8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Мы на связи Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Дарим ПОДАРКИ!

Только сегодня в каждом заказе замечательный подарок-сюрприз. Успейте сделать заказ!

Доставка БЕСПЛАТНО!

Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.*

Оплата при получении заказа предварительно его осмотрев.

Каталог
Сообщество
Оставить отзыв

Отзывы

«16 января 2019г.
Спасибо , все получила , как заказывала + подарок. Очень приятно. Все понравилось. как я и ожидала. Рекомендую всем знакомым ,

Алевтина, благодарим Вас за покупку, теплые слова и положительный отзыв. Довольный покупатель - лучшая награда для нас! Заходите к нам почаще - с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Кондратьева Алевтина ,
пенсионер, Дзержинск
«16 января 2019г.
15.01.2019 г. получила посылку с постельным бельем и пижамой. Осталась очень довольна. Постельное белье хорошего качества, в оригинале соответствует картинке.
Пижама насыщенного цвета малины, приятная ткань, идет размер в размер

Наталья Борисовна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы искренне рады, что подарили Вам хорошее настроение. Пусть обновки дарят только приятные сновидения! Сделаем все, чтобы видеть Вас нашим постоянным покупателем! Ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Плешкова Наталья Борисовна,
Москва
«15 января 2019г.
Очень была удивлена оперативностью выполнения моего заказа. Все товары понравились, качество хорошее и вид изделий соответствует представленным фотографиям. В связи с тем, что одно платье не подошло по размеру, я оформила возврат. Надеюсь, что всё будет сделано так же замечательно. Очень благодарна за отличную работу. Буду и дальше с Вами сотрудничать.

Елена, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Рады, что оправдали Ваши ожидания. Носите с удовольствием и заходите к нам еще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Елена Г.,
главный специалист, Копейск Челябинской области
«15 января 2019г.
Необходимо указать длину изделий; платья, блузок и.т.д.

Мунира Мирзаяновна, благодарим Вас за отзыв. Мы уже указываем данную информацию во всех товарах, для которых поставщик ее предоставляет. При необходимости наши менеджеры снимут мерки специально для Вас. Всегда Вам рады!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Хисамова Мунира Мирзаяновна,
Ижевск
«15 января 2019г.
Посылка пришла быстро.Все подошло спасибо

Спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием - пусть обновки дарят хорошее настроение! Ждем Вас снова и обещаем оправдывать Ваше доверие!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Астреи Н И ,
Верхотурье
«15 января 2019г.
Выражаю признательность сотрудникам интернет-магазину домашнего текстиля! Получила посылку без задержки, товар замечательный, рада, что все подошло идеально, качество соответствует, отдельное спасибо за подарок.

Зоя Александровна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Носите и пользуйтесь с удовольствием! Благодарим за то, что выбрали нас и с нетерпением ждем Вас снова. Всего Вам самого доброго и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Иванова Зоя Александровна,
Ленинск-Кузнецкий
«15 января 2019г.
Добрый день! Получила вчера заказанные у Вас платья. Все подошли, качество соответствует заявленным характеристикам. Заказала первый раз, думаю что воспользуюсь Вашими услугами еще. Спасибо, всего наилучшего!

Ольга Петровна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. С удовольствием ждем Вас снова! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Ольга Петровна,
г.Воскресенск
«15 января 2019г.
Получила сегодня свой заказ, очень довольна, качество отличное! Все подошло. Спасибо за подарок! С уважением, Жаннета.

Спасибо Вам за заказ, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Носите с удовольствием! Заходите к нам почаще! Желаем Вам всего самого доброго и позитивного!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Галагуза Ж.В.,
Москва
«15 января 2019г.
Получила заказ очень довольна ! Разменная сетка соответствует.Качество отличное , доставка за неделю . Спасибо за подарок !

Ирина, благодарим Вас за заказ, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Носите и пользуйтесь с удовольствием! Обещаем и в дальнейшем дарить Вам только хорошее настроение. Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Молчанова Ирина,
Кропоткин
«15 января 2019г.
Заказом очень довольна,заказывала много,все отлично.Большое спасибо всем!!!

Ирина Геннадьевна, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей работы - мы очень стараемся для Вас. Ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Ковальчук Ирина Геннадьевна,
Одинцово
«15 января 2019г.
Сегодня получилазаказанный костюм. Очень довольна-отличное качество и размер соответствует.Заказываю вещи уже не первый раз-всегда размеры соответствуют,доставка быстрая.Молодцы,работаете хорошо. С Новым годом и наступающим Крещением!

