8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Дарим ПОДАРКИ!

Только сегодня в каждом заказе замечательный подарок-сюрприз. Успейте сделать заказ!

Доставка БЕСПЛАТНО!

Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.*

Оплата при получении заказа предварительно его осмотрев.

Каталог
Оставить отзыв

Отзывы

«17 мая 2019г.
Большое спасибо за товар. Покупала для себя, внучки и дочери. Все подошло. Доставка быстрая.

Надежда, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания - носите и пользуйтесь с удовольствием. С нетерпением ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Мордакова надежда,
Пенсионер , Москва
«17 мая 2019г.
получила посылку...заказывала летние сарафаны..была приятно удивлена качеством вещей..очень довольна. спасибо!.буду делать заказы еще

Благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали наш магазин. Носите с удовольствием! Ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
тихонова,
евпатория
«16 мая 2019г.
Заказываю в этом магазине одежду себе и близким не первый раз. Очень нравится качество товаров и хороший выбор. Большое спасибо за подарки. Очень приятно! Буду с удовольствием заказывать еще.

Юлия Сергеевна, спасибо Вам за покупку, положительный отзыв и за то, что снова выбрали нас. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. От души желаем всего самого доброго и с удовольствием ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Соловьева Юлия Сергеевна,
Зеленоград
«16 мая 2019г.
Заказом довольна, качество отличное, посылка пришла быстро. Спасибо Светлане за внимательность и оперативность.

Большое спасибо Вам за покупку и за то, что Вы выбираете нас. Мы будем продолжать радовать Вас! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Кадырматова Л.В.,
Уфа
«16 мая 2019г.
Заказала пижаму, маечку и тапочки. Качество хорошее.Все подошло и понравилось. Размеры соответствуют. Удобная и быстрая доставка. Благодарю.Буду пользовать Вашими услугами. Желаю Удачи!

Анна Петровна, огромное спасибо Вам за заказ и положительный отзыв! Мы счастливы, что оправдали Ваши ожидания. С радостью ждем Вас снова в нашем магазине! Желаем солнечного настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Сычева Анна Петровна,
самара
«16 мая 2019г.
Заказывал три комплекта постельного белья. Качественное белье. В подарок положили маленькое махровое полотенце для рук. Быстрая доставка до Барнаула. Правда, несмотря на то,что доставка должна была быть бесплатной (по сумме заказа), деньги за доставку взяли.
И еще один минус - нет наволочек 50х70. Приходится идти в ателье и ушивать. А так все ок.

Игорь, благодарим Вас за заказ, отзыв и за то, что выбираете нас. Пользуйтесь с удовольствием! Дело в том, что Барнаул входит в список регионов с оплатой доставки в размере 390 руб. вне зависимости от суммы заказа. Все условия прописаны на страничке Доставка и оплата. Рады, что в целом Вы остались довольны. Желаем солнечного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Еркин Игорь,
Барнаул
«16 мая 2019г.
Покупаю не в первый раз, сейчас выписала отличный халатик Ядвтга, он такого качества, что можно летом носить как платье. Очень довольна

Ирина, благодарим Вам за покупку, положительный отзыв и за то, что снова выбрали нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ирина Нефедова,
Бухгалтер, Бийск
«16 мая 2019г.
Спасибо за быструю доставку моего заказа и высокое качество ассортимента.Все подошло идеально,очень понравился халат-яркие цвета,молния,нужная длина.Простыни на резинке очень удобны,давно такими пользуюсь,а заказанные простыни оказались приятных нежных расцветок.И порадовал маленький подарок(кухонных полотенец много не бывает).

