8 (800) 555-38-19 +7 (495) 204-35-95
Звонок на 8-800 со всех телефонов БЕСПЛАТНЫЙ!
Мы на связи Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Вся наша продукция имеет сертификаты качества. Так же в течение 30 дней вы можете обменять её или вернуть деньги обратно.

Дарим ПОДАРКИ!

Только сегодня в каждом заказе замечательный подарок-сюрприз. Успейте сделать заказ!

Доставка БЕСПЛАТНО!

Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.*

Оплата при получении заказа предварительно его осмотрев.

Каталог
Сообщество
Оставить отзыв

Отзывы

«23 октября 2017г.
Спасибо. Все получила, очень довольна. Благодарна за качественный товар, все соответствует размеру.

Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! Желаем всего самого доброго, уюта и тепла!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Рылова Е. В.,
Челябинская область
«23 октября 2017г.
Очень благодарна Вам за быструю доставку, заказ прибыл быстро,качество товара очень хорошее,в дальнейшем буду рекомендовать своим знакомым именно вас. Большое Вам спасибо!

Надежда Петровна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Рады, что скорость доставки Вас приятно удивила, а качество вещей - порадовало. От души благодарим за рекомендацию! Заходите к нам еще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Лагунова Надежда Петровна,
пенсионерка, Первоуральск
«23 октября 2017г.
Здравствуйте! Сегодня получила посылку, огромное спасибо! Все подошло, порадовал подарочек! Заказываю уже не первый раз и думаю не последний! Спасибо!

Любовь Петровна, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Рады, что все подошло, а подарочек пришелся по душе :) Приятно, что Вы уже не первый раз выбираете нас - сделаем все, чтобы и в дальнейшем дарить Вам только хорошее настроение! Всегда Вам рады!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Красильникова Любовь Петровна,
Верещагино
«23 октября 2017г.
Добрый день! Спешу поблагодарить за посылку. Это мой первый заказ у Вас. Сегодня получила. Доставили очень быстро, отлично упакована. Все туники подошли, качество очень хорошее. Хочу заказать у вас еще детские товары. Надеюсь, что и они будут такого же отменного качества. Рекламирую Вас своим подругам. Всей Вашей команде успехов и благополучия! Спасибо!

Марина Михайловна, спасибо Вам за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы старались для Вас - счастливы, что смогли порадовать и приятно удивить. С радостью выполним Ваш следующий заказ. От души благодарим за рекомендацию. Желаем Вам и Вашей семье всего самого доброго, уюта и тепла!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Старотиторова Марина Михайловна,
ведущий специалист, Москва
«22 октября 2017г.
Спасибо за посылку с платьем П2020.4.Платье подошло как будто шили на меня. И доставка получилась очень быстро. Я довольна .Спасибо за подарок.

Валентина Ивановна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Счастливы, что платье пришлось Вам по размеру и по вкусу, а подарок подарил хорошее настроение! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Данченко Валентина Ивановна,
пенсионер, Россия, Новокузнецк
«22 октября 2107г.
Не ожидала,что все понравится.Купила дешевый комплект постельного белья на дачу.Оказалось хорошего качества и оставила его дома.Понравилось платье,которое на мой 50 размер подошло идеально т.е. размер в размер.Ну и занавеска на кухню очень понравилась.Ну что очень удивило так это что посылка пришла через несколько дней.Спасибо.

Елена Анатольевна, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Пусть новое белье подарит самые сладкие сны и комфортный отдых, занавеска сделает дом уютнее, а туника принесет с собой удачу и хорошее настроение! Заходите к нам еще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Скобелева Елена Анатольевна,
Санкт-Петербург
«22 октября 2017г.
Добрый день!Сегодня получила заказ, сорочку и платье,очень довольна.Доставили до квартиры.Просто супер!!!!!Теперь я ВАШ клиент!УДАЧИ ВАМ!!!

Оксана Геннадьевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием! Будем счастливы видеть Вас нашим постоянным покупателем и сделаем все, чтобы дарить только хорошее настроение! С нетерпением ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
павлова оксана геннадьевна,
Нижний Новгород
«22 октября 2017г.
Большое спасибо за заказ.Все понравилось.Но черная туника немного большевата, надо было 54 размер. а я побоялась. что будет маленькая и заказала 56

Галина Семеновна, спасибо Вам за покупку и отзыв. Кстати, Вы можете оставлять отзывы прямо на странице товара - это будет полезно всем. В будущем задавайте любые вопросы менеджерам - они с радостью помогут подобрать размер. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
писаренко галина семеновна,
психолог, Коммунистический
«22 октября 2017г.
Огромное Вам спасибо за быструю доставку заказа,всем очень довольна ,всё подошло и спасибо за подарки очень приятно,

Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв! Рады, что Вы остались довольны - мы старались для Вас. Приятно, что подарочки пришлись по душе :) Всегда Вам рады!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
мисеева,
пенсионерка, волгоград
«21 октября 2017г.
Здравствуйте, заказывала у Вас две туники. Обе красивые, по размеру подошли. Единственное, у туники "туничка" запах резкий, но думаю после стирки исчезнет. Спасибо за подарочек, красивое полотенечко, яркое пятнышко в кухне тоже нужно!

Галина Николаевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием! Насчет запаха: такое бывает у новых вещей, но после стирки все будет в порядке. Приятно, что наш маленький сюрприз пришелся по душе:) Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Перфильева Галина Николаевна,
Кыра
«21 октября 2017г.
Спасибо за заказ. Красивые халаты, качественно пошиты, но есть маленькое "НО". Я заказывала рост 170 см, а мне пришли 164 см, немножко коротковаты , если учесть, что они могут подсесть после стирки. А в целом мне все понравилось, обязательно еще закажу, только в соответствующем росте.

Екатерина Степановна, благодарим Вас за покупку и отзыв. Носите с удовольствием! Приносим свои извинения за ситуацию с ростом. Задавайте любые вопросы по поводу размеров и роста менеджерам - они с радостью помогут с выбором. Ждем Вас снова - уверены, в следующий раз все будет идеально!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Гарманова Екатерина Степановна,
Енисейск
«21 октября 2017г.
Заказ получила в течении восьми дней.Даже не ожидала, что всё исполнят так быстро. Всё понравилось, хорошо подошло. Хотелось бы сказать огромное спасибо оператору Людмиле за её приветливость и умение работать с людьми. Я очень довольна и буду ещё делать заказы.

Галина, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы передали Ваш отзыв Людмиле - она сияет! :) Будем счастливы видеть Вас снова - и обещаем в дальнейшем также дарить только хорошее настроение! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
гредникова Галина,
Красноярский край Емельяновский район пгт Кедровый ул. Кедровая 6.
«21 октября 2017г.
Добрый день.
Сегодня получила свой заказ, две пижамы, размеры подошли,всем осталась очень довольна. Огромное спасибо!

Юлия, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Носите с удовольствием - пусть новые пижамы подарят самый комфортный отдых! Счастливы, что Вы остались довольны - мы старались для Вас. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Нарышкина Юлия,
Евпатория
«21 октября 2017г.
Получила посылку,большое спасибо.Это мой второй заказ.Как и прежде качество на высоте.Успехов вам!

Елена Борисовна, спасибо Вам за покупку, положительный отзыв и за то, что выбираете нас! Счастливы, что вы остались довольны. Ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Донских Елена Борисовна,
Новокузнецк
«21 октября 2017г.
20 октября 2017 года получила свой заказ. Мне все очень понравилось. Спасибо за вашу продукцию, она изумительного качества.

Наталья Владимировна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Мы стараемся для Вас - счастливы, что Вы довольны заказом. Заходите к нам еще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Лукьянова Наталья Владимировна,
юрист, Отрадное, Кировский р-н, Ленинградская обл
«21 октября 2017г.
Здравствуйте!Спасибо за быструю доставку.Товар понравился, только в размере ошиблась, немного велико.Следующий раз буду заказывать на размер меньше.

Любовь Аркадьевна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны скоростью доставки и качеством вещей. Любые вопросы по поводу размеров смело задавайте нашим менеджерам - они с удовольствием помогут с выбором. Ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Богданова Любовь Аркадьевна,
Сыктывкар
«20 октября 2017г.
Покупала пижаму,размер 44, подошло хорошо.И футболку мужскую ,50р. За неделю дошло с Иваново до п.Кулоя,Арх.обл. Стоимость доставки тоже порадовала, окаалось на много меньше! Что насчет верхней одежды?Есть в продаже?

Татьяна Анатольевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием - счастливы, что подарили Вам и Вашей семье хорошее настроение! Верхняя одежда у нас также есть и мы как раз ее расширяем ассортимент - заходите в раздел "Толстовки и куртки". Ждем Вас снова и желаем всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Казаковцева Татьяна Анатольевна,
координатор, п.Кулой, ул.Мира5,3
«20 октября 2017г.
Добрый день! Вчера получила свой заказ, очень красивое постельное белье сатин-жаккард в прекрасной упаковке в виде чемодана.Брала на подарок, думаю очень понравится. Спасибо, как всегда порадовали.

Светлана, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием - пусть это белье подарит самый комфортный отдых и сладкие сны. Заходите к нам еще! Желаем тепла, уюта и солнечного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Светлана,
Волгоград
«20 октября 2017г.
Спасибо за доставку заказанного товара, получила всё быстро . Товар качественный. Подошло по размеру. Ещё раз спасибо. Надеюсь заказ не последний.

Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Рады, что и качество вещей, и скорость доставки оправдала Ваши ожидания - мы старались для Вас. Будем счастливы видеть Вас снова! Желаем всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Мркина С.В.,
с, Чикан
«20 октября 2017г.
Сегодня получила заказанный товар, шторы и тюль на кухню. Все очень понравилось, качество отменное)) что очень порадовало ,хотя стоимость значительно ниже, чем в магазине, спасибо, буду еще заказывать).

Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием - пусть новые шторы сделают Ваш дом еще уютнее. С нетерпением ждем Вас снова! Желаем всего самого доброго и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Азарянская С.Э.,
Колпино СПб
«20 октября 2017г.
Огромное спасибо!!!
Заказ пришёл быстро, все подошло по размеру, качество на высоте!!!!

Лидия, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Мы старались для Вас - счастливы, что смогли подарить хорошее настроение! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Лидия,
Санкт-Петербург
«19 октября 2017г.
Большое спасибо, все получила очень довольна, буду всегда у вас заказывать.

Юлия Ивановна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Будем счастливы видеть Вас нашим постоянным покупателем - и обещаем дарить только хорошее настроение! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Лукаш Юлия Ивановна,
бухгалтер, Иркутск
«19 октября 2017г.
Спасибо вам, за быструю доставки моих платьев. Мне платья очень понравились. Качество очень хорошее, как и указано. Приятны в носке. Буду с удовольствием носить на работу.

Клара, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы старались для Вас - счастливы, что Вы остались довольны и качеством, и скоростью доставки. Носите с удовольствием! Заходите к нам еще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Степанова Клара,
Якутск
«19 октября 2017г.
Спасибо за работу,все доставлено в срок.Терпеливый курьер.Красивые товары.Размер соответствует меркам. Очень рекомендую людям,ограниченным временем.

Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Рады, что Вам все понравилось - мы старались для Вас. Спасибо за рекомендацию. С удовольствием ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Евтюхина,
пенсионер, москва
«18 октября 2017г.
Добрый день.Большое спасибо) все подошло , довольна . Буду делать еще заказы , спасибо за подарочек) размер соответсвует написанному .

Елена Владимировна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Рады, что Вам все подошло и понравилось - носите с удовольствием! Ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Доронова Елена Владимировна ,
Логист , менеджер, Иркутск
«18 октября 2017г.
Спасибо большое за заказ Всё очень понравилось. Качество просто супер.

Алёна Ивановна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны - мы старались для Вас! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Корнилова Алёна Ивановна,
Спирово
«18 октября 2017г.
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА КОСТЮМЧИК.МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ И РАЗМЕР ПОДОШЕЛ.ТКАНЬ КОСТЮМА ПРИЯТНАЯ К ТЕЛУ.ОЧЕНЬ УЮТНЫЙ.В ОБЩЕМ КЛАССНЫЙ КОСТЮМ!!!СПАСИБО ВАШЕМУ МЕНЕДЖЕРУ,КОТОРЫЙ ПОМОГ ПОДОБРАТЬ РАЗМЕР.И СПАСИБО ЗА КОСТЮМ!!!ЗА ПОДАРОК БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Марина Витальевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием - искренне рады, что Вы остались довольны. Приятно, что наш маленький подарок пришелся по душе :) Ждем Вас снова и желаем всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
КРИВА МАРИНА ВИТАЛЬЕВНА,
ПЛАВСК
«18 октября 2017г.
Добрый день! Сегодня получила свой заказ. И он меня не разочаровал! Ткань приятная. Размер подошел. Модели понравились. Большое спасибо за быстрое и хорошее обслуживание. Вежливые операторы. Им отдельное спасибо.

Людмила, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Мы старались для Вас - счастливы, что Вы остались довольны. С удовольствием ждем Вас снова! Желаем солнечного настроения и яркой осени!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Людмила Кистерёва,
медсестра, Новосибирск
«18 октября 2017г.
спасибо большое за костюм

Марина Шакировна, спасибо Вам за покупку и отзыв. Носите с удовольствием! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
шадау марина шакировна,
Самарская обл. Самара
«18 октября 2017г.
16 октября. Благодарна Вам за выполнение заказа, качественный товар и соответствует заказанному размеру. Очень Вам признательна.
Успехов Вам.

Галина Ханиновна, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны покупкой - мы старались для Вас. Ждем Вас снова и желаем всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Шкунтик Галина Ханиновна,
пенсионер, Кандалакша
Оставить отзыв

2011-2017 © «Текстиль Всем – Интернет-магазин трикотажа, постельного белья и текстиля из Иваново»

ОГРН: 1117746847624

Разработка сайта — Renua
проект Текстиль Всем

8 (800) 555-38-19 +7 (495) 204-35-95
Звонок на 8-800 со всех телефонов БЕСПЛАТНЫЙ!
Мы на связи Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню