8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Акция. Скидки до 40%

Только сегодня на весь раздел Последний размер дополнительная скидка 10%. Успейте сделать заказ!

Доставка БЕСПЛАТНО!

Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.*

Оплата при получении заказа предварительно его осмотрев.

Каталог
Оставить отзыв

Отзывы

«17 января 2021г.
Спасибо, очень быстро получила заказ - пижама и тёплое белье. Размер совпадает, модель и расцветка соответствуют каталогу, качество хорошее. Заказываю не первый раз и довольна товаром и второй раз уже получаю подарок- кухонное полотенце. Удачи вам и ещё раз спасибо. Советую друзьям и сама буду заказывать.

Наталья, спасибо Вам за заказ и отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Мы очень стараемся для Вас - благодарим за высокую оценку. С радостью выполним Вам следующий заказ! Всего Вам самого доброго и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Наталья Польщикова,
Краснодар
«17 января 2021г.
Заказ делала у вас впервые. И огорчило отсутствие 2-х выбранных товаров. Почему нельзя сразу на сайте ставить пометки, что в д.м. нет в наличии, чтобы можно было заменить еще до оформления заказа? Очень сбивает автоматически прибавляемая стоимость доставки товара. Я так погорела в первый раз: думала, что набрала на 5 т.руб, а это оказалось уже вместе с доставкой. Сделайте, пожалуйста, доставку отдельной строкой, тогда легче будет ориентироваться в сумме заказа. По качеству: не очень понравился цвет и рисунок пижамы Флора салатная. Я ее взяла только по причине отсутствия цвета кофе. И очень долго не могли привезти заказ, т.к. сначала ждали недостающих товаров, да еще праздники мешали... В итоге все получила. Спасибо.
(я думала, что хоть полотенце с бычком подарите!)

Маргарита Михайловна, благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что мы не во всем оправдали Ваши ожидания - приносим искренние извинения. В ближайшее время с Вами свяжется менеджер. Сделаем все, чтобы дарить Вам только хорошее настроение! Всегда Вам рады!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Хороший магазин
МАРГАРИТА МИХАЙЛОВНА АБРАМОВА,
г Санкт-Петербург
«17 января 2021г.
Впервые сделала заказ на этом сайте. Заказала халат и домашние сапожки. Весь процесс: от момента заказа товара до получения его - прошёл легко и достаточно быстро. Курьер доставил мой заказ на дом. Покупкой довольна.

Елена Васильевна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Желаем отличного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Елена Васильевна Муханова,
Санкт-Петербург
«17 января 2021г.
Спасибо!заказ получен.все ОК!

Ирина, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ирина Лурье,
Москва
«17 января 2021г.
Второй раз делала заказ на этом сайте. Удобно выбирать, удобно оплачивать, быстро доставляется. Заказанный товар понравился по качеству. Не надо ездить по магазинам и искать.
Спасибо сотрудникам за внимательное отношение и исполнение моего заказа. Удачи вам в наступившем году!

Надежда Геннадьевна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших покупателей даже в мелочах! Заглядывайте к нам почаще! Всего Вам самого доброго в Новом году!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Надежда Геннадьевна Медвецкая,
Еремизино-Борисовская
«17 января 2021г.
Спасибо вам.Я заказала платья очень понравились.Буду заказывать.Спасибо .

Алмакул Кытайбековна, спасибо Вам за покупку и отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны - мы старались для Вас. Носите с удовольствием! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Рысмамбетова Алмакул Кытайбековна,
Художник, Москва
«17 января 2021г.
17.01 получила очередной заказ и приятный подарок. Заказом довольна - костюм и ночная сорочка- всё как всегда подошло.
Спасибо большое всем работникам.

Вера Николаевна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Счастливы, что смогли порадовать Вас! Рады видеть Вас нашим постоянным покупателем! Желаем уюта, тепла и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Вера Николаевна Лебедева,
пос.Никологоры
«16 января 2021г.
Добрый день! Сделала заказ и осталась довольна. Все товары высокого качества. Спасибо за подарок было очень приятно. Доставка отслеживалась проблем не было. Буду заказывать и в дальнейшем. Весь коллектив поздравляю С Новым Годом. Удачи и процветания Вам!

