасибо за подарочек, приятно.
Буду заказывать у вас еще

Елена, мы рады, что в целом Вам все понравилось. Любые вопросы по поводу размеров Вы можете задавать нашим менеджерам - они с радостью помогут сделать правильный выбор. При необходимости мы в кратчайшие сроки выполним возврат - не расстраивайтесь. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Хороший магазин
Елена В,
Москва
«22 февраля 2020г.
Пришли подарки для моих любимых мужчин, все подошло и больше всех довольна я. Спасибо !!!

Татьяна Вячеславовна, довольный покупатель - лучшая награда для нас! Заходите к нам почаще - с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Татьяна Вячеславовна Королева,
пенсионер, г.Воронеж
«22 февраля 2020г.
Сегодня получила заказ из интернет- магазина.Все вещи: костюм с юбкой, костюм с бриджами и платье отличного качества, подходят идеально по размеру. Заказываю у Вас уже давно. Все очень нравится. Огромное спасибо!

Елена, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Счастливы, что смогли порадовать Вас! Мы рады видеть Вас нашим постоянным покупателем! Желаем уюта, тепла и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Нестерович Елена,
Воркута
«22 февраля 2020г.
Сегодня получила костюм двойку из футера 2-х нитка. Взяла на размер больше Очень довольна, Качество хорошее, сшито аккуратно, расцветка как в каталоге. Доставили быстро.Дополнительно вложили подарок.Спасибо!

Ольга, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших покупателей даже в мелочах! Заглядывайте к нам почаще! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Раковская Ольга,
Краснокамск
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«22 февраля 2020г.
Огромное спасибо за прекрасное обслуживание. Такое внимание сегодня редко встретишь.Работники магазина ответственные и заинтересованные в результатах своего труда,. вежливые и доброжелательные. Мне понравилось общение со Светой. Теперь буду постоянным клиентом, надеясь на взаимность.Желаю в дальнейшем успехов работе,терпения и взаимопонимания.С наступающим Женским днем,милые девочки! С мужским праздником настоящих мужчин магазина! Всем Добра,Тепла и Света!
Так держать!

Любовь Алексеевна, счастливы, что Вы выбрали нас и остались довольны - это и есть цель нашей работы. От души благодарим за добрые слова и поздравляем с наступающим Женским днем! Ждем Вас снова и желаем яркого настроения, здоровья и всего самого лучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Любовь Алексеевна Воробей,
Журналист, Город Сыктывкар
«22 февраля 2020г.
Халат отличного качества, всё понравилось. Спасибо.

Инна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Желаем отличного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Инна,
Киреевск
Оставить отзыв
Наверх

2013-2020 © «Текстиль Всем – Интернет магазин трикотажа, постельного белья и текстиля из Иваново»

ОГРН: 1117746847624

Разработка сайта — Текстиль Всем

8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Корзина (0) 0 руб.
X
Меню