Марина, спасибо Вам за то, что выбрали нас и за положительный отзыв. Мы очень рады, что сумели подарить Вам хорошее настроение! Обещаем и в будущем радовать Вас! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Марина Кожевникова,
Северодвинск
«16 мая 2019г.
Очень все понравилось Качество отличное Заказ пришел быстро Все подошло по размеру Единственое заказала костюм черного цвета ,а прислали темно-синий Но ничего страшного Все отлично СПАСИБО Буду вас рекомендовать друзьям

Галина Владимировна, благодарим Вас за покупку и отзыв. Приносим искренние извинения за накладку с цветом. Рады, что в целом Вы остались довольны. Спасибо за рекомендацию. Ждем Вас снова! Желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Шевченко Галина Владимировна,
Адыгея ст-ца Абадзехская
«16 мая 2019г.
Это мой второй заказ. Довольна быстрой доставкой и качеством товара. Размеры российские и соответствуют. Одну тунику с первого заказа успела постирать. Немного теряет цвет (синий), форму не потеряла. Следующий раз попробую заказать белье.

Надежда, благодарим Вас за заказ и отзыв. Спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше продолжать радовать Вас. Отличного Вам настроения, крепкого здоровья и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Надежда Горячева,
Ступино
«16 мая 2019г.
Получила заказ, все в порядке. Все четко, все вовремя, цвет - какой заказывала, ткань - натуральный хлопок, все отлично. В следующий раз буду делать предоплату, магазин оправдал доверие. Спасибо!

Галина, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Довольный покупатель - лучшая награда для нас! Заходите к нам почаще - с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Галина Гальченко,
Фокино
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«16 мая 2019г.
С удовольствием оставляю свой положительный отзыв:заказываю не первый раз, всё очень нравится. Платье Жасмин шифон-село изумительно,футболки мужу тоже понравились. Отдельное спасибо за подарок! Удачи и процветания!!!

Ирина, большое спасибо Вам за заказ и отзыв. Носите с удовольствием! Мы очень стараемся для Вас - благодарим за высокую оценку. С радостью выполним Вам следующий заказ! Всего Вам самого доброго и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Семёнова Ирина ,
Медсестра, Нижний Новгород
«16 мая 2019г.
Спасибо за заказ. Всё подошло. Качество отличное. Надеюсь на сотрудничество и в дальнейшем.

Екатерина, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Спасибо, что Вы выбираете нас! Будем и дальше продолжать радовать Вас. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Екатерина Коробкова,
Тында
«16 мая 2019г.
Здравствуйте, уважаемые! Сегодня, 16 мая получила оригинальное и красивое платье! Два платья! Плюс великолепные два полотенца на морскую тему! Я вам очень благодарна за оперативную доставку моего заказа! Успехов в творчестве по созданию красивых и шикарных фасонов текстильной продукции!

С уважением Таисия Перкевич, город Москва

Таисия, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания, смогли сделать Вашу жизнь комфортнее и с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. От души благодарим за теплые слова. Заглядывайте к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Таисия Перкевич,
Москва
«16 мая 2019г.
В начале мая купила в вашем магазине две вещи: Костюм двойка женский К1079 кулирка и Брюки мужские 991в футер 2-х нитка. Качество очень хорошее. Костюм брала 56 р., как ношу. Сел идеально. Очень приятный к телу. Надела и не хотелось снимать. Нигде не жмет и не тянет. Очень хороший.
Мужу брюки чуть маловаты оказались, надо было на размер побольше брать. Промахнулась. Но, в целом, и они хорошо смотряться и качеством я довольна. Сегодня сделала еще заказ на несколько вещей.
А еще приятно удивил подарок в виде полотенечка. Очень мило. Спасибо.
Хороший магазин. Быстро все доставлено и хорошо упаковано. Всем рекомендую.

Светлана Леонидовна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали наш магазин. Мы счастливы, что подарили Вам хорошее настроение. Спасибо за рекомендацию. Ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Емелина Светлана Леонидовна,
Москва
«16 мая 2019г.
16 мая 2019г. получила свой заказ. Закзывала шесть вещей для себя и для мужа. Всё очень понравилось, но главное всё подошло по размеру. Спасибо.

Татьяна Александровна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Носите и пользуйтесь с удовольствием! Мы старались для Вас - счастливы, что оправдали ожидания. Обещаем и дальше дарить только хорошее настроение! Заходите к нас почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем»
Отличный магазин
Серова Татьяна Александровна,
г. Новокуйбышевск
«16 мая 2019г.
Заказ получила достаточно быстро. Спасибо! Качество у всех товаров отличное, на работе все позавидовали, подключила к вашему сайту ещё 2 сотрудников. И ещё - приятный бонус - за заказ свыше 5тыс. пришло махровое полотенчико. Просто здорово. С удовольствием закажу что-нибудь ещё.

Светлана, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы искренне рады, что Вы всем остались довольны! Мы очень стараемся, чтобы Вам было удобно и приятно делать покупки - спасибо, что Вы это оценили. С большим удовольствием ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
СВЕТЛАНА,
Г.МУРМАНСК
«16 мая 2019г.
Добрый дееь! Получила платье. Конечно, для прогулок в городе оно не подходит, а если дома или на юге, то можно. Заказывала 48размер, подошёл. Только на фото плохо видно, что завышеная талия, а мне так не очень подходит. И еще сборка спереди и сзади, немного мешковато. Поэтому буду немного переделывать.

Екатерина Валерьевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы как всегда старались для Вас - счастливы, что в целом оправдали ожидания. Желаем всего самого лучшего, удачи и солнечного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Аширмаметова Екатерина валерьевна,
Тобольск
«16 мая 2019г.
Спасибо. Первый раз покупаю продукцию в интернет магазине "Текстиль всем". Осталась довольна и продукцией и доставкой. Буду заказывать еще себе и своим близким.

Светлана Юрьевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Носите и пользуйтесь с удовольствием! Мы старались для Вас - счастливы, что оправдали ожидания. Обещаем и дальше дарить только хорошее настроение! Заходите к нас почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем»
Отличный магазин
Шахалиева Светлана Юрьевна,
Москва
«16 мая 2019г.
Брала размер 50, милано и Сильвия. Очень довольна, не висит ничего. Качество тоже хорошее, единственное что хотелось бы к платьям ремень. Сидят хорошо. Доставка, подарок ещё к заказу ... все быстро и понятно. Буду обращаться ещё!

Ольга Сергеевна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Носите с удовольствием! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Попова Ольга Сергеевна ,
Санкт- Петербург
«16 мая 2019г.
Сегодня получила заказ. Второй раз заказываю. Все нравится. Девочки-менеджеры очень вежливые, перед окончательным заказом звонят, уточняют заказ, который приходит очень быстро. После заказа на сайте доставка через 3-4 дня. Товар качественный. Очень хороший магазин. Размеры соответствуют размерной таблицы.

Дарья Юрьевна, спасибо Вам за заказ и отзыв! Носите с удовольствием! Мы с радостью выполним Ваш следующий заказ и с нетерпением ждем Вас снова! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Дарья Юрьевна ,
учитель начальных классов, Ивантеевка
«16 мая 2019г.
Халат получила быстро но маломерок ношу 58-60 заказала 62 и только только и хотелось бы подлиннее ну вообщем экономия

Галина, благодарим Вас за покупку и отзыв. Жаль, что халат не в полной мере оправдал Ваши ожидания, но уверены - в следующий раз все будет идеально! Мы сделаем все для этого! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Хороший магазин
Галина Темнова,
Галич
«16 мая 2019г.
получила свой заказ всё подошло отлично всем большое спасибо.

Валентина, огромное спасибо Вам за заказ и положительный отзыв! Мы счастливы, что Вы остались довольны. С радостью ждем Вас снова в нашем магазине!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
булгакова валентина,
химки
«16 мая 2019г.
Здравствуйте, "Текстиль всем"! Получила заказ.Заказ пришёл очень быстро.Заказ отслеживался.По прибытию заказа в почтовое отделение менеджер оповестил о прибытии. Костюмы соответствуют заявленным размерам, идут размер в размер.Доставкой и товаром остались довольны.Будем ещё заказывать в магазине "Текстиль всем"

Ирина Алексеевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы будем частливы видеть Вас нашим постоянным покупателем и обещаем дарить только хорошее настроение! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Балдуева Ирина Алексеевна,
Орловская область Новодеревеньковский район д.Пасынки
«16 мая 2019г.
Спасибо. Не ожиданно все понравилось и подошло по размеру. Особенно хороши брюки в мелкие яблочки.