Наталья Владимировна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы много работаем чтобы Вам было удобно и приятно делать покупки и счастливы, что Вы довольны нашей работой! Ждем Вас снова! С Новым годом!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Наталья Владимировна,
Симферополь
«16 января 2021г.
Заказывала спортивный костюм и костюм для дома. Вещи прекрасные: по качеству отличные, по размеру - очень хорошо сели на фигуру! Пользуюсь вашим магазином не первый раз. Большое спасибо за работу! Вам процветания и благополучия!

Людмила Вениаминовна, довольный покупатель - лучшая награда для нас! Заходите к нам почаще - с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Людмила Вениаминовна Ячменева,
Чита
«16 января 2021г.
Я ещё неопытный пользователь вашего интернет-магазина, но с размером трикотажных брюк угадала. Понравилась оперативность, быстрота доставки. Небольшое замечание к брюкам: резинка должна все-таки быть широкой для таких изделий. Но это частности. Спасибо за брюки. Не места, но очень близко )))

Счастливы, что Вы выбрали нас и остались довольны - это и есть цель нашей работы. Ждем Вас снова и желаем яркого настроения, здоровья и всего самого лучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Юшкова ТМ,
Пермь
«16 января 2021г.
Добрый день! Сегодня получила заказ. Все подошло по размеру. Спасибо за быструю доставку и качество товара.Отдельное спасибо сотрудникам третьего поста за упаковку заказа! Всех поздравляю с прошедшими праздниками и желаю всех благ!

Светлана Сергеевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы много работаем чтобы Вам было удобно и приятно делать покупки и счастливы, что Вы довольны нашей работой! Ждем Вас снова! С праздниками!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Юдина Светлана Сергеевна,
Волжский
«16 января 2021г.
Спасибо Вам огромное! У меня решена проблема с подарками! Всем своим «возрастным девочкам» постоянно дарю подарки: по поводу, а иногда и без повода. Себе купила и кофточку, и ночнушки, и пижамы. У меня есть предложение: из тёплой фоторки сделайте пожалуйста домашние костюмчики, а то пока приходится ходить дома в пижаме и быстро переодеваться, если кто-нибудь зайдёт в гости.

Людмила, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством вещей и уровнем сервиса. Обязательно учтем Ваше пожелание. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Людмила Паршина,
Пенсионер, Москва Троицк
«16 января 2021г.
Заказ пришёл быстро. Красивая пижама, яркая расцветка. Размер соответствует

Татьяна, большое спасибо Вам за покупку и за то, что Вы выбираете нас. Носите с удовольствием! Мы будем продолжать радовать Вас! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Сидорова Татьяна,
Краснодар
«16 января 2021г.
Всё очень понравилось:качество, размер, товар полностью соответствует заявленному. Работают без нареканий. Посылку можно отследить.

Ольга, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Мы старались для Вас! Носите и пользуйтесь с удовольствием! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ольга Власенко,
Альметьевск
«16 января 2021г.
Заказываю у вас товары уже второй раз. Простыни на резинке "Березка" и "Узор" и трусы женские "Инесса" и "Сьюзи". Спасибо! Качество очень хорошее, а расцветка смотрится ярче и приятнее, чем на сайте. Также благодарю за подарок, очень приятное полотенечко. Привет и наилучшие пожелания сотрудникам 3-го поста. Неожиданно и приятно было читать их сообщение. Хороший магазин. Буду и дальше обращаться к вам.

Ольга Александровна, счастливы, что Вы выбрали нас и остались довольны - это и есть цель нашей работы. Ждем Вас снова и желаем яркого настроения, здоровья и всего самого лучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ольга Александровна Журавлёва,
Российская Федерация
«16 января 2021г.
Прекрасный домашний костюм, нарядный, яркий, но не аляпистый. Ткань мягкая, приятная. Доставка прошла без проблем. Мой размер между 46 и 48, рост 164, костюм 48 размера подошёл идеально.

