8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Дарим ПОДАРКИ!

Только сегодня в каждом заказе замечательный подарок-сюрприз. Успейте сделать заказ!

Доставка БЕСПЛАТНО!

Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.*

Оплата при получении заказа предварительно его осмотрев.

Каталог
Оставить отзыв

Отзывы

«15 января 2020г.
Здравствуйте! Заказала сыну пижаму. Остались очень довольны. Качество отличное. Размер соответствует. Даже подарок-сюрприз отправили))) приятно!!! Это моя первая, но не последняя покупка!!! Спасибо магазину!!! Буду вас рекомендовать.

Наталья, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Спасибо за теплые слова! Мы старались для Вас - счастливы, что оправдали ожидания. Обещаем и дальше дарить только хорошее настроение! Желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Наталья,
Тверь
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«15 января 2020г.
Огромное спасибо за все костюмы, размер соответствовал моему размеру, качество отличное, доставка великолепная,быстро доставили посылку

Галина, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали наш магазин. Мы счастливы, что подарили Вам хорошее настроение. Ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ледвягина Галина,
Пенсионерка, Анапа
«15 января 2020г.
Спасибо. Все подошло и понравилось.

Вера, спасибо Вам за покупку и отзыв. Рады, что подарили Вам хорошее настроение! Ждем Вас с нетерпением!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Хорохорина Вера,
Наро-Фоминск
«15 января 2020г.
Заказала в этом магазине первый раз. Получила все довольно быстро в СДЭК. К заказу приятной неожиданностью явился подарок: полотенце и магнит. Спасибо. Заказанный халат соответствует фото и описанию. На 46 росс заказала 48 размер - для домашней вещи хотелось посвободнее. Все подошло.

Лариса, большое спасибо Вам за заказ и отзыв. Рады, что в целом оправдали Ваши ожидания и с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Обещаем и в дальнейшем дарить Вам хорошее настроение! Заглядывайте к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Прокопенко Лариса,
Москва
«15 января 2020г.
Здрайствуйте.С этого сайта уже заказывала и себе и сыну.Вещи супер,качественные.Потом сестра моя заказала для себя и мамы.Нам очень нравится этот сайт.Рекомендуем всем знакомым.Спасибо вам за ваш сайт.Будем и дальше у Вас заказывать.

Екатерина Александровна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством вещей и уровнем сервиса. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Файзелхакова Екатерина Александровна,
Джалиль
«15 января 2020г.
Здравствуйте. Впервые сделала заказ - платье-миди с объёмными рукавами. Переживала, что размер не подойдёт. Платье село идеально. Довольна покупкой. Спасибо

Наталья, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы много работаем чтобы Вам было удобно и приятно делать покупки и счастливы, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Шевчук Наталья,
Маркс Саратовской области
«15 января 2020г.
Сегодня получила посылку.Честно говоря не ожидала,что так быстро придёт. Спасибо за оперативность и качество обслуживания.Вещи пришли очень хорошего качества. Что приятно, и цены тоже радуют. И очень приятно было получить подарок от Вас,полотенчико с Новогодней тематикой,за что отдельное спасибо. Теперь я ,пожалуй, Ваш постоянный клиент,тем более что ассортимент большой Буду рекомендовать Ваш интернет-магазин всем родным и знакомым. Успехов всему коллективу!

Ирина, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Носите и пользуйтесь с удовольствием! Благодарим за рекомендацию. Мы с радостью выполним Ваш следующий заказ и с нетерпением ждем Вас снова! Всего Вам самого лучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
ирина эндакова,
песионерка, Барнаул
«15 января 2020г.
Хочу искренне выразить вам свою благодарность. Несмотря на то, что заказала накануне новогодних праздников и менеджер предупредили меня, что товар до Нового года возможно не успеют доставить,и заранее извинилась за доставленные неудобства,товар получила 30 декабря. Спасибо
Заказанный товар(женский брючный костюм) полностью соответствовал показанному на сайте.Размер в соответствии с сеткой размеров.Соответствие цены и качества 100%.
Заказала с этого сайта первый раз(на пробу) и теперь точно знаю что не в последний!
Еще раз большое спасибо!

Огромное Вам спасибо за покупку и за то, что выбрали нас! Мы очень стараемся, чтобы радовать Вас и искренне счастливы, когда получаем такие отзывы. Ждем Вас снова! Удачи Вам во всем и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Авагимян А.А,
пенсионерка, краснодар
«15 января 2020г.
Огромное Вам спасибо за заказ № 269486. В декабре месяце я заказывала у Вас товары 5 раз. Все они подошли по размеру. Качество отличное. Довольны дети, внуки, муж. Особенно я Вам благодарна за помощь в выборе последнего товара (свитер мужской размер 50) . Мне очень хотелось его подарить зятю на день рождения. Я понимала что Новый год, много у Вас заказов, сложно дозвонится. Но при Вашей помощи (особенно хочу отметить Светлану) товар пришёл вовремя, а самое главное подошёл и понравился зятю. У Вас очень дружная команда. Вашему магазину процветания. Спиридонова Екатерина, г. Калуга.

Екатерина Георгиевна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Искренне рады, что подарили Вам хорошее настроение. Носите с удовольствием! От всей команды благодарим Вас за теплые слова - мы очень стараемся для Вас. Желаем всего самого доброго! Ждем Вас снова с нетерпением!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Спиридонова Екатерина Георгиевна,
Пенсионер, Калуга
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«15 января 2020г.
Вчера курьер Компании СДЭК доставил мой заказ. Курьер вежливо предоставил возможность мне померить мои вещи и даже сфотографировал. Все вещи мне подошли. Отдельное спасибо за полотенце. Приятно, что в России позаботились о модной одежде для полных людей. Спасибо технологам швейного цеха! Фото прикладываю. Уже задумываюсь о новом заказе... Хочется освежить гардероб к лету.

Спасибо Вам за покупку и отзыв. Счастливы, что Вы выбрали нас и остались довольны - это и есть цель нашей работы. От души благодарим за добрые слова. Ждем Вас снова - у нас ежедневно пополняется ассортимент, вскоре появятся и товары из коллекции "Весна-лето". Желаем яркого настроения, здоровья и всего самого лучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Капустина И.Н.,
Пенсионер, Москва
«14 января 2019г.
Услугами воспользовался не в первый раз. И как всегда все быстро и качественно! Особенно радует это потому, что заказ был сделан в предверии новогодних праздников! Без подарка не остался никто!

Александр Юрьевич, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших покупателей даже в мелочах! Заглядывайте к нам почаще! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Максин Александр Юрьевич,
Камбарка
«14 января 2019г.
Очередная покупка очень порадовала. Пришли полотенца великолепного качества. Особенно понравился костюм красного цвета. Очень высокое качество! Прекрасно сидит на фигуре. Спасибо организаторам этого Интернет-магазина. Все лучшие товары Ивановского текстиля представлены именно здесь - я проверяла!

Ольга Васильевна, мы счастливы, что оправдали Ваши ожидания. Спасибо за теплые слова. Ждем Вас снова и сделаем все, чтобы радовать Вас и дарить хорошее настроение! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Панина Ольга Васильевна,
Преподаватель английского языка, Воронеж
«14 января 2019г.
Получила заказ. Очень рада. Халаты оболденные.и с размером угадала. Расцветка веселая,яркая. Очень понравились. Большое спасибо.

Татьяна Ивановна, рады, что Вы остались довольны заказом - мы очень старались для Вас. Желаем Вам отличного настроения и всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Максимова Татьяна Ивановна,
Пенсионер, Дубровка
«14 января 2019г.
Всё понравилось. Доставили быстрее. Для меня это было хорошо. Спасибо.

Благодарим Вас за заказ и отзыв. Будем и дальше продолжать радовать Вас!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Скотникова Н.Н.,
Балашиха
«14 января 2019г.
Всё замечательно

Анна, рады, что Вы остались довольны заказом - мы старались для Вас. Желаем Вам отличного настроения и всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Анна,
Пенсионер, д. Суховерхово, ул. Заречная 6, Кирилловский район Вологодской обл.
«14 января 2020г.
Получила сегодня посылочку!) И была о, ень рада! И внучке, и маме все подошло просто идиально! Качеством довольны) спасибо большое российским производителям) с уважением)

Елена Валерьевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Спасибо за теплые слова! Мы старались для Вас - счастливы, что оправдали ожидания. Обещаем и дальше дарить только хорошее настроение! Желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Кириченко Елена Валерьевна,
Инженер, Орск
«14 января 2020г.
Второй раз покупаю в этом интернет-магазине.Определилась с размерами.Присмотрела обновочки для будущих покупок.Быстрая доставка этому способствует...))

Елена, рады, что Вы остались довольны заказом - мы очень старались для Вас. Желаем Вам отличного настроения и всего наилучшего! Ждем Вас с нетерпением!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Евдокимова Елена,
Москва
«14 января 2020г.
Заказ получила Платье подошло по размеру.Спасибо за подарок к Новому старому году в виде красивой салфетки!!! В перспективе планирую приобретать некоторые понравившиеся вещи в вашем интернет магазине. С уважением. Людмила! " МИНУС 3%"

Людмила Прокопьевна, мы счастливы, что оправдали Ваши ожидания. Носите с удовольствием! Ждем Вас снова и сделаем все, чтобы радовать Вас и дарить хорошее настроение!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ермоленко Людмила Прокопьевна,
Домохозяйка, Мурманск
«14 января 2020г.
Заказываю уже не первый раз и всегда приятно удивляюсь с какой теплотой относятся к нам,заказчикам. Кроме качественного заказа всегда подарок сюрприз. Скоро из магнитиков будет целая коллекция. С Новым годом Вас! Дальнейшего процветания!

Вера Анатольевна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Счастливы, что снова смогли порадовать Вас! Мы так рады видеть Вас нашим постоянным покупателем! Желаем уюта, тепла и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Вера Анатольевна Цуканова,
Тула
«14 января 2020г.
Замечательный магазин, доброжелательная и юморная оператор. Заказывала халаты. Качество отличное, цены приемлемые, все подошло. Спасибо за подарок, полотенце, неожиданно и приятно. Очень довольна, буду обращаться.

Вера Васильевна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших покупателей даже в мелочах! Заглядывайте к нам почаще! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Боброва Вера Васильевна,
Москва
«14 января 2020г.
Очень довольна заказом. Товар замечательного качества. Спасибо за удобную доставку!

Ирина, спасибо за высокую оценку нашего магазина. Всегда Вам рады!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ирина Романькова,
Санкт-Петербург
«14 января 2020г.
Спасибо большое за доставленный заказ.Заказываю не первый раз,качество отличное,доставка моментальная.Успехов и процветания команде Текстиль Всем!!!

Алла, благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Желаем отличного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
АЛЛА,
НОВОТРОИЦК
«13 января 2020г.
получила в январе 2020 года две посылки с интернет магазина текстиль всем гор Иваново ип ДаниловаСА товар очень качественный .размер соответствует.Спасибо.

Елена, счастливы, что Вы выбрали нас и остались довольны - это и есть цель нашей работы. От души благодарим за добрые слова. Ждем Вас снова и желаем яркого настроения, здоровья и всего самого лучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Козырева Елена,
Дальнегорск
«13 января 2020г.
Добрый день! Заказ делала впервые. Очень довольна качеством товара. Все строчки на одежде качественные, нигде нет ниток, пропуска швов или оверлока. Размер полностью соответствует. Спасибо всем сотрудникам интернет-магазина за приём заявки, упаковку заказа (сотрудникам 1 поста), доставку. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин знакомым, да и сама ещё не раз воспользуюсь вашими услугами. Всё по-честному. Спасибо.

Тамара, благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Желаем отличного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Тамара,
Белгород
«13 января 2020г.
Сегодня курьер доставил мне посылку . Посылка дошла в очень хорошем состоянии, спасибо сотрудникам 1 поста за их хорошую работу, которые так добросовестно относятся к своим обязанностям. Выбранная мною туника, соответствует моему размеру и цвету. При выборе размера, я пользовалась таблицей, предложенной магазином. Туника сделана аккуратно. В посылке были подарки. Большое спасибо сотрудникам магазина за их работу и внимание к покупателям.
Рекомендую пользоваться услугами этого магазина
Всех сотрудников поздравляю с Новым годом !

Нина, счастливы, что Вы выбрали нас и остались довольны - это и есть цель нашей работы. От души благодарим за добрые слова. Ждем Вас снова и желаем яркого настроения, здоровья и всего самого лучшего в Новом году!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Нина Воронина,
пенсионерка, г. Воронеж
«13 января 2020г.
Добрый день! Второй раз делаю заказ в этом магазине и остаюсь очень довольна. Все информативно, оперативно и качественно. Спасибо за подарок!

Екатерина, огромное Вам спасибо за покупку и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся, чтобы радовать Вас и искренне счастливы, когда получаем такие отзывы. Ждем Вас снова! Удачи Вам во всем и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Никитина Екатерина,
Орел
«13 января 2020г.
Сегодня получила свой заказ очень всё понравилось всё подошло .Качество отличное шовчики все аккуратные ровненькие.Большое СПАСИБО!!! В корзину уже накидала новый товар

Лариса Владимировна, счастливы, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо за высокую оценку. Желаем отличного настроения и с удовольствием выполним следующий заказ!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
томченко лариса владимировна,
Кемерово
«13 января 2020г.
Огромная благодарность магазину Текстиль всем за оперативную достакву (не смотря на новогодние праздники), за подарочек, за отличное качество. Только у вас нашла детский халат на молнии, а когда ребёнок активный - это то что нужно. Осталась очень довольна заказом.

Евгения, спасибо Вам за покупку и отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны - мы старались для Вас. Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Евгения Лесничая ,
Подольск
«13 января 2019г.
Заказала куртку. Куртка очень понравилась. Куртка не соответствует размера на 3 (маломерка).

Юлия, благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за ситуацию с размером. Мы обязательно выясним, почему так произошло - обычно таких проблем с размерами не бывает. В ближайшее время с Вами свяжется менеджер. Не волнуйтесь, все решим и в кратчайшие сроки выполним возврат. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Ужасный магазин
Юлия Рогатина,
Диспетчер, Химки г
«13 января 2019г.
Сегодня получила свой заказ, всё просто СУПЕР. Заказывала велюровые полотенцае 3 шт -это просто чудо, мягкие, красивые и что самое приятное не дорогие. Ещё заказывала сарафан, летнюю кофту, бриджи, мужские трусы, тюль, всё очень хорошего ,
качества размер соответствует заявленному. Это мой первый заказ, но думаю не последний. Всем рекомендую данный интернет- магазин. Девушкам консультантам отдельная благодарность за качественную работу с клиентами. Вы молодцы.

Любовь, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Ради таких откликов мы работаем! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания, смогли сделать Вашу жизнь комфортнее и с удовольствием выполним Ваш следующий заказ.
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Любовь,
Пенза
Оставить отзыв
Наверх

2013-2020 © «Текстиль Всем – Интернет магазин трикотажа, постельного белья и текстиля из Иваново»

ОГРН: 1117746847624

Разработка сайта — Текстиль Всем

8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Корзина (0) 0 руб.
X
Меню