Анна Павловна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что снова выбрали нас! Мы искренне рады, что оправдали Ваши ожидания и сделаем все, чтобы и дальше видеть Вас постоянным покупателем! Желаем всего наилучшего! С Праздниками!!!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Самойленко Анна Павловна,
Пенсионер, Симферополь
«15 января 2019г.
Получила свой заказ. Все сделано очень быстро и качественно.осталась очень довольна качеством обслуживания и своими покупками. Все подошло, супер. Удачи вам и процветания. Спасибо:)

Татьяна Анатольевна, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Носите и пользуйтесь с удовольствием - спасибо за высокую оценку, мы старались для Вас! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Проскурина Татьяна Анатольевна,
г. Озерск, Челябинская область
«15 января 2019г.
Добрый вечер. Получила посылку. Халатики очень понравились, размеры подошли, расцветки красивые. Процветания и удачи вам! Спасибо.

Антонина, большое спасибо Вам за заказ и отзыв! Носите и пользуйтесь с удовольствием! Мы очень стараемся для Вас и с удовольствием ждем снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Цецулина Антонина,
Менеджер, Москва
«14 января 2019г.
Получила посылку с комплектом постельного белья и одеялом.
Все отличного качества и очень красивое.
Сделала ещё заказ на другие вещи - жду с нетерпением, здесь заказывать можно - все отличного качества, СПАСИБО.

Надежда Федоровна, благодарим Вас за заказ, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы как всегда очень старались - рады, что смогли оправдать ожидания. Спасибо за высокую оценку! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Крюкова Надежда Федоровна,
Омск
«14 января 2019г.
Получила футболки, толстовку и костюм. Большое спасибо. Товар хорошего качества. Порекомендовала своим знакомым.

Елена Владимировна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв! Мы старались для Вас! Спасибо за рекомендацию. Ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Шенкаренко Елена Владимировна,
Москва
«14 января 2019г.
В этом интернет-магазине делала заказ впервые. Очень довольна качеством товаров. Все подошло отлично. Сегодня еще оформила заказ!
Огромное спасибо! Успехов и благополучия работникам магазина!

Галина Станиславовна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Искренне рады, что подарили Вам хорошее настроение! Носите и пользуйтесь с удовольствием! Благодарим за высокую оценку и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Галина Станиславовна Годяева ,
Красноярский край
«14 января 2019г.
Добрый день! Получила сегодня заказ. Большое спасибо. Все очень понравилось! Платья, халат и носочки качественные, размер подошел.
Спасибо, Вам, большое еще раз, буду рекомендовать своим родным и знакомым!
Добра и процветания Вам!

Ирина Владимировна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы много работаем чтобы Вам было удобно и приятно делать покупки и счастливы, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Власова Ирина Владимировна,
Сургут
«14 января 2019г.
Получила сегодня посылку. Постельное бельё обалденный, хорошего качества. Очень приятный, красивый и нежный. Наволочки на молнии... Очень довольна. Хочу ещё сделать заказ такого качества и расцветки Огромное спасибо Вам за подарок.

Светлана Викторовна, большое спасибо Вам за положительный отзыв. Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания, и с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Заглядывайте к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Кузнецова Светлана Викторовна ,
Медсестра , Камчатский край г. Вилючинск
«13 января 2019г.
Спасибо большое за качественное,профессиональное обслуживание, особенно Светлане.Хорошее качество вещей всегда.С душой,профессионально, быстро.Процветания Вам и здоровья!С уважением.

Павел Алексеевич, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы будем счастливы видеть Вас нашим постоянным покупателем и обещаем дарить только хорошее настроение! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Хлебников Павел Алексеевич,
Краснодар
«13 января 2019г.
Спасибо,получили сегодня пеньюары. Качество отличное.Спасибо вам за вашу работу! Буду впредь вашим клиентом.С наступающим Старым Новым Годом Вас!

Алексей, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Счастливы, что Вам все подошло и понравилось. Ждем Вас снова! С Новым Годом по всем календарям!!!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Алексей,
Sankt-Peterburg
«12 января 2019г.
Получила заказ быстро,заказывала платье "Топаз" ,очеень понравилось,не первый раз заказываю вещи,всё отличного качества,спасибо продавцу.

Светлана Владимировна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших покупателей даже в мелочах! Заглядывайте к нам почаще! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Соколова Светлана Владимровна,
Магнитогорск
«12 января 2019г.
12.01.19 г. получила заказ. Благодарю всех участников компании "Текстиль Всем" за участие в данном процессе. Внимательное отношение к клиенту всегда радует. Я являюсь вашим постоянным заказчиком и с удовольствием планирую дальнейшее сотрудничество. Весь товар очень качественный и соответствует размеру, благодарю!

Злата, искренне благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Мы счастливы, что снова сумели порадовать Вас и оправдали ожидания. Очень счастливы видеть Вас нашим постоянным покупателем и обещаем продолжать дарить Вам хорошее настроение! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Глинская Злата ,
Москва
«12 января 2019г.
11.01.2019г. Получила посылку очень довольна. Заказываю вещи не первый раз. Спасибо за вашу работу.

Мария Александровна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Мы очень счастливы, что подарили Вам хорошее настроение. Обещаем радовать Вас снова и снова! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Костюкова Мария Александровна,
оператор, гор мозырь гомельской обл респ беларусь
«12 января 2019г.
Хочу выразить благодарность магазину за отличный ассортимент! Искала халат для отца в подарок, он у меня мужчина очень большого размера, только здесь нашла большой выбор качественных товаров. Также хочу поблагодарить внимательных менеджеров, которые осуществили срочную отправку в Москву, чтобы халат успел приехать к празднику! Отличный сервис. Процветания вам!)

Ольга Юрьевна, спасибо Вам за заказ, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Носите с удовольствием! Рады, что качество вещей и скорость доставки Вас порадовали. С нетерпением ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Еремина Ольга Юрьевна ,
Москва
«12 января 2019г.
Заказ был - платье.Выполнен
безупречно.Спасибо.

Татьяна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием! Счастливы, что подарили хорошее настроение! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
лужбинина татьяна,
зам.главного врача, Северодвинск
«12 января 2019г.
Посылку получил. Все как обычно: ассортимент. размеры и цвет соответствует заказу, качество не вызывает нареканий. Срок исполнения заказа оптимальный. Спасибо, молодцы, надеюсь что так будет и впредь!

Юрий Николаевич, благодарим Вам за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством вещей и уровнем сервиса. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
К. Юрий Николаевич,
калуга
«11 января 2019г.
Добрый день! Получила посылку вчера.Постельное белье хорошего качества,цвет соответствует заявленному. Только наволочки без молнии, на коробке написано наволочки на молнии.
Комплект пеньюар и халат хорошего качества ,соответствует размеру. Спасибо. Удачи и процветания.

Оксана Федоровна, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Носите и пользуйтесь с удовольствием - мы стараемся для Вас! Приносим извинения за отсутствие молний - мы передадим Ваше замечание на производство. Ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Юрк Оксана Федоровна,
г. Новосибирск
«11 января 2019г.
Посылку получила,джемпер ,,Рэсси,, просто обалденный,спасибо за презент,буду заказывать ещё.

Маргарита Жоржовна, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны - пусть джемпер дарит уют и комфорт. С нетерпением ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Маргарита Жоржовна,
Южно-Сахалинск
«11 января 2019г.
Заказывала две туники, получила, померила...... ВОСТОРГ!!!!! Все подошло. Качество соответствует "С иголочки". Большое спасибо, процветания Вам и благополучия.
С уважением.
Р.S. Единственное- люблю карманы, а их нет и на фотографиях не видно - есть или нет.

Марина Владимировна, спасибо Вам за заказ, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Нам очень приятно! Носите с удовольствием! Мы обязательно учтем Ваш замечание - Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Гимадеева Марина Владимировна,
Биробиджан
«11 января 2019г.
Заказом довольна. Всё нравиться. Вот только не все подходит по размеру

Лидия, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Рады, что в целом Вам все понравилось - мы старались! Любые вопросы по поводу размеров Вы можете задавать менеджерам - они с удовольствием помогут сделать правильный выбор. Всегда Вам рады!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Склярова Лидия,
Дудинка
Оставить отзыв
Наверх

2013-2019 © «Текстиль Всем – Интернет магазин трикотажа, постельного белья и текстиля из Иваново»

ОГРН: 1117746847624

Разработка сайта — Текстиль Всем

8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Мы на связи Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Корзина (0) 0 руб.
X
Меню