8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Акция. Скидки до 40%

Только сегодня на весь раздел Последний размер дополнительная скидка 10%. Успейте сделать заказ!

Доставка БЕСПЛАТНО!

Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.*

Оплата при получении заказа, предварительно его осмотрев.

Каталог
Оставить отзыв

Отзывы

«16 сентября 2021г.
Заказ пришел очень быстро, товаром в целом довольна. Спасибо за подарочки в виде полотенца на кухню и магнитика.

Любовь, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших покупателей даже в мелочах! Заглядывайте к нам почаще! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Любовь,
Тверь
«16 сентября 2021г.
Являюсь постоянным покупателем магазина. Нравится огромный выбор изделий всех размеров. Заказы выполняются оперативно. Менеджеры вежливые. Благодарю

Елена Юрьевна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что Вы довольны. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ! Всего Вам самого доброго и крепкого здоровья!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Савицкая Елена Юрьевна,
Благовещенск
«16 сентября 2021г.
Вчера получила заказ, очень довольна. Халаты и пижама соответствуют размеру. Один халат выглядит даже лучше чем на фото. Спасибо за хорошие вещи.

Благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Желаем отличного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ролдугина С.М.,
Инженер, Липецк
«16 сентября 2021г.
Осталась очень довольна, при нынешнем количестве мошенников, нас всех предупреждают сегодня! Все прислали точно, что я заказывала. Одна заминочка, , но это скорей моя вина, плохо рассмотрела бадлон, он в рубчик, который я не заметила. Но при очень сильном увеличении товара это я увидела. Спец. Проверила свой заказ.
Благодарю всех сотрудников, которые принимали участие в моем заказе. Думаю, это мой не последний заказ, хотя и первый! Благодарю, Иваново, город невест! ))

Александра, спасибо Вам за заказ и отзыв! Мы счастливы, что в целом заказ оправдал все Ваши ожидания. Обещаем радовать Вас снова и снова! Заходите к нам почаще! Желаем всего самого доброго, уюта и тепла!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Волович Александра Л.,
Нас.участка, Санкт-петербург
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«16 сентября 2021г.
Добрый день!!! Заказала тёплые домашние белые сапожки. Изумительно смотрятся на ноге!!! Размер в размер идёт. качество хорошее. ООООчень довольна))) Спасибо ВАМ!!!

Наталья, спасибо Вам за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали именно нас. Искренне рады, что Вы довольны - мы старались для Вас. Обещаем радовать Вас еще и еще! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Наталья,
Екатеринбург
«16 сентября 2021г.
Спасибо, все очень понравилось, особенно тапки следки, такие милые и уютные! Удачи вам, добра и процветания!

Татьяна, мы счастливы, что Вы остались всем довольны. Заходите к нам почаще - с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Татьяна,
Старый Оскол
«16 сентября 2021г.
Спасибо большое! Заказ получила быстро.халаты и сорочка отличного качества.Цвет изделий соответствует действительности.Большое спасибо за подарок, очень приятно.! Так держать! Молодцы!

Ирина Сергеевна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Заходите к нам почаще - новинки у нас появляются каждый день. Желаем отличного настроения, крепкого здоровья и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Кузоватова Ирина Сергеевна,
Самара
«16 сентября 2021г.
Заказывала впервые. Заказ пришёл быстро. Постельное хорошего качеств, соответствует описанию. Полотенце в подарок. Приятно).

Наталья Васильевна, мы счастливы, что Вы остались всем довольны! Заходите к нам почаще - с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Каминская Наталья Васильевна ,
Строитель Белгородская обл
«16 сентября 2021г.
Сегодня получила свой заказ, огромное спасибо коллективу, который добросовестно трудится, пошив очень аккуратно, модели симпатичные, даже нам, людям в возрасте, приносит радость от великолепно сделанных вещей, желаю всем Здоровья и радовать нас новыми изделиями, трудовых успехов!!!

Валентина Ивановна, спасибо Вам за положительный отзыв и за то, что выбрали именно нас. Мы стараемся для Вас - рады, что Вы довольны. Всего Вам самого доброго, крепкого здоровья и заглядывайте к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Абрамченко Валентина Ивановна,
Пенсионерка, Г Сорск Хакасия
«16 сентября 2021г.
Спасибо за Заказ !
Получили в Целости и Сохранности!
Очень Довольны.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество !
Ещё раз Спасибо !

Ирина Викторовна, спасибо Вам за покупку и отзыв. Рады, что Вы остались довольны - мы старались для Вас. Носите с удовольствием! Заходите к нам почаще! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Кудряшова Ирина Викторовна,
Воспитатель, деревня Новое Девяткино
«15 сентября 2021г.
Спасибо за брюки, отличного качества. Заказываю не первый раз и все заказы меня радуют.

