8 (800) 555-38-19 +7 (495) 204-35-95
Звонок на 8-800 со всех телефонов БЕСПЛАТНЫЙ!
Мы на связи Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Вся наша продукция имеет сертификаты качества. Так же в течение 30 дней вы можете обменять её или вернуть деньги обратно.

Акция. Скидки до 30%!

В разделе последний размер много качественного товара со скидкой 30%. Успейте купить!

Доставка БЕСПЛАТНО!

Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.*

Оплата при получении заказа предварительно его осмотрев.

Сообщество
Оставить отзыв

Отзывы

«23 июня 2017г.
Безумно приятно делать покупки в интернет-магазине "Текстиль всем".Являюсь постоянной клиенткой магазина. В очередной раз получила свои обновочки. Спасибо всему персоналу за консультацию, вежливость,оперативность, а также за подарочек.Все товары качественные, приятные к телу с привлекательными расцветками. Всем рекомендую! Процветания Вам, удачи, радуйте нас дальше))

Юлия Ильдаровна, благодарим Вас за заказ, за теплые слова и за то, что выбираете нас. Нам безумно приятно получить столь высокую оценку нашей работы - ведь мы очень стараемся для Вас! Обещаем и в дальнейшем дарить Вам только позитивные эмоции. С удовольствием и нетерпением ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Юлия Ильдаровна,
экономист, Москва
«23 июня 2017г.
Сегодня получила заказ , тунику и сарафан, все подошло, заказывала 2 раза , очень довольна покупками, большое спасибо за подарки, и быструю доставку,Удачи вам!

Светлана Юрьевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы искренне счастливы, что вы выбираете наш магазин и от души надеемся видеть Вас нашим постоянным покупателем. Носите с удовольствием и пусть обновки сделают Ваше лето еще ярче!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Белоскова Светлана Юрьевна,
домохозяйка, Облучье
«23 июня 2017г.
Я первый раз заказала еще не пришла посылка но уже радует сообщили что посылку отправили. спасибо. Прийдет непременно откликнусь.

Галина Николаевна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Не волнуйтесь, посылка в скором времени дойдет и, уверены, подарит Вам хорошее настроение!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Ильиных Галина Николаевна,
Артем Приморский край
«23 июня 2017г.
Здравствуйте! Сегодня получила посылку осталась довольна полученным заказом,качество отличное.Буду у Вас еще заказывать.Спасибо за подарок,очень приятно.

Наталья Сергеевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Искренне рады, что Вы остались всем довольны - ведь мы очень старались. Ждем Вас снова! Всего Вам самого доброго и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
чернова наталья сергеевна,
пенсионер, ступино
«23 июня 2017г.
Огромное спасибо за заказ заказывала одеяло и комплект постельного женские носки всё пришло быстро сделали скидку за предоплату отдельное спасибо за подарок очень приятно буду ещё заказывать качество супер

Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием и пусть новое белье подарит самый комфортный отдых! С радостью ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Жадгерова ,
Талица
«23 июня 2017г.
Очень быстро дошел заказ. Качеством довольна. Спасибо.

Оксана, благодарим Вас за покупку и отзыв. Мы очень счастливы, что вы остались довольны качеством вещей и скоростью доставки. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Сапрычева Оксана,
ставрополь
«23 июня 2017г.
Здравствуйте! Спасибо за спортивный костюм. Пошит аккуратно все отлично подошло кроме такой мелочи---длинноваты брюки. спасибо и за подарок--мелочь.а приятно

Галина, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Пусть новый костюм сделает Ваш активный отдых еще приятнее! Рады, что наш маленький сюрприз пришелся Вам по душе :) Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
рослик галина,
пенсионерка, Каменск
«22 июня 2017г.
костюм мне подошел!очень понравился!спасибо!

Наталья, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Уверены, Вам очень идет! Носите с удовольствием и заходите к нам еще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
середа наталья,
пенсионерка, Санкт-Петербург
«22 июня 2017г.
Получила посылку. Скажу честно- очень очень понравилось. Размер идеальный. Я очень рада.спасибо за быструю доставку. Теперь всегда буду заказывать у вас. Костюм очень красивый. Спасибо за подарок. Удачного дня.

