8 (800) 555-38-19 +7 (495) 204-35-95
Звонок на 8-800 со всех телефонов БЕСПЛАТНЫЙ!
Звоните нам Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Дарим ПОДАРКИ!

Только сегодня в каждом заказе замечательный подарок-сюрприз. Успейте сделать заказ!

Доставка БЕСПЛАТНО!

Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.*

Оплата при получении заказа предварительно его осмотрев.

Каталог
Сообщество
Оставить отзыв

Отзывы

«15 июля 2018г.
Спасибо большое за тунику и за подарок-сюрприз.Дочке очень понравилась.Качество отличное!!!

Марина Витальевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Носите и пользуйтесь с удовольствием - рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
КРИВА МАРИНА ВИТАЛЬЕВНА,
ПЛАВСК
«15 июля 2018г.
Спасибо большое коллективу! Заказывала детское постельное бельё, туничку для внучки, два платья, трусики. Все изделия понравились, подошли по размеру, качество хорошее. Спасибо огромное!!!

Люсьена Ивановна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Заходите к нам почаще! От души желаем всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Кулинченко Люсьена Ивановна,
Артём
«Здравствуйте, дорогие!
Пишу вам уже как давним друзьям, так вы умеете к себе привлечь.
Во- первых, о вещи из предыдущего заказа. Штаны от костюма N769 произвели на всех дам неописуемое впечатление. Заведующий-мужчина на это сказал:"И не только на дам!" Штаны выше всяких похвал. Майка немного меньше к сердцу пришлась, Но дело, конечно, не в ее качестве, а в пресловутых вкусах, о которых не спорят. Мне эти бриджи больше нравятся с маленькими обтягивающими маечками.
Во-вторых, спасибо за трогательный подарок - маленькие кухонное полотенчико, оно такое мило- уютно-нежное.
Как немного шьющий человек, оценила остроумие, с которым сделана спинка майки "Шая".
Гораздо технологичнее и красивее, чем просто вшить кусок гипюра.
И ваш гипюр хочу отметить, не только на этой майке, но и на всех вещах
Никогда прежде не видела столь мягкого и нежного.
Ну и всё очень понравилось, конечно.
))) Хотела к заказу сделать добавку, но вы так быстро управились, что не успела))) Хотела ещё для старшей коллеги на свой вкус сделать заказ, а то мы с ней обсудить никак не успеваем - мы врачи, не до того. И трикотажное постельное белье тоже еще хочется, особенно для главного покупателя таксика Зямочки, который его больше всех ценит (Думаю, среди вашего доброжелательного коллектива тоже есть собачки, которые спят вместе с питомцами))).
Так что скоро ещё закажу.
Большое вам спасибо, дорогие друзья.
И еще один восторг по поводу того, что ваши вещи лучше, чем у любого западного производителя.

София Данииловна, в очередной раз от души благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Рады, что снова смогли оправдать Ваши ожидания. Носите и пользуйтесь с удовольствием! Счастливы, что наши подарочки Вам по душе :) Большой привет от всего нашего коллектива очаровательному Зямику! Заходите к нам почаще! Искренне желаем всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Левина София Данииловна,
Доцент Медицинского Университета, Москва
«15 июля 2018г.
Сегодня приобрела КПБ,,Прикосновение,,пошлин,домашние шорты)))качество отменное,пошиты очень хорошо,и комплект и шорты)))Спасибо!магазину за отличный товар,Я Ваш -постоянный клиент!!!Желаю удачных продаж!Рекомендую сайт всем,кто ценит качество и приемлемые цены.

Наталья, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Носите и пользуйтесь с удовольствием! Обещаем оправдывать Ваше доверие и дарить только хорошее настроение! Желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Наталья Доношенко,
Москва
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«15 июля 2018г.
Спасибо большое за медицинский халат. Он очень качественный и очень аккуратные строчки. Я очень довольна. Ткань замечательная, не мнется. Спасибо

Наталья, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Носите с удовольствием! Обещаем и в дальнейшем радовать Вас - заходите к нам почаще! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем»
Каунова Наталья,
Оптик-консультант , Москва
«15 июля 2018г.
Спасибо большое за платье...замечательное и красивое. Доставка очень быстрая...я очень и очень довольна. Очень рада, что нашла ваш магазин, буду заказывать еще!!!!

Анжела Вячеславовна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали наш магазин. Мы счастливы, что заслужили Ваше доверие, обещаем оправдывать его и дальше, даря только хорошее настроение. Ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Лактюхина Анжела Вячеславовна,
Новомосковск
«15 июля 2018г.
Всё подошло. Очень довольна.спасибо.

Виктория, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Носите с удовольствием - рады, что покупка оправдала Ваши ожидания. Ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
виктория,
сахалин
«15 июля 2018г.
Заказ получил быстро.Все соответствует.Спасибо.