Оксана, благодарим Вас за заказ, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень старались для Вас - рады, что смогли оправдать ожидания. Носите с удовольствием! Всего Вам наилучшего! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Оксана ,
Владимир
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«16 мая 2019г.
Заказываю в интернет-магазине Текстиль Всем, уже несколько лет. Всегда ожидаемый, прекрасный результат и по сервису на всех стадиях, от приёма заказа, до получения его. А также отличное качество товара. Огромное спасибо за отличную, чёткие организацию и выполнение отправления и доставки заказов. Всегда очень приятно общаться со всеми операторами и службы заказа и службы доставки. Впечатления самые приятные. Буду заказывать и дальше. Желаею Вам, т.е. Текстиль Всем, всем сотрудникам долголетней, плодотворной работы!!! Спасибо большое за доставленную радость!

Марина, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Ради таких откликов мы и работаем - нам очень приятно. Искренне рады, что Вы остались довольны - мы старались для Вас. Заходите к нам почаще! Желаем уюта и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Марина,
г.Самара
«16 мая 2019г.
Вещи понравились. Брюки из хорошего трикотажа, сшиты аккуратно, с удобными карманами. Туника оказалась почти платьем. Спасибо за полотенчико со стрекозкой.
Для меня единственный недостаток вещей - длина. На все халаты приходится нашивать оборку внизу, мне все коротко. Спасибо за вежливое обслуживание.

Елена, благодарим Вас за покупку, отзыв и за то, что выбираете нас. Рады, что в целом Вы остались довольны. При необходимости обращайтесь к менеджерам - у на в каталоге есть халаты разной длины, и наши специалисты помогут Вам выбрать подходящий вариант. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Хороший магазин
касаткина елена,
петербург
«15 мая 2019г.
Заказ не пришлось долго ждать, к лету гардероб вновь обновлен! Спасибо большое! Все подошло, качеством довольна. Отдельное спасибо за подарок! Процветания всей вашей команде и всего самого доброго!!!

Надежда, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы будем счастливы видеть Вас нашим постоянным покупателем и обещаем дарить только хорошее настроение! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Никитина Надежда ,
с. Макарово
«15 мая 2019г.
Товар по заказу 188633 пришел довольно быстро,было приятно,что ассортимент по цвету соответствовал каталогу, ткань и качество шитья вполне хорошее,по цене. Одно замечание. Заказаны были платья 50 размера, но некоторые изделия более подходили под размер 48-50 (ИП Мальцева,ИП Никерова,ООО "Виотекс"),поэтому беспокоюсь, что после стирки они станут 48 размера. Может быть, стоит в каталоге указывать размеры более точно,например 48-50, 50-52, а также дает ли ткань усадку после стирки. Спасибо за вашу работу, успехов!

Галина, благодарим Вас за заказ, отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень старались для Вас - рады, что в целом смогли оправдать ожидания. Изделия из натуральных материалов могут давать небольшую усадку, поэтому рекомендуется обязательно сверяться с таблицей размеров в карточке и брать на размер больше, если вы любите, чтобы наряд сидел посвободнее. Наши менеджеры обычно предупреждают об этом - но мы обязательно учтем Ваше замечание и передадим. Вы можете задавать любые вопросы по поводу размеров - при необходимости мы снимем мерки специально для Вас. Всего Вам наилучшего! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Галина ,
Казань
«15 мая 2019г.
Большое спасибо за посылку и за подарочки, всё качественно изготовлено и ...... самое главное-размерчики подошли отлично. Удачи вам и процветания

Валерий, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания - носите с удовольствием. С нетерпением ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Валерий Афанасьев,
Рязань
Оставить отзыв
Наверх

2013-2019 © «Текстиль Всем – Интернет магазин трикотажа, постельного белья и текстиля из Иваново»

ОГРН: 1117746847624

Разработка сайта — Текстиль Всем

8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Корзина (0) 0 руб.
X
Меню