Любовь Александровна, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Мы очень рады, что оправдываем Ваши ожидания. Заглядывайте к нам почаще! Желаем Вам яркого настроения, уюта, тепла и всего самого наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Любовь Александровна Морева,
г Пермь
«15 сентября 2021г.
Заказала для мужа две толстовки. Все подошло и цвет и размер, муж доволен. Спасибо вам большое! Работа у вас налажена здорово. И обратная связь, и доставка, и качество товара. Отдельное спасибо за подарок-сюрприз! Хотелось бы,чтобы мужской ассортимент большого размера был разнообразнее, а то - то что нравится, все маленький размер. Спасибо еще раз!

Галина Валерьевна, счастливы, что Вы выбрали нас и остались довольны - это и есть цель нашей работы. Ваше пожелание обязательно передадим на производство и постараемся расширить наш ассортимент. Ждем Вас снова и желаем яркого настроения, здоровья и всего самого лучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Петрова Галина Валерьевна,
Екатеринбург
«15 сентября 2021г.
Уже второй раз заказывала и очень благодарна за товар! Платья просто прелесть и цена отличная. Я очень довольна и буду еще заказывать!!!

Валентина Дмитриевна, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Мы старались для Вас! Носите и пользуйтесь с удовольствием! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Славченко Валентина Дмитриевна,
пенсионер, Севастополь
«15 сентября 2021г.
Заказывала спортивный костюм.Пришёл быстро!Супер!я довольна!Буду заказывать ещё!

Наталия, большое спасибо Вам за покупку и за то, что Вы выбираете нас. Носите и пользуйтесь с удовольствием! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Солодилова Наталия ,
Краснознаменск
«15 сентября 2021г.
Добрый день! Я заказываю у вас уже не первый раз. И всегда оставалась довольна заказами. А в этот раз тапочки с коровой заказала. Пришли бирюзовые тапочки, но без аппликации)) Просто гладкие. Их бы я конечно не стала заказывать. Жаль что так вышло)

Ольга Евгеньевна, от лица компании приносим свои извинения за ошибку в комплектации заказа. В ближайшее время с Вами обязательно свяжется наш менеджер по поводу обмена или возврата. Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Обычный магазин
Максимова Ольга Евгеньевна,
Самара
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«15 сентября 2021г.
Полученным заказом в общем довольна. Но увы! Колготки пришли с дырой. Я же примерку не делала при получении, обнаружила позже. Колготки не теплые, просто плотные, никакой шерсти, тем более лебяжьего пуха и не чувствуется. Не понравились.Колготки женские теплые "Амалия" №8086 420р

Елена Михайловна, Рады, что в целом Вы остались довольны. Жаль, что не все вещи в полной мере оправдали ожидания - Вы можете оформить возврат или обмен, ознакомившись с разделом Гарантии и возврат. Наши менеджеры с радостью Вам помогут. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Обычный магазин
Елена Михайловна Молчанова,
Молчанова Елена Михайловна, г.Кубинка Одинцовский район Московская область
«15 сентября 2021г.
Спасибо,заказ поступил быстро,качество товара отличное

Елена, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы очень рады, что покупка полностью оправдала Ваши ожидания! Заглядывайте к нам почаще! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Елена Петушкова,
Тверь
«15 сентября 2021г.
Благодарю всех, кто так быстро доставил заказ. Оба предмета: и простыня, и блузка очень понравились. Приятно было общаться с менеджером, которая приняла заказ и рассмотрела самый удобный для меня способ получения. Удачи вам и процветания! Буду заглядывать к вам.

Ольга Николаевна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством вещей и уровнем сервиса. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ольга Николаевна Антоненко,
Москва г
«15 сентября 2021г.
Получила постельное белье, материал бязь. Очень довольна! Спасибо за вашу работу!

Светлана, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Счастливы, что Вам все подошло и понравилось. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Топорова Светлана ,
Советск
«15 сентября 2021г.
Добрый день! Получила от Вас свой заказ и очень Вам благодарна! Все подошло. И цвет, и размер, а главное сшито качественно! Большое спасибо! Думаю еще сделать заказ. С уважением Калинкина.

Альбина Ивановна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Желаем отличного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Калинкина Альбина Ивановна,
пенсионер, покосное
«15 сентября 2021г.
Получила свой заказ - большое спасибо за подарки неожиданно и очень приятно. Все вещи подошли по размеру. качественные. Благодарю за Вашу работу.

Ирина, рады, что Вы остались довольны заказом - мы очень старались для Вас. Желаем Вам отличного настроения и всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ирина,
Заречный
«15 сентября 2021г.
Являясь постоянным клиентом, я вновь заказала товар для дома. Получила сегодня - очень довольна качеством, все подошло и по размеру, и по расцветке. Ещё очень приятно вместе с заказом получать и подарок! Спасибо всем! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Ирина Самуиловна, искренне рады, что Вы остались довольны - мы старались для Вас. Заходите к нам почаще - новинки у нас появляются каждый день!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Цейтлин Ирина Самуиловна,
пенсионер, Омск
«15 сентября 2021г.
Не первый год заказываю у вас изделия, всегда очень качественные, посылки приходят быстро.
Рекомендую своим подругам вас.
Очень довольна качеством и сервисом.
Отдельное спасибо за подарок-сюрприз.
Спасибо.

Лариса, спасибо за Ваш заказ и отзыв. Будем и дальше продолжать радовать Вас. Мы ежедневно пополняем каталог - заходите к нам почаще! Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Остапенко Лариса,
Санкт-Петербург
«15 сентября 2021г.
Заказывала у вас "Бриджи женские № 1288, вискоза (р-ры 44-56), темно-синие.
Себе брала 54 р-р, сели великолепно.
Очень хочется ещё такие же, себе и подруге бы взяла, но их давно нет.
Будут ли они ещё на сайте, и как можно узнать о поступлении?
Спасибо.

Лариса, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием! По поводу бриджей - в ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты и с радостью Вас проконсультируют. Всего Вам самого наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Остапенко Лариса,
Санкт-Петербург
«15 сентября 2021г.
Изделия отличного качества Все подошло по размеру Всем сотрудникам Модельерам швеям огромное спасибо за Ваш кропотливый труд.

Светлана, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием! Мы стараемся для Вас - счастливы, что оправдываем ожидания. Обещаем и дальше дарить только хорошее настроение! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Светлана Бурлакова,
Златоуст
«15 сентября 2021г.
Благодарю всех сотрудников "Текстиль всем" за слаженную работу с нами, с заказчиками. Пользуюсь вашими услугами постоянно и вы не разочаровали меня ни разу. Заказ оформляется мгновенно, бандероли приходят за 3-4 дня, все.что заказано соответствует запросу.
Благодарю вам и желаю вам всех благ.

Александра, искренне рады, что Вы остались довольны - мы старались для Вас. Заходите к нам почаще - новинки у нас появляются каждый день!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Александра Барашкова,
Пенсионер, с. Красносельское, Динского района
«15 сентября 2021г.
Заказ пришел быстро. Несмотря на то ,что заказ был менее 5000 все равно положили подарочек- кухонное полотенце и магнитик. Мелочь. А приятно. Изделия качественные. По размеру подошли.

Сусанна Сергеевна, счастливы, что Вы выбрали нас и остались довольны - это и есть цель нашей работы. От души благодарим за добрые слова. Ждем Вас снова и желаем яркого настроения, здоровья и всего самого лучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Зорина Сусанна Сергеевна,
Киров
«15 сентября 2021г.
Получила сегодня посылочку,три комплекта белья,первый уже в стирке по инструкции.Довольна организацией ,доставкой,быстро и информативно.очень понравилась расцветка"Магнолия",а ромашки и "Ностальжи" тоже очень миленькие...рекомендую.Спасибо.

Любовь, спасибо Вам за заказ и отзыв. Будем и дальше продолжать радовать Вас!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Шишонок Любовь,
С-Петербург
«15 сентября 2021г.
Я очень довольна полученным заказом. Мне всё подошло. Что не очень понятно, это размеры, которые не совсем соответствуют, но я приняла это во внимание и всё получилось.
Спасибо за проявленное внимание С А. Даниловой.

Ирина Георгиевна, огромное Вам спасибо за покупку и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся, чтобы радовать Вас и искренне счастливы, когда получаем такие отзывы. Ждем Вас снова! Удачи Вам во всем и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Петрова Ирина Георгиевна,
Пенсионеркп, Москва
«15 сентября 2021г.
Заказывала халат и ночную рубашку, заказ пришел быстро, 15 сентября уже получила, халат очень понравился - общая длина, длина рукава, фасон - все очень как я искала, рубашка великовата хотя на размер меньше чем халат, но все равно понравилась, ткань приятная, расцветки товаров удачные, одежду больших размеров найти трудновато и поэтому спасибо, буду заказывать еще

Ирина Владимировна, благодарим Вас за покупку, теплые слова и положительный отзыв. Довольный покупатель - лучшая награда для нас! Заходите к нам почаще - с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Бушмелева Ирина Владимировна,
СПб Ломоносов
Оставить отзыв
Наверх

2013-2021 © «Текстиль Всем – Интернет магазин трикотажа, постельного белья и текстиля из Иваново»

ОГРН: 1117746847624

Разработка сайта — Текстиль Всем

8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Корзина (0) 0 руб.
X
Меню
0