Ибрагим, спасибо Вам за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. С удовольствием ждем Вас снова - и обещаем в дальнейшем также дарить только хорошее настроение!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Джамалов Ибрагим,
Дербент
«14 июля 2018г.
13.07.2018 в пятницу, получила свой заказ. В заказе было три спортивных костюмах. Модели интересные . Качество и цена соответствуют. Размер соответствует.

Елена, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Мы старались для Вас - счастливы, что оправдали ожидания и подарили хорошее настроение. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Елена,
Пенсионер, Грязовец
«14 июл 2018г.
Добрый день! Получила свой заказ очень оперативно, спасибо! Качество вещей порадовало и вещи оказались в размер. Очень порадовал подарок и магнитик.
Спасибо Вам и скоро буду делать еще заказ!

Наталья, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших покупателей даже в мелочах! Носите с удовольствием и заглядывайте к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Наталья Трошина,
Бухгалтер, Саратов
«14 июля 2018г.
делала первый заказ получила за 10 дней качество изделий очень хорошее по размеру подошло отлично спасибо

Благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что качество вещей и уровень сервиса оправдывают Ваши ожидания. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Заходите к нам снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
отчиева раталья петровн а,
элиста
«14 июля 2018г.
Получила заказ в течении 5дней,очень быстро.Оплатила на почте в тот же день и примерила.Спасибо огромное!!!!! Размер подошел идеально,расцветка и ткань спортивного костюма АДИБАС соответствуют картинке,к телу очень приятен.Правда курточка на молнии не раскрывается до открытия,но может так задумано,не знаю.Одеваю свитером,но меня это не расстроило,очень довольна,что хотела,то и получила.Всем рекомендую,очень качественно и удобно.Елене Александровне огромное спасибо.

Ираида, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Носите с удовольствием! Передали Ваши слова Елене - она сияет :) Желаем отличного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Евсикова Ираида ,
Кораблино Рязанская область
«14 июля 2018г.
Заказывала костюм для дочки. Она в восторге. Очень понравилось. Спасибо.

Татьяна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Мы очень стараемся, что Вам было удобно и приятно делать у нас покупки - рады, что Вы это оценили. Мы ежедневно пополняем каталог красивыми новинками - заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Татьяна,
Краснодар
«14 июля 2018г.
Здравствуйте. Получила очередной заказ. Всем очень довольна, всё оперативно, аккуратно упаковано, сотрудники магазина - профессионалы, очень внимательные, всегда подскажут, посоветуют. Подарочки радуют, приятно. Успехов вам.

Оксана Юрьевна, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Мы очень старались! Носите с удовольствием! Заглядывайте к нам еще! Желаем удачи и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Юркова Оксана Юрьевна,
Уссурийск
«14 июля 2018г.
Сделала заказ в вашем интернет-магазине в первый раз. Заказала три халата, ночную рубашку и костюм, все 66 размера. Доставка быстрая, в понедельник заказала - в субботу курьер привез пакет.
Все вещи подошли по размеру, понравились по цвету и фактуре. Порадовала бесплатная доставка и подарок.)
Спасибо, мы теперь ваши постоянные клиенты.

Светлана, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Носите и пользуйтесь с удовольствием! Счастливы, что подарили Вам хорошее настроение - мы старались для Вас. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Киселева Светлана,
Салават
«Спасибо!
Как всегда быстро, четко, профессионально.
Внучка и я довольны. Будем заказывать.

Светлана, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Счастливы, что полученные вещи и скорость доставки оправдали Ваши ожидания - мы старались для Вас. Заходите к нам еще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Мельникова Светлана,
Екатеринбург
«14 июл 2018г.
Заказывал летний костюм с майкой. Пришел за неделю в Екатеринбург, принесли домой, очень удобно. Вещь понравилась, ткань отличная, пошито качественно. Надеюсь, что носится будет хорошо. Спасибо за подарок. Менеджеру Светлане отдельная благодарность.

Андрей Викторович, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Обещаем и в дальнейшем дарить Вам только хорошее настроение! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Коньшин Андрей Викторович,
Екатеринбург
«14 июл 2018г.
Большое спасибо интернет- магазину! Выбор очень большой. Заказывала халат и тунику. Качество очень хорошее, вещи просто супер! Доставили очень быстро. Обязательно буду покупать еще! Уже посоветовала ваш интернет- магазин родственникам и друзьям!

Юлия, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Счастливы, что смогли порадовать Вас - носите с удовольствием! Желаем уюта, яркого лета и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Корзаченко Юлия,
Ялта
«14 июля 2018г.
Заказ № 117482 получила. Мне всё из моего заказа понравилось. Спасибо.

Валентина Петровна, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Счастливы, что подарили хорошее настроение! Ждем Вас снова и желаем яркого, уютного лета!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Иванова Валентина Петровна,
Санкт- Петербург
«13 июля 2018г.
Учитывая нашу отдалённость от цивилизации, можно сказать, что посылка прилетела моментально. Качество трикотажа очень хорошее, размерный ряд корректный. Большое спасибо.

Елена Вениаминовна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием! Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Яковлева Елена Вениаминовна,
п. Зырянка
«13 июля 2018г.
Большое спасибо, за оперативность, все качественно и соответствует заказанному.

Татьяна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Рады, что и уровень сервиса, и полученные вещи оправдали Ваши ожидания. Мы старались для Вас! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Ребик Татьяна,
Владивосток
«13 июля 2018г.
Большое спасибо! Все подошло идеально. Очень приятно.как доброжелательно и профессионально работают операторы при уточнении заказа. Удачи всем!

Татьяна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Искренне рады, что смогли Вам порадовать и подарили хорошее настроение! С нетерпением ждем Вас и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем»
Шевченко Татьяна,
пенсионерка, Майкоп
«13 июля 2018г.
11 июля получила заказ. Оперативно. Очень довольна. Спасибо. Всё подошло.

Марина Борисовна , спасибо Вам за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Рады, что Вы остались довольны и уровнем сервиса, и полученными вещами - носите с удовольствием! Ждем Вас снова. Желаем уюта, тепла и всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Кисель Марина Борисовна ,
Учитель , г. Новошахтинск
«13 июля 2018г.
Вчера получили заказ(костюмы для мальчика)все понравилось,размеры подошли,качество хорошее.Очередной раз порадовал подарочек.Девушкам менеджерам особая благодарность за хорошую работу.Будем заказывать еще.

Денис, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Рады, что скорость доставки и качество вещей оправдали Ваши ожидания. Приятно, что сюрприз пришелся по душе :) Мы старались для Вас. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Барышев Денис,
пос.Лосня
«13 июля 2018г.
Немного задержалась с оценкой Вашей работы, извините. Уже второй раз делаю заказ и очень рада, что не разочаровываете меня. Всё подошло и мне, и моей приятельнице. Спасибо!

Светлана Петровна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Счастливы, что смогли подарить хорошее настроение и Вам, и Вашей приятельнице. Носите с удовольствием! Будем рады видеть Вас постоянными покупателями - обещаем радовать Вас снова и снова. Ждем Вас снова, желаем тепла и уюта!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Светлана Петровна Спиридонова,
Балаково
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«13 июля 2018г.
Благодарю сотрудников компании за качественные изделия и быструю доставку. Заказала махровые простыни и пижаму. Приятно было получить и подарочек. Здоровья вам, удачи и успехов!

Вера Борисовна, благодарим Вас за заказ, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Носите с удовольствием и заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Чичурина Вера Борисовна,
Сергиев Посад
«13 июля 2018г.
Сегодня 13-го получила заказ, даже раньше назначенного срока. Заказом довольна, даже получила полотенце в подарок. Заказывала костюмы вискозные - бриджи и футболка(туника). Спасибо коллективу за хорошую работу.

Валентина, огромное спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Нам также очень приятно с Вами сотрудничать! От души благодарим за высокую оценку - мы очень стараемся для Вас. Всего Вам самого доброго и заглядывайте к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Валентина,
пенсионерка, Нефтеюганск
«13 июля 2018г.
Действительно комфортно и быстро оказалось купить халат и ночную сорочку в вашем магазине. Сайт информативный и удобный, в день заказа позвонила менеджер для уточнения цвета и деталей доставки, посылка пришла в течение трех дней. Обе вещи подошли по размеру, надеюсь, что не сядут.
Есть пожелание в отношении ассортимента : подумайте о расширении модельного ряда удлиненных хб халатов, по крайней мере, для размеров 50+, на них обязательно будет спрос.

Ирина, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством и уровнем сервиса. Мы обязательно учтем Ваше пожелание и передадим на производство - Ваше мнение очень важно для нас. С удовольствием будем ждать Вас снова в нашем магазине! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Ирина Почивалова,
Тула
«13 июля 2018г.
Заказывала трикотажную тунику,Заказ пришел очень быстро! Вместе с заказом был подарочек , кухонное полотенце ! Спасибо за внимание! Цвет как заказывала, размер подошел идеально !! Спасибо за хорошее отношение и за выполненный заказ!!! БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ!!! Удачи вам и процветания!

Марина Валериевна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Носите и пользуйтесь с удовольствием - рады, что подарили Вам хорошее настроение. С нетерпением ждем Вас снова! Желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Меркулова Марина Валериевна,
г. Армавир
«13 июля 2018г.
Спасибо большое за заказ! Покупала два костюмчика трикотажных, очень понравилось качество! И размер подошел! В посылочку положили полотенце кухонное в подарок, спасибо, очень приятно!

Наталья, спасибо Вам за покупку и отзыв! Носите с удовольствием! Будем и дальше оправдывать Ваше доверие! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Каличак Наталья,
Петрозаводск
Оставить отзыв
Наверх

2013-2018 © «Текстиль Всем – Интернет магазин трикотажа, постельного белья и текстиля из Иваново»

ОГРН: 1117746847624

Разработка сайта — Renua
проект Текстиль Всем

8 (800) 555-38-19 +7 (495) 204-35-95
Звонок на 8-800 со всех телефонов БЕСПЛАТНЫЙ!
Звоните нам Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню