8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Акция. Скидки до 40%

Только сегодня на весь раздел Последний размер дополнительная скидка 10%. Успейте сделать заказ!

Доставка БЕСПЛАТНО!

Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.*

Оплата при получении заказа предварительно его осмотрев.

Каталог
Оставить отзыв

Отзывы

«23 мая 2020г.
20 мая получила заказ, товар соответствует, ещё сюрприз подарок, благодарю за всё.

Спасибо Вам за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы стараемся для Вас - рады, что Вы остались довольны. Всего Вам самого доброго и заглядывайте к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем»
Отличный магазин
Хасанова Д. Ю,
г. Елабуга
«23 мая 2020г.
Получила вчера посылку. Все отлично подошло..все понравилось. Отромное спасибо. Заказала 2ую посылку.

Огромное Вам спасибо за покупку и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся, чтобы радовать Вас и искренне счастливы, когда получаем такие отзывы. Ждем Вас снова! Удачи Вам во всем и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Дубовцева О.А,
Мкр.Ливадия Приморского края
«23 мая 2020г.
Огромное спасибо за качество ипо деликатным ценам!
Мы очень довольны доставкой, очень рады обновкам, благодарим за подарки, это от семьи в целом! Ну, а, от себя, хочу поблагодарить сотрудников 1 поста, за записочку, в которой они говорят, что заказ упаковали с нежностью и любовью! Это очень трогательно! Спасибо огромное!!! Дай Бог всей команде "Текстиль Всем" благословения и благодати Божьей а так же процветания и благополучия во всем!!!

Индира, спасибо Вам! Мы очень счастливы, что дарим Вам хорошее настроение. Обещаем радовать Вас снова и снова! Заходите к нам почаще! Желаем всего самого доброго, уюта и тепла!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Индира Смольникова,
Находка
«23 мая 2020г.
Сегодня получила заказ. Быстро. Удобно. Качество очень понравилось. Заказала только одно платье, т.к. фигура нестандартная. Размер подошел. Хочу еще заказать несколько вещей. Спасибо.

Гаиля Мухаметулловна, счастливы, что Вы выбрали нас и остались довольны - это и есть цель нашей работы. Ждем Вас снова и желаем яркого настроения, здоровья и всего самого лучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Садуллаева Гаиля Мухаметулловна,
Верхняя Пышма
«23 мая 2020г.
Здравствуйте. Всё заказанные вещи подошли по размеру. Приятный материал, хорошие лекала и демократисные цены. Изделия сели идеально. Порадовало внимание менеджеров, когда заказанной блузки не оказалось на складе, мне предложили выбрать другую и выполнили замену. Доставили заказ на дом. Всем спасибо. Хороший интернет-магазин. Обязательно порекомендую его знакомым и воспользуюсь его услугами в будущем.

Наталья, огромное Вам спасибо за покупку и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся, чтобы радовать Вас и искренне счастливы, когда получаем такие отзывы. Ждем Вас снова! Удачи Вам во всем и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Наталья Кочетова,
Пенсионерка , Москва
«22 мая 2020г.
Получила свой заказ. Очень переживала за размер, но все подошло прекрасно. Доставка очень быстрая (в Москву), курьер доставил заказ да двери.
Реакция на размещенный заказ почти мгновенная, тут же перезвонили, уточнили позиции, на следующий день выставили счет. Очень приятная девушка ответила На все мои вопросы.
В посылке был подарок - кухонное полотенце, что было весьма приятно!
Спасибо за ваш труд!

Ирина Владимировна, благодарим Вас за покупку и отзыв. Мы очень стараемся для Вас и будем счастливы видеть Вас нашим постоянным покупателем. Желаем Вам отличного настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ирина Владимировна Р.,
Москва
«22 мая 2020г.
Получила заказ 21 мая. К сожалению мне пришли домашние штаны другой расцветки! Правда в заказ был должен призент в виде кухонного полотенчикмюа.
Я теперь побаиваюсь делать другие заказы. Ведь выбираешь вещи и расцветки, которые тебе нравятся. Носить то, что не хотела не врадость

Лариса, спасибо Вам за заказ и отзыв. Приносим искренние извинения за ситуацию с расцветкой домашних брюк - мы обязательно выясним, почему так произошло и свяжемся с Вами. Не переживайте, все решим. При необходимости мы выполним возврат или обмен в кратчайшие сроки. Сделаем все, чтобы подобное не повторялось и чтобы дарить Вам только хорошее настроение! Всегда Вам рады!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Хороший магазин
Лариса Куликова ,
Анапа
«22 мая 2020г.
Делаю уже не первый заказ в этом магазине. Очень довольна. Все подошло по размеру. Огромное спасибо операторам. Всегда уточнят заказ, размер, помогут скорректировать. Вещи упакованы с любовью. Желаю успехов и радостей в вашей работе!

Ирина, рады, что Вам снова все подошло и понравилось - мы старались. Желаем Вам яркого настроения, крепкого здоровья и с радостью готовы выполнить Ваш следующий заказ. Заглядывайте к нам почаще :)
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ирина,
Бийск
«22 мая 2020г.
Спасибо за качество, быстроту отправки заказа. Не первый раз делаю заказ в Вашем интернет-магазине, мне очень нравиться.

Светлана Викторовна, большое спасибо Вам за заказ и добрые слова. Нам очень приятно получать такие отзывы. Носите и пользуйтесь с удовольствием! Желаем уютного настроения, крепкого здоровья и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Евстратова Светлана Викторовна,
технолог, Ишим
«22 мая 2020г.
В очередной раз получила посылку от вашей компании. Огромное спасибо вам за вашу безупречную работу и качество продукции. Каждый раз остаюсь довольна выбранными товарами.

Наталья, спасибо за покупку и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся, чтобы радовать Вас и искренне счастливы, когда получаем такие отзывы. Ждем Вас снова! Удачи Вам во всем и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
наталья юшина,
инженер, копейск
«22 мая 2020г.
к сожалению на мой рост 176 см ничего нет

Людмила, благодарим Вас за отзыв. Согласно ГОСТ, средний российский женский рост составляет 164-170 см. Но это не значит, что товары Вам не подойдут. Обратитесь к нашим консультантам - они с радостью подберут наряды на Ваш рост и при необходимости снимут мерки для Вас. Всегда Вам рады!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
людмила,
пенсионер, москва
«22 мая 2020г.
Добрый день! Сегодня получила спортивный х/ б (72%) костюм черно- ментолового цвета. Размер подошел отлично, правда на рост 164 немного длинноваты брюки и хотелось бы чуть поплотнее трикатаж. (Есть аналогичный костюм турецкого производства чуть большей плотности, в носке уже 3 года). Цвет приятный, яркий, но не раздражающий. Спасибо, за подарок, очень приятно. Буду заказывать еще.

Любовь, спасибо Вам за то, что выбираете нас и за положительный отзыв. Мы очень рады, что дарим Вам хорошее настроение! Обещаем и в будущем радовать Вас! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Епифанова Любовь,
Реутов Московской обл.
«22 мая 2020г.
Получила спортивный велюровый костюм.Очень довольна.Спасибо менеджерам "Текстиль всем" за заботу и правильный подбор товара!

Вера Дмитриевна, спасибо Вам за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Искренне рады, что Вы остались довольны - мы старались для Вас. Обещаем радовать Вас снова и снова! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Костылева Вера Дмитриевна,
Пенсионерка, Мытищи, Московская область
«22 мая 2020г.
Добрый день, я заказывала 3 одеяла серии "Овечка"Soft&Soft". Хочу сказать что одеяла потрясющего качества, очень мягкие, теплые - очень, очень уютные ))) я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
И снова сделала заказа на еще 1 оделяло ( для сестры ) и 3 подушки из этой же серии.

Спасибо за отличный сервис и потрясающее качество.

Юлия, огромное Вам спасибо за покупку и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся, чтобы радовать Вас и искренне счастливы, когда получаем такие отзывы. Ждем Вас снова! Удачи Вам во всем и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Юлия,
Москва
«22 мая 2020г.
В этом магазине первый раз заказывала домашнее платье. очень осталась довольна. Такое чувство, что на меня шито. Была приятна удивлена. Спасибо вам. Собираюсь еще пару вещей заказать.

Светлана, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Носите с удовольствием! Мы очень стараемся для Вас - благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Андреева Светлана,
Сочи
«22 мая 2020г.
Заказала постельное белье из сатина. Отличное качество!!!!! Буду обязательно заказывать ещё.
Спасибо большое!!!

Ирина Геннадьевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы старались для Вас - счастливы, что оправдали ожидания. Обещаем и дальше дарить только хорошее настроение! Желаем уюта, тепла и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ирина Геннадьевна Ланская,
Москва
«22 мая 2020г.
Заказала два домашних костюма для дочки и пледы. Размер и качество изделий очень понравилось. Спасибо за оперативную работу.

Ольга, огромное Вам спасибо за покупку и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся, чтобы радовать Вас и искренне счастливы, когда получаем такие отзывы. Ждем Вас снова! Удачи Вам во всем и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ольга,
Ситне-Щелканово
«22 мая 2020г.
Частенько заказываю здесь . Размер соответствует. качество хорошее.

Наталья, счастливы, что Вы снова остались довольны покупкой. Спасибо за высокую оценку. Желаем отличного настроения и с удовольствием выполним следующий заказ!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Наталья ,
Нижнекамск
«22 мая 2020г.
Заказывала махровый халат сыну. Остался доволен. Мягкий, тёплый халат. До этого также делала здесь покупки и осталась довольна

Татьяна Леонидовна , спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Ради таких откликов мы работаем! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания, смогли сделать Вашу жизнь комфортнее и с удовольствием выполним Ваш следующий заказ.
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Николаева Татьяна Леонидовна ,
Поселок Северный
«22 мая 2020г.
Получила посылку с заказом. Как всегда, довольна качеством товара. Платье летнее подошло по размеру, приятная расцветка. Домашние тапочки"Енотики" удобные, легкие, на сплошной подошве. Спасибо за подарочек. Планирую продолжать покупки в вашем магазине.

Наталья Викторовна, искренне рады, что Вы остались довольны - мы старались для Вас. Заходите к нам почаще - новинки у нас появляются каждый день! Желаем всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Бабушкина Наталья Викторовна,
пенсионер, Ханты-Мансийский район, п. Цингалы
«22 мая 2020г.
Уже два года покупаю вещи в магазине. Отличается магазин от других Тем,что вещи качественные,ткани натуральные,а цена очень доступная. Недавно отослала дочери в Германию в Дюссельдорф одеяла:2 верблюжьих и два из пуха горной козы. Она очень довольна и ждёт теперь подушки. Сотрудники магазина всегда дают Информацию о товаре. Его характеристиках. Спасибо огромное за их труд а также руководству магазина Низкий поклон и пожелание процветания.

Огромное Вам спасибо за покупку и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся, чтобы радовать Вас и искренне счастливы, когда получаем такие отзывы. Ждем Вас снова! Удачи Вам во всем и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Артамонова ,
Профессор, Москва
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«22 мая 2020г.
Получила свой костюм "Карамель", большое спасибо, всем довольна:и качеством, и размером, особенно приятно, что подошел по росту. Отдельное спасибо за подарок. Пользоваться услугами магазина буду еще.

Елена, благодарим Вас за заказ, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Носите и пользуйтесь с удовольствием! Желаем солнечного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Юдина Елена,
Продавец, Курск
«22 мая 2020г.
Заказывал домашнюю одежду своим женщинам. Получил очень быстро, по размерам все подошло. Сшито аккуратно, материал как и было заявлено - 100% хлопок. Будет носиться с удовольствием.
Спасибо.

Николай, спасибо Вам за покупку и отзыв! Мы очень счастливы, что дарим Вам хорошее настроение Вашим женщинам. Обещаем радовать Вас снова и снова! Заходите к нам почаще! Желаем всего самого доброго, уюта и тепла!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Николай Ш.,
Москва
«22 мая 2020г.
Сегодня получила заказ. Делала два заказа, спасибо что объединили в один и доставка получилась бесплатной. Товар, упакован хорошо. Заказывала два комплекта постельного белья и платье (переживала подойдет или нет)все удачно. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам.

Анна Александровна, огромное Вам спасибо за покупку и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся, чтобы радовать Вас и искренне счастливы, когда получаем такие отзывы. Ждем Вас снова! Удачи Вам во всем и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Доброва Анна Александровна,
ведущий специалист, Санкт-Петербург
«22 мая 2020г.
Получила три комплекта постельного белья. Все соответствуют по цвету и рисунку заявленному в каталоге. Спасибо Вам за подарок. Комплект одежды выбранный для дочери очень понравился. Спасибо всей команде Тексиль всем!

Светлана Михайловна, спасибо Вам за покупку и отзыв. Счастливы, что Вы выбрали нас и остались довольны - это и есть цель нашей работы. Ждем Вас снова и желаем яркого настроения и всего самого лучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Букина Светлана Михайловна,
Экономист, Речушка
«21 мая 2020г.
Уже не первый раз делаю заказ в этом магазине. Все вещи хорошего качества! Заказ приходит быстро! Ассортимент отличный-нахожу всё что хочу. Отличный магазин! Спасибо вам!

Оксана, спасибо Вам за покупку и отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны - мы старались для Вас. Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Оксана,
Ст. Вёшенская
«21 мая 2020г.
Заказ сделала впервые в магазине на платье Жаклин лилового цвета. Рост у меня 161 см и платье мне длиной до щиколоток, что мне и было нужно. Цвет на фотографии соответствует действительности.Платье качественного пошива. Получила в подарок красивое полотенце. Очень довольна посылкой. Спасибо!

Вера, благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Желаем отличного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Вера. ,
пенсионерка, Свердловская область
«21 мая 2020г.
Магазин стал любимым, в пандемию помогает решить проблемы с одеждой. Все вещи соответствуют размерам в таблице на сайте, цвета приятные, качество прекрасное. Я рекомендую

Александр, большое спасибо Вам за заказ и добрые слова. Нам очень приятно получать такие отзывы. Носите и пользуйтесь с удовольствием! Желаем уютного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Александр,
Москва
«21 мая 2020г.
Второй раз делаю покупки у вас в магазине, Покупала летние платья и брюки,Очень довольна тем, что заказы пришли быстро. Все изделия соответствуют размерам и расцветки практически не отличаются от размещенных на сайте. Сделала еще один заказ для сестры.Надеюсь, что тоже придет быстро. Большое спасибо всем вашим работникам,Здоровья вам всем.

Марина Владимировна, огромное Вам спасибо за покупку и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся, чтобы радовать Вас и искренне счастливы, когда получаем такие отзывы. Ждем Вас снова! Удачи Вам во всем и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Годяева Марина Владимировна,
пенсионер, Нижний Новгород
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«21 мая 2020г.
Халат пришёл, посмотрела, померла, выглядит очень достойно. Единственное, я заказывала цвет бордовый, а пришёл сиреневый. Но это не критично, цвет все равно красивый. И ещё полотенце в подарок кухонное. Большое спасибо, спасибо бригаде за отличную упаковку. Халат мне впору, размер подошёл очень хорошо.

Светлана Константиновна, спасибо Вам за покупку и отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны. Приносим извинения за ошибку с цветом - больше такого не повторится. Заходите к нам почаще - новинки у нас появляются каждый день! Желаем всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Назарова Светлана Константиновна,
Пенсионерка, Псков
Оставить отзыв
Наверх

2013-2020 © «Текстиль Всем – Интернет магазин трикотажа, постельного белья и текстиля из Иваново»

ОГРН: 1117746847624

Разработка сайта — Текстиль Всем

8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Корзина (0) 0 руб.
X
Меню
0