Елена Евгеньевна, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания и с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Заглядывайте к нам почаще! Желаем Вам яркого настроения, уюта, тепла и всего самого лучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Елена Евгеньевна Богдасарова,
Москва
«16 января 2021г.
Очень довольна качеством товара в вашем магазине. Уже второй раз заказываю пижамы и футболки, всё бесподобно, и цены демократичные. Конечно же немного огорчает, что не все интересные модели в магазине имеют обширный размерный ряд, обидно за толстушек.

Лариса Александровна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Рады, что в целом Вы остались довольны. Заходите к нам почаще - мы пополняем каталог новинками каждый день. Желаем отличного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Хороший магазин
Котелина Лариса Александровна,
Москва
«16 января 2021г.
Здравствуйте! Первый раз воспользовалась интернет-магазином "Текстиль всем" и осталась довольна всем. Спасибо большое! Сделала еще два заказа!!!

Инна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством вещей и уровнем сервиса. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Инна Архипова,
Бутчино
«15 января 2021г.
Заказ доставили достаточно быстро. Предупредили заранее. Все, что заказала без нареканий. Плюсом был небольшой подарок, это очень приятно! Спасибо!

Мария, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Довольный покупатель - лучшая награда для нас! Заходите к нам почаще - с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Мария,
Москва
«15 января 2021г.
Спасибо большое за доставленные приятные эмоции. Заказ пришел быстро, качество , как всегда, отличное, да еще подарочек - сюрприз. По размеру всё соответствует таблице. Заказывала платья ангора. Теплые, уютные, в самый раз для зимы. Спасибо сотрудникам 1 поста и всей вашей команде. Всего вам доброго, здоровья и процветания. С уважением, Надежда

Надежда Владимировна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Носите с удовольствием! Мы очень стараемся для Вас - благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Надежда Владимировна Никитина,
учитель, с. Макарово, Киренский р-он, Иркутская обл.
«15 января 2021г.
Спасибо большое за выполненный вами заказ , я Уже много раз заказывала в вашем магазине разную продукцию и всегда вы исполняли очень точно и аккуратно, всегда сообщили об отгрузке товара . Все вещи пошиты очень аккуратно и ткани очень хорошие, совсем не линяют и не дифармируются спасибо большое вам за чуткое отношение к нам покупателям, всегда решаются все вопросы, если возникают, очень вам благодарна.
В.М. Аладьина

Валентина Михайловна, благодарим Вас за заказы и отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших покупателей даже в мелочах! Заглядывайте к нам почаще! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Аладьина Валентина Михайловна,
Пенсионерка, Москва
«15 января 2021г.
Здравствуйте. Ну, я не первый раз заказываю, уже сколько лет мы вместе, во всяком случае, тогда я еще работала, а сейчас на пенсии. Мне сразу понравилась ваша продукция. Я и для детей заказывала. Всегда попадаете в точку и с размером и с расцветкой. Я заказывала разного рода товары и из разного материала. Зная особенности своей фигуры( 62р), махровый халат я заказала на раз мер больше, честно говоря боялась, что будет мал. Но, нет! И халат, и спортивный костюм, и пижама подошли идеально, да и полотенца мужу понравились. Поверьте,ему очень трудно угодить. Спасибо большое всем вашим сотрудникам! Хоть не приходится домашнюю одежду искать по магазинам, если учесть, что для толстушек у нас выбор не велик. Получается, что вы очень выручаете нас! Спасибо!

Альбина Валиевна, довольный покупатель - лучшая награда для нас! Спасибо Вам за очередную покупку. Заходите к нам почаще - с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Альбина Валиевна Киреева,
пенсионерка, Туапсе
«15 января 2021г.
Доброго всем времени суток! Впервые сделала в вашем магазине заказ. Благодарю!!! Заказывала 5 пижамок . Все подошли по размеру и по цвету -как разноцветные карамельки. Трикотаж приятный на ощупь и отличного качества. Благодарю за подарок, вложенный с любовью сотрудниками 3 поста. Всех поздравляю с началом года и желаю Вам процветания!

Надежда, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Счастливы, что смогли порадовать Вас! Будем рады видеть Вас нашим постоянным покупателем! Желаем уюта, тепла и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Надежда Леонтьева,
г.Москва
«15 января 2021г.
Заказала одежду, все было по размеру, все подошло, соответствует каталогу. Доставка в срок

Вера, большое спасибо Вам за заказ и добрые слова. Нам очень приятно получать такие отзывы. Носите и пользуйтесь с удовольствием! Желаем уютного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Вера,
Москва
«15 января 2021г.
Добрый вечер! Сегодня получила свой заказ. Всё замечательно, несмотря на согласованную замену цвета ткани. Очень было приятно с вами работать, вы очень внимательные и вежливые. Срасибо большое. Удачи вам!

Мария, огромное Вам спасибо за покупку и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся, чтобы радовать Вас. Ждем Вас снова! Удачи Вам во всем, здоровья и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Мария Александрова,
Малаховка
«15 января 2021г.
Не первый раз заказываю у вас товар и очень довольна, особенно последним спортивным костюмом. Сел идеально, ткань очень мягкая, цвет бирюзовый - очень красиво сочетается с чёрным, недорого - очень довольна!
Спасибо большое!!!

Татьяна Николаевна, благодарим Вас за заказы и положительный отзыв. Спасибо, что Вы выбираете нас! Будем и дальше продолжать радовать Вас. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Козлова Татьяна Николаевна,
пенсионер, Киров
«15 января 2021г.
Большое спасибо.Очень довольна своим выбором .
Буду больше заказывать и рекомендовать вас всем своим знакомым.

Светлана, большое спасибо Вам за заказ и добрые слова. Нам очень приятно получать такие отзывы. Носите и пользуйтесь с удовольствием! Желаем уютного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Изакатус Светлана,
Воспитатель, Саратов
«14 января 2021г.
Очень понравилось всё что получила по заказу ,всё соответствует заказанному мной ,очень довольна и посоветую знакомым пользоваться вашими услугами .Большой ассортимент и качество отличное и соответствует описанию товаров .Спасибо за сюрприз ,знаете очень приятно было ,даже улыбку вызвал ,просто потому что как привет праздничный восприняла .Курьер тоже поинтересовался товаром и подарком . Спасибо Вам ,вы подняли настроение ,УДАЧИ ВАМ в вашей работе и в жизни . 14 .января .2021 год .С наступившим ВАС Новым Годом !С благодарностью !

Огромное Вам спасибо за покупку и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся, чтобы радовать Вас и искренне счастливы, когда получаем такие отзывы. Ждем Вас снова! Удачи Вам во всем и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Фефелова Р.С. ,
Новосибирск
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«14 января 2021г.
Очень нравится ваш интернет-магазин. Я довольна качеством и фасонами полученных изделий: костюмы двойки и пижама Пж14. Изделия идеально подошли по размеру! Большое спасибо за подарок-сюрприз!

Елена, благодарим Вас за покупку и отзыв. Мы очень стараемся для Вас и будем счастливы видеть Вас нашим постоянным покупателем. Желаем Вам отличного настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Слободчикова Елена ,
Новосибирск
«14 января 2021г.
Ещё раз хочу вас поблагодарить за заказ! ❤️ Постельное белье отличное

Тамара, большое спасибо Вам за заказ и добрые слова. Нам очень приятно получать такие отзывы. Пользуйтесь с удовольствием! Желаем уютного настроения и ждем Вас снова! ❤️
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Тамара Лиманова,
Пенсионер, Ванновское, Краснодарский край
Оставить отзыв
Наверх

2013-2021 © «Текстиль Всем – Интернет магазин трикотажа, постельного белья и текстиля из Иваново»

ОГРН: 1117746847624

Разработка сайта — Текстиль Всем

8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Корзина (0) 0 руб.
X
Меню
0