Елена Васильевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы искренне рады, что костюм оправдал Ваши ожидания, а наш маленький сюрприз пришелся по душе :) Будем счастливы видеть Вас нашим постоянным покупателем! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Варина елена васильевна,
Домохозяйка, Саратовская область с.сухой карабулак
«22 июня 2017г.
Понравился магазин "Текстиль Всем". Быстро получила свой заказ. Все модели подошли и понравились. Воспользуюсь услугами магазина в скором будущем.

Татьяна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы очень старались и рады, что Вы остались довольны полученными вещами и скоростью доставки. Будем с нетерпением ждать Вас снова и с удовольствием выполним следующий заказ!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Татьяна Ларионова,
Сочи
«21 июня 2017г.
Получила свою посылку, очень довольна! Боялась,что прогадала с размером, но нет-костюм подошел! Костюм очень интересный, я таких нигде не видела. Единственно, мне показалось, что рисунок на груди немного отличается цветом от боковых рисунков)) но это не критично для домашнего костюма))
Спасибо за быструю отправку!)

Ольга, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Рады, что костюм Вам понравился. Носите с удовольствием, и пусть этот наряд сделает Ваш домашний отдых комфортнее и уютнее! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Ольга Любимцева,
Гусев
«21 июня 2017г.
Здравствуйте! Получила посылочку, осталась очень рада. Халат и ночнушечка просто супер! Красивые, приятный к телу. Очень, очень огромное спасибо вам за работу! Буду и дальше заказывать у вас.

Ирина, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Мы очень рады, что покупки оправдали Ваши ожидания и подарили позитивные эмоции! Носите с удовольствием, и пусть новые вещи подарят уют и комфортный отдых. С радостью ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Феникова Ирина,
Г.Красноярск
«21 июня 2017г.
Добрый день! Получила от вас посылку и осталась довольная пришедшими полотенцами. Выписывала полотенца махровые и банные вафельные 150*100, такие выписала впервые, испробовать. Думаю их сначала постирать от лишней краски,а потом посмотрим. Качеством махровых полотенец, обычных довольна. И по окрасу пришли такие и как хотела. Ну теперь семейство будет испытывать ваши полотенчики на себе. Думаю будет всем комфортно. Спасибо вам за посылку, дошла быстро.

Лидия Владимировна, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием и заходите к нам почаще! Желаем Вам и Вашей семье самого доброго и солнечного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Смирнова Лидия Владимировна,
Тарко-Сале
«21 июня 2017г.
Благодарю за быстрое выполнение заказа, замечательный шарф ручной работы, и еще приятный подарок, спасибо!

Татьяна Владимировна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Уверены, шарфик Вам очень идет, носите с удовольствием! Рады, что наш маленький сюрприз пришелся по душе :) Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Кузнецова Татьяна Владимировна,
учитель, Иркутск
«21 июня 2017г.
Заказала первый раз и сразу на большую сумму - очень переживала, что не подойдет что-то! Зря переживала) Все очень высокого качества, в размер, выглядит вживую даже лучше, чем на фото!
Спасибо за подарок! Очень приятно)
Обязательно теперь буду заказывать ещё!

Ирина, большое спасибо Вам за заказ и за то, что выбрали нас! Мы очень старались и искренне счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания. Надеемся видеть Вас в числе постоянных покупателей и обещаем сделать все, чтобы дарить Вам только хорошее настроение! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Ирина Малинина,
Павловский Посад
«21 июня 2017г.
Хочу сказать Вашему магазину большое спасибо за огромнейший ассортимент, за быструю доставку, за оперативное решение всех вопросов. Покупаю у Вас не первый раз - очень нравится цена и качество. Вот теперь, похоже, и подружек подсадила. Спасибо, что помогаете быть дома элегантными, в комфортных, да еще и 100% натуральных вещах. Отдельное спасибо за подарок - очень приятно!

Ирина, от души благодарим Вас за теплый отзыв. Мы очень стараемся для Вас - и нам очень приятно читать такие добрые слова. Огромное Вам спасибо за то, что выбираете нас. Мы сделаем все, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Ирина,
Москва
«20 июня 2017г.
Пользуюсь услугами интернет-магазина не первый раз.! Как всегда все на достойном уровне: и отношение к клиенту и сроки доставки, и качество продукции, Так держать!

Елена, благодарим Вас за то, что выбираете нас! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили качество товара, уровень сервиса и скорость доставки. Обещаем в дальнейшем радовать Вас только больше! Всего Вас самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Елена,
Санкт=-Петербург
«20 июня 2017г.
Дорогие друзья, хочу впервые заказать товар на этом сайте,читаю отзывы . подскажите пожалуйста совпадает таблица размеров или все таки можно на размер меньше заказывать? Прошлый опыт с других сайтов был неутешителен

Благодарим Вас за отзыв. Таблицы размеров предоставляются индивидуально каждым производителем и, разумеется, совпадают. Но если Вы волнуетесь, любые вопросы по поводу размеров конкретной модели Вы можете задать наши менеджерам - они с радостью помогут с выбором.
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Беляева НН,
фармацевт, Ханты-мансийск
«20 июня 2017г.
Спасибо.Вещи качественые,доставка быстрая,жаль комбинезона не было.

Ирина Васильевна, благодарим Вас за покупку и отзыв. Мы постоянно пополняем наш каталог и уверены, что в следующий раз Вы найдете все, что пожелаете! Ждем вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Сгибнева Ирина Васильевна,
Оренбург
«20 июня 2017 года
Здравствуйте! Огромное спасибо за посылку. Всё соответствует выбранному образцу. Думаю, что при любой материальной возможности буду заказывать у вас и порекомендую всем сослуживцам и знакомым. Отдельная благодарность за подарок-сюрприз.

Елена Владимировна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и порадовать небольшим сюрпризом :) Желаем Вам, чтобы Ваши желания всегда совпадали с возможностями и с нетерпением ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
иванова Елена владимировна,
инженер, г.Омск
«20 июня 2017г.
Сегодня получила посылочку....спасибо огромное!!!!Заказывала платье и костюм!!!!всё в размер!!!качество супер!!!!спасибо за подарочек!!!!

Людмила Михайловна, благодарим Вас за заказ и положительны отзыв. Счастливы, что смогли подарить Вам позитивные эмоции! Носите с удовольствием и заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Алексеева Людмила Михайловна,
Грязи
«20 июня 2017г.
Посылку получила, очень довольна покупками. Подошло все идеально, качество отличное. Спасибо огромное, надеюсь на дальнейшее с Вами сотрудничество!

Валентина Владимировна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы старались - и счастливы, что оправдали Ваши ожидания. Нам также очень приятно с Вами сотрудничать! С радостью ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Анисимова Валентина Владимировна,
Новосокольники
«20 июня 2017г.
Сегодня получила очередной заказ и как всегда очень осталась довольна качеством товара. Мужу понравился домашний костюм, который прекрасно сидит на фигуре и выглядит презентабельно. Я очень полюбила ваш магазин в который часто заглядываю и с удовольствием покупаю вещи не только себе, но и всей своей семье . Спасибо вам всем за вашу работу.

Ирина Сергеевна, благодарим Вас за такие теплые слова и за то, что выбираете нас. Для нас большая честь узнать, что Вы стали нашим постоянным покупателем. Мы очень стараемся для Вас - и нам безумно приятно, что Вы это оценили. Обещаем и в дальнейшем дарить Вам и Вашей семье только позитив, тепло, уют и комфорт! Заходите к нам почаще - мы Вам очень рады!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Мягкова Ирина Сергеевна,
Москва
«20 июня 2017г.
Спасибо за быстрое и качественное исполнение заказа. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Наталья, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Нам также очень приятно с Вами сотрудничать и с радостью ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Наталья ,
Москва
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«20 июня 2017г.
Впервые воспользовалась услугами магазина, осталась довольна. Костюм оказался качественным, ярким, не знаю, как будет после стирки, но пока мне все понравилось. На мой 64р. немного большемерит, но после первой стирки, думаю, подсядет.

Ольга, благодарим Вас за заказ и за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что качество и цвет костюма оправдали Ваши ожидания. Носите с удовольствием! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Ольга,
Москва
«20 июня 2017г.
Сегодня получила заказ! Все очень понравилось и подошло. Спасибо за качественные,красивые вещи. Заказываю уже второй раз. Буду ещё заказывать. Благодарна за подарок сюрприз-полотенце!

Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы искренне счастливы, что уже второй раз Вы выбираете наш магазин и надеемся видеть Вас нашим постоянным покупателем. Обещаем радовать Вас и в дальнейшем! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Казначеева Л.Н.,
Бухгалтер, Санкт-Петрербург
«20 июня 2017г.
Получила второй заказ вашего интернет- магазина.На этот раз все 16 товаров подошли идеально: и мне, и дочке, и сыну. Большое спасибо за красивые и уютные пижамки и платьица и подарочек: зелёное полотеньчико, нашего любимого цвета. Дочке в подарок взяла 2 халата 42 размера, оба понравились. А вот платья такого размера будут велики. Хотелось бы, чтобы у вас появилось побольше товаров 40 размера и на людей маленького роста, так как перешив порой стоит дороже самого товара. Ещё раз, большое спасибо, будем заказывать ещё.

Ирина Михайловна, от души благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы очень старались и искренне рады, что все товары подошли и подарили Вашей семье хорошее настроение! Носите с удовольствием! Мы обязательно учтем Ваши пожелания и передадим их на производство, ведь очень надеемся стать Вашим любимым семейным магазином. Отличного Вам настроения, любви, здоровья и удачи! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Карпова Ирина Михайловна,
Москва
«19 июня 2017г.
Заказала у Вас три вещи, получила через 2 недели, но сроки доставки не от Вас зависят-это отдаленность региона. А вот полученным товаром ( это домашняя одежда - пижамы, и летний сарафан) осталась довольна, подошло по размеру и цвет как был в заказе. Удобно , что Вы и звоните и отправляете письма на электронную почту.Спасибо Вам за заботу и оперативность.

Татьяна Павловна, благодарим Вас за покупку, за положительный отзыв и за понимание. Искренне рады, что вещи оправдали Ваши ожидания. Носите с удовольствием! Пусть домашняя одежда принесет комфорт, летний сарафан подарит солнечное настроение, а пижама - самые сладкие сны. С радостью ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Ленцова Татьяна Павловна,
с. Покровка
«19 июня 2017г.
получили посылку. все очень понравилось. супруг не вылазит из нового халата. теперь сын требует такой же. большое спасибо.

Инна Игоревна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вашему мужу так понравился халат. Уверены, в нашем ассортименте найдутся наряды для всей Вашей семьи. Будем счастливы видеть Вас нашими постоянными покупателями. Любви Вам, здоровья и тепла!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
ралдугина инна игоревна,
домохозяйка, братск
«19 июня 2017г.
Здравствуйте! Заказывала у вас халат, пришёл быстро и по размеру подошёл,очень довольна, спасибо за вашу работу !

Любовь Петровна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием, и пусть новый халат подарит Вам уют и комфорт! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Ковалёва Любовь Петровна,
Тренер по лыжным гонкам, Уфа
Оставить отзыв

2011-2017 © «Интернет магазин постельного белья и текстиля из Иваново - Текстиль Всем»

ОГРН: 1117746847624

Разработка сайта — Renua
проект Текстиль Всем

8 (800) 555-38-19 +7 (495) 204-35-95
Звонок на 8-800 со всех телефонов БЕСПЛАТНЫЙ!
Мы на связи Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню