8 (800) 555-38-19 +7 (495) 204-35-95
Звоните нам Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Акция. Скидки до 40%

Только сегодня на весь раздел Последний размер дополнительная скидка 10%. Успейте сделать заказ!

Доставка БЕСПЛАТНО!

Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.*

Оплата при получении заказа предварительно его осмотрев.

Каталог
Сообщество
Оставить отзыв

Отзывы

«22 сентября 2018г.
Заказала платье цвета антрацит. Пришло быстро! Но оказалось, что оно очень короткое! При моём росте 155 до середины бедра. Как платье не поносишь. Пришлось подобрать брючки и носить его как тунику. Материал отличный и приятный к телу. В следующий раз буду внимательнее смотреть длину изделия.

Галина, благодарим Вас за заказ и отзыв. Жаль, что длина не совсем подошла - в будущем любые вопросы по этому поводу можете задавать нашим менеджерам. Рады, что качество вещи и уровень сервиса оправдали Ваши ожидания. Желаем отличного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
галина бахитова,
ЮРГАМЫШ
«22 сентября 2018г.
Получила свой очередной заказ, очень довольна, одеваемся всей семьёй. Спасибо что Вы есть! Удачи Вашему коллективу!

Светлана Николаевна, спасибо Вам за очередной заказ и положительный отзыв. Носите с удовольствием! Заглядывайте к нам еще! От души благодарим за теплые слова. Желаем удачи и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Сверчкова Светлана Николаевна,
Администратор, Якутия
«22 сентября 2018г.
Добрый день! Получила заказ и подарок. За все спасибо все понравилос. Очень внимательно отнеслись к заказу. Буду еще пользоваться вашим магазином.

Галина, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших покупателей даже в мелочах! Носите с удовольствием и заглядывайте к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
анохина галина,
пенсионерка, химки
«21 сентября 2018г.
Добрый день!!Вчера получила заказ.Заказывала первый раз,доставка быстрая.Заказывала халат,очень понравился,цвет и как сидит на фигуре,полотенце тоже очень хорошего качества. Спасибо за подарок,очень приятно.

Благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Счастливы, что смогли сделать Вашу жизнь удобнее и приятнее - мы очень старались. Обещаем и в дальнейшем дарить Вам только хорошее настроение! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Чекулаева Т.А.,
Калуга
«21 сентября 2018г.
Спасибо все подошло товар качественный, молодцы так держать!

Татьяна Геннадьевна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Счастливы, что смогли порадовать Вас - носите с удовольствием! Желаем уюта, тепла и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Маныч Татьяна Геннадьевна,
Таганрог
«21 сентября 2018г.
Получила заказ. Спасибо. Мне все понравилось, только хотелось, чтобы швы на мужском халате были надежнее. Халат еще не носили, потом сообщу насколько он надежен.

Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием - рады, что в целом Вы остались довольны. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Березина Н.И.,
Курчанская
«21 сентября 2018г.
Здравствуйте. Получила заказ. Очень довольна. Все красивое и хорошего качества. Всё подошло. Спасибо!!!
С уважением Светлана
21.09.2018г

Светлана Николаевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Заходите к нам почаще! От души желаем всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Светлана Николаевна Арсеньева,
Пенсионер не работающий, Брянская область
«21 сентября 2018г.
21.09.2018г.
Очень понравилось делать покупки на Вашем сайте: большой выбор, отличное качество, доступные цены, быстрая доставка. Обязательно буду и дальше с Вами сотрудничать)))

Ирина Борисовна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы счастливы дарить Вам радость. Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Подольская Ирина Борисовна,
воспитатель, Ленинградская область
«21 сентября 2018г.
Здравствуйте!Спасибо за заказ и за подарок! КПБ отличного качества.Буду делать еще заказ.

Эльмира Джафаровна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Пользуйтесь с удовольствием! Заходите к нам почаще - всегда рады Вам! Желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Ласковая эльмира джафаровна,
Г.калининград
«21 сентября 2018г.
Заказ получила быстро.халат подошел по размеру ,расцветка просто шикарная.женские носовые платочки -такие,как я и хотела:тонкие и нежные,100%хлопок.отдельное спасибо за подарочек.Успехов вам в вашей работе.

Татьяна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Носите и пользуйтесь с удовольствием! Обещаем и в дальнейшем радовать Вас - заходите к нам почаще! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем»
Татьяна Жукова,
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
«21 сентября 2018г.
Спасибо за хорошие вещи и подарок. Я заказывала одежду для сна. Получила всё согласно своей заявке. Одежда приятных расцветок, мягкая на ощупь. Своей покупкой довольна. По размеру подошло. Буду рекомендовать своим знакомым делать покупки в этом магазине и при необходимости покупать сама. Надо заметить, что в наших магазинах розничной торговли ничего подобного нет. А здесь огромный выбор, разные цены, можно подобрать то, что устраивает. Заказ мне отправили транспортной компанией, доставили очень быстро, буквально два дня. Товар был хорошо упакован, всё дошло в надлежащем виде. Ещё раз спасибо

Мария, благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что качество вещей и уровень сервиса оправдали Ваши ожидания. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Заходите к нам снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Мария,
Бухгалтер, Ижевск
«20 сентября 2018г.
Прекрасный магазин! Всё оперативно доставили, уточнили детали, о которых я попросила узнать, да ещё и подарочек подарили помимо заказа. Качество вещей - супер! Всем рекомендую!
Поддержим отечественного производителя!)))

Татьяна Андреевна, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны - это и есть цель нашей работы. Ждем Вас снова и желаем яркого настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Татьяна Андреевна Луконина,
Москва
«20 сентября 2018г.
Заказ получила, размеры подошли, цвета совпадают, спасибо вам большое!

Татьяна Александровна , спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Мы старались для Вас - счастливы, что оправдали ожидания. Ждем Вас снова и с удовольствием выполним следующий заказ. Всего Вам самого лучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Пешкова Татьяна Александровна ,
Борисоглебск
«20 сентября 2018г.
В вашем интернет магазине заказ делала первый раз, сомневалась, подойдёт ли. Но сомневалась зря, все подошло, цвета совпадают, качество отличное. Спасибо вам большое! Успехов вам и процветания!

Татьяна Александровна, еще раз благодарим Вас за покупку, теплые слова и положительный отзыв. Довольный покупатель - лучшая награда для нас! Заходите к нам почаще - с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Пешкова Татьяна Александровна ,
Ст. Специалист, Борисоглебск
«20 сентября 2018г.
Я не первый раз делаю заказ на сайте " Текстиль всем" Очень довольна качеством изделий . Делала заказ на все свою семью , подружкам на подарки. Спортивная одежда замечательно сидит по фигуре. При стирке вещи не теряют своего качества . Рекомендую воспользоваться интернет сайтом " Текстиль всем"

Виктория Александровна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием! Мы старались для Вас - счастливы, что оправдали ожидания. Обещаем и дальше дарить только хорошее настроение! От души благодарим за рекомендацию, ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Придеина Виктория Александровна ,
c.Яр-Сале
«20 сентября 2018г.
Заказ получила быстро и все подошло. Большое спасибо, очень довольна покупкой. Отдельное спасибо за подарок, полотенце всегда пригодится, а магнитик с логотипом будет напоминать о том, что пора делать следующий заказ. Успехов Вам

Нина Ивановна, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Носите и пользуйтесь с удовольствием - спасибо за высокую оценку, мы старались для Вас! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Калугина Нина Ивановна,
Воронежская обл.
«20 сентября 2018г.
Добрый день! Спасибо огромное за вашу работу! Быстрое формирование заказа, быстрая доставка и отличное качество товара. Очень приятная неожиданность в виде подарочка.

Ольга, большое спасибо Вам за заказ и отзыв! Носите с удовольствием! Мы очень стараемся для Вас и с удовольствием ждем снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Ольга,
Димитровград
«20 сентября 2018г.
ЗАКАЗЫВАЮ ВТОРОЙ РАЗ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ВСЕ В РАЗМЕР. ВСЕ ОТЛИЧНО С ДОСТАВКОЙ. КУПИЛ И ОДЕЛ !!!!

Елена Александровна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы искренне рады, что подарили Вам хорошее настроение. Носите с удовольствием! Сделаем все, чтобы видеть Вас нашим постоянным покупателем! Ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Саркисова Елена Александровна ,
ЗАВ ПРАЧЕЧНОЙ, ВЛАДИМИР
«20 сентября 3018г.
Заказала скатерти из льняной рогожки, которые использую как шторочку в русском стиле. Получилось очень оригинально - сочетание современного дизайна мебели и старинного русского узора. Отличная ткань, аккуратно сделано. Цвета сочные, яркие
Очень довольна. Заказ пришёл быстро. Отличная работа менеджера Светланы.

Галина Михайловна, благодарим Вас за положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Мы счастливы дарить Вам хорошее настроение - пользуйтесь с удовольствием! С нетерпением ждем Вас снова и желаем всего самого доброго, уюта и тепла!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Филиппова Галина Михайловна,
учитель, Смоленская обл.
«20 сентября 2018г.
Здравствуйте.Заказывала первый раз в вашем интернет-магазине. Были сомнения- подойдёт ли.Но сомневалась зря. Всё понравилось и подошло по размеру. Очень порадовали подарочки- полотенце и магнитик. Решили, что будем пользоваться услугами вашего интернет-магазина.

Наталья, большое спасибо Вам за заказ и отзыв. Носите с удовольствием! Мы очень стараемся для Вас - благодарим за высокую оценку. Заглядывайте к нам почаще - мы ежедневно обновляем ассортимент. С удовольствием выполним Вам следующий заказ! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Наталья,
Смоленск
«20 сентября 2018г.
На данном сайте оказалась совершенно случайно! Просмотрела каталоги, цены доступные. Сделала заказ. Получила посылку и была удивлена... все по размеру...нечего слишнего!! Потрясающий материал, пошив! спасибо огромное за Вашу работу!!!

Благодарим Вас за заказ и отзыв. Носите и пользуйтесь с удовольствием! Надеемся видеть Вас постоянным покупателем! Желаем отличного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Богданова Е.А.,
Приаргунск
«20 сентября 2018г.
заказы делаю не первый раз- все очень устраивает!! И качество и расцветка и размер- все ОК!! СПАСИБО всем работникам магазина! Продолжим сотрудничество!

Ольга, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что снова выбрали нас. Носите с удовольствием! Счастливы, что подарили Вам хорошее настроение - мы старались для Вас. Ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
оЛЬГА,
ВЫШНИЙ волочек
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«20 сентября 2018г.
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о работе интернет- магазина "Текстиль всем ". Пользуюсь услугами этого магазина не один раз. Доставка быстрая , менеджеры по продажам вежливые и очень ответственные . Качество изделий отменное , все вещи , которые я заказывала , качественные и подошли по размеру ( правильная таблица размеров ).Сегодня пришёл мой заказ - туника , материал классный , сшито аккуратно.Туника мне очень понравилась, порадовал и сюрприз в посылке.Хочется пожелать коллективу творческих побед и благодарных покупателей.

Елена Михайловна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Рады, что полученные вещи и скорость доставки оправдали Ваши ожидания. Ждем Вас снова - обещаем дарить только хорошее настроение!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Федотова Елена Михайловна,
Окуловка
«19 сентября 2018г.
Здравствуйте!Спасибо за заказ и за подарок! Вещи все хорошего качества! Несмотря на некоторую путаницу с размерами, я довольна своим выбором. Буду делать еще заказ.

Людмила , благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы счастливы, что все-таки оправдали Ваши ожидания, и покупка пришлась по душе :). Носите с удовольствием! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Людмила Фадеева,
Улан-Удэ
«19 сентября 2018г.
Получила вчера заказ.Все подошло.Материал приятен к телу,интересный дизайн и расцветка.Огорчило только то,что не было в наличии блузки Альпы сиреневый. Благодарю за вашу работу!

Евгения, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Носите с удовольствием - пусть новая одежда дарит самые приятные эмоции! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Козлова Евгения,
Саранск
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«19 сентября 2018г.
Заказывала мужу банный халат , пришёл быстро доставка Купером , качеством очень довольны без всяких добавок хлопок как полотенце. Положили маленькое кухонное полотенце и магнит в подарок , мелочь а приятно. Размер соответствуетРекомендую спасибо продуву

Алина, спасибо Вам за покупку, положительный отзыв и за то, что выбираете нас! Рады, что Вам все подошло и понравилось - мы старались. С радостью готовы выполнить Ваш следующий заказ. У нас ежедневно появляются новинки - заглядывайте к нам почаще :)
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Алина Емельянова,
Обнинск
«19 сентября 2018г.
Через 10 дней получила посылку,осталась довольной с моим 68 р-ром очень сложно найти вещи по душе ,а тут угодили за что Вам огромное Спасибо!

Ирина Васильевна, спасибо Вам за покупку и отзыв. Нам очень приятно радовать наших покупателей! С удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Рысина Ирина Васильевна,
Анжеро-Судженск
«19 сентября 2018г.
Добрый день! Вчера получила заказ. Очень довольна, все соответствует размеру, очень хорошие модели, правильные фасоны для полных! Очень понравился халат, его цвет и как сидит на фигуре. Спасибо!

Ольга, большое спасибо Вам за заказ и отзыв! Носите с удовольствием, и пусть новые вещи принесут с собой удачу и хорошее настроение! Мы счастливы, что оправдали Ваши ожидания. С радостью выполним Ваш следующий заказ!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Ольга,
г.Домодедово
«19 сентября 2018г.
Здравствуйте.Заказывала у Вас не первый раз.Всегда была довольна.Изделия качественные.К телу очень приятные.Доставка быстрая.подарочек порадовал.Но в этот раз платье с пиджачком не подошел маломерит,если не подойдет второй дочери придется возврат или замену на больший. Очень обидно. С уважением Матвеева З.А

Зинаида Алексеевна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса и качеством вещей. Приносим свои извинения, что платье не в полной мере оправдало ожидания. При необходимости мы в кратчайшие сроки выполним возврат или обмен. Всегда ждем Вас!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Матвеева Зинаида Алексеевна,
гл бухгалтер, Киржач
«19 сентября 2018г.
Здравствуйте! Сегодня получила посылку.Осталась очень довольна,сарафан и футболка подошли очень понравился и подарочек.Большое Вам спасибо!

Светлана Васильевна, спасибо Вам за покупку и отзыв! Носите с удовольствием! Счастливы, что подарили хорошее настроение. Будем и дальше оправдывать Ваше доверие! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Волкова Светлана Васильевна,
Моздокский р-он ,ст.Терская
Оставить отзыв
Наверх

2013-2018 © «Текстиль Всем – Интернет магазин трикотажа, постельного белья и текстиля из Иваново»

ОГРН: 1117746847624

Разработка сайта — Renua
проект Текстиль Всем

8 (800) 555-38-19 +7 (495) 204-35-95
Звоните нам Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню