8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Акция. Скидки до 40%

Только сегодня на весь раздел Последний размер дополнительная скидка 10%. Успейте сделать заказ!

Доставка БЕСПЛАТНО!

Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.*

Оплата при получении заказа, предварительно его осмотрев.

Каталог
Оставить отзыв

Отзывы

«12 мая 2022г.
Делала второй раз заказ в интернет магазине вещи просто супер быстрая доставка в пункт выдачи всем рекомендую этот интернет магазин

Оксана Викторовна, благодарим Вас за покупку, теплые слова и положительный отзыв. Довольный покупатель - лучшая награда для нас! Заходите к нам почаще - с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Сергеева Оксана Викторовна ,
Санкт-Петербург
«12 мая 2022г.
Спасибо за прекрасного качества товар. Осталась всем довольна. Особая благодарность за отзывчивость и внимательность оператору, уточнила размер, что пришлось кстати! Подарок- прекрасный бонус. Удачи Вашей команде!

Людмила Николаевна, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Счастливы, что Вам все подошло и понравилось. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Майстренко Людмила Николаевна,
благодарный покупатель:), севастополь
«12 мая 2022г.
Заказываю не первый раз, в основном одежду. В этот раз брала в основном для мужа, все подошло, качеством довольна. Для себя приобрела костюм с шортами-юбкой, очень интересно, несмотря на большой размер, сидит неплохо, комфортный, хорощий состав. Небольшой подарочек всегда радует. Спасибо!!!

Искренне рады, что Вы остались довольны - мы старались для Вас. Заходите к нам почаще - новинки у нас появляются каждый день!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Христофорова С.В.,
Нефтекамск
«12 мая 2022г.
Здравствуйте! Получила посылку, мне все подошло. спасибо большое! Подарок гарантированный вложен. скидка сработала. Заказ пришел быстро.
Минус был на почте, при получении, пришлось отстаивать, что все расходы учтены, хотели взять еще за пересылку.

Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что оставили у Вас положительные впечатления о своей работе. С удовольствием ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Брылева ВВ,
Ведущий инженер, Миасс
«12 мая 2022г.
Добрый день .
Большое спасибо за заказ, все понравилось. Теперь будем заказывать Спасибо за подарок очень приятно.)

Людмила Михайловна, спасибо Вам! Мы очень счастливы, что дарим Вам хорошее настроение. Обещаем радовать Вас снова и снова! Заходите к нам почаще! Желаем всего самого доброго, уюта и тепла!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ергишева Людмила Михайловна ,
Санкт-Петербург
«12 мая 2022г.
Получила заказ, все здорово, спасибо

Марина, спасибо Вам! Мы очень счастливы, что дарим Вам хорошее настроение. Обещаем радовать Вас снова и снова! Заходите к нам почаще! Желаем всего самого доброго, уюта и тепла!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
марина саранцева,
г.Ульяновск
«12 мая 2022г.
Получила свой заказ костюм спортивный.Качество отличное.Посылка доехала очень быстро СДЭК.Спасибо за подарочек приятно.Успехов и удачи магазину и побольше покупателей.

Надежда Николаевна, спасибо за высокую оценку нашего магазина. Всегда Вам рады!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Белова Надежда Николаевна,
г Абинск, Абинский район, Краснодарский край
«12 мая 2022г.
11 мая 2022 года получила заказ: спортивный костюм, платье и две ночные сорочки. Все вещи ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ -красивые и удобные! Размеры идеально подошли. Заказ и бонус - подарок превзошли все мои ожидания! Советую всем пользоваться услугами и товарами данного интернет-магазина! Наслаждайтесь красивыми вещами! Вы этого достойны!

Елена, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что оставили у Вас положительные впечатления о своей работе. С удовольствием ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Елена ,
Ведущий библиотекарь, Симферополь
«12 мая 2022г.
Обожаю магазин.текстиль всем...постоянно заказываю

Олеся Владимировна, искренне рады, что Вы остались довольны - мы старались для Вас. Заходите к нам почаще - новинки у нас появляются каждый день!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Капшукова Олеся Владимировна ,
Медик, Владивосток
«12 мая 2022г.
Получила заказ. Очень довольна. Замечательное качество товара. Спасибо за подарок. Хорошо организовано общение, быстрая доставка. Успехов, вам , удачи и благополучия.

Наталия Петровна, спасибо Вам за отзыв! Мы очень стараемся и рады, что оставили у Вас положительные впечатления о своей работе. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Меремьянина Наталия Пнтровна,
Пенсионерка, гМирный Архангельской обл
«12 мая 2022г.
В брючных костюмах не указана длина брюк.
Очень не хватает этого параметра. Пож внесите в таблицу с размерами.
Спасибо.

Наталья, благодарим Вас за отзыв. Мы указываем данную информацию везде, где ее предоставляет производитель. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Наталья Аболмасова,
г Курск
«12 мая 2022г.
Спасибо, туника хорошего качества, по размеру, пришла быстро и подарочное полотенце пригодится. Я довольна, буду делать заказы у вас.

Надежда, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Мы много работаем, чтобы Вам было удобно и приятно покупать у нас - благодарим за высокую оценку. Обещаем и дальше дарить хорошее настроение. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Надежда,
Клинцы, Брянской обл.
«12 мая 2022г.
12.05.2022. ЗАКАЗ ДОСТАВЛЕН БЫСТРО И ПОЛУЧИЛА ТО ЧТО ЗАКАЗАЛА И ЕЩЕ С ПОДАРКОМ.МЕЛОЧЬ НО ПРИЯТНО СПАСИБО!

Мы очень рады, что оправдываем Ваши ожидания и с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Заглядывайте к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
моисеева Н.Ф.,
Управляющий ТСЖ, Н.Новгород
«11 мая 2022г.
Заказ получен. Все вещи подошли и по размеру и по качеству. Натуралный хлопок на лето, что может быть лучше? Спасибо большое.

Татьяна Федоровна, рады, что наш магазин оправдывает Ваши ожидания - мы работаем для Вас! С удовольствием ждем Вас снова.
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Татьяна Федоровна Борцова,
г Москва
«11 мая 2022г.
Сегодня получила заказ - спортивный костюм. Костюм понравился, но брюки нужно укоротить. Ещё в подарок полотенце. Приятно, конечно. Спасибо.

Елена Викторовна, мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания и с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Заглядывайте к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Юрикова Елена Викторовна,
Омск
«11 мая 2022г.
Посылку получила, наконец-то размеры полностью подошли. Костюмами очень довольна.
Таблица размеров, которая приведена на сайте категорически не соответствует вашей одежде.
По таблице у меня 62 размер, подошли идеально три костюма 56 рамера. Один взяла на пробу 58 размера и угадала, потому, что он в более свободном облегании наиболее интересен.
Пожалуйста решите проблему с таблицей размеров.

Ирина, спасибо Вам за покупку и отзыв. Рады, что Вы довольны.
Дело в том, что таблицы размеров не универсальные - у каждого производителя они свои, поэтому мы указываем эту информацию в каждой карточке товара. И рекомендуем сверяться с таблицей для каждой вещи, независимо от того, какой размер Вы обычно носите.
При необходимости Вам с радостью помогут наши менеджеры.
Будем рады видеть Вас снова - и сделаем все, чтобы дарить только хорошее настроение!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Обычный магазин
Ирина Серкова,
Владивосток 690014
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«11 мая 2022г.
Спасибо за качественные вещи, всё подошло. В подарок положили полотенчико кухонное. Домашний костюм « Роза» синий не очень понравился, потому что оттенок футболки не совпадает с цветом штанов)

Спасибо Вам за покупку и отзыв! Рады, что в целом Вы остались довольны. Заходите к нам почаще! Желаем всего самого доброго, уюта и тепла!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Девятовская,
Бердск
«11 мая 2022г.
Очень понравились полученные вещи, бриджи и лосины. Всё хорошего качества и прекрасно подошли по размеру. Обязательно буду заказывать ещё. Вот по лекалу бридж очень хочется такие же, но брюки, например длиной 7/8. Буду искать такие брюки и заказывать. Покупкой очень довольна

Светлана, искренне рады, что Вы остались довольны - мы старались для Вас. Заходите к нам почаще - новинки у нас появляются каждый день!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Косарева Светлана,
Омск
«11 мая 2022г.
Благодарю за не дорогие качественные вещи.В магазинах моего города очень тяжело найти хлопковые домашние халаты НА ЗАПАХЕ . Очень довольна покупкой , буду рекомендовать .

Виктория Владимировна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Желаем отличного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Виктория Владимировна Боголюбова,
медсестра, Владивосток
«11 мая 2022г.
Заказ доставили быстро через СДЭК. Заказала несколько вещей, качество изумительное. Рада, что научились делать не только качественные вещи, но и отвечающие модным требованиям. Очень порадовал подарок - оригинальное полотенце для кухни и магнитик с логотипом. Огромное спасибо!!!

Елена, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Счастливы, что Вам все подошло и понравилось. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Яковлева Елена,
Санкт-Петербург
«11 мая 2022г.
Почти 10 лет делаю у Вас заказы. Всегда довольна и товаром, и подарочками. Костюмчики покупаю регулярно для дома и дачи. Спасибо за радость! Сегодня подружка к вам заглянет-ей мои костюмчики приглянулись. :))

Ирина Андреевна, благодарим Вас за положительный отзыв!
Всегда Вам рады и будем и дальше оправдывать Ваше доверие к нам.
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Алексеенко Ирина Андреевна,
Владивосток
«11 мая 2022г.
Спасибо за вашу работу! За качество, за обслуживание, за приятные подарочки. При воспоминании о вас только позитивные эмоции!!! Держим руку на пульсе ваших новинок!!!

Юлия, благодарим Вас за заказ и отзыв. Спасибо, что Вы выбираете нас! Будем и дальше продолжать радовать Вас. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Юлия ,
Краснодарский край
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«11 мая 2022г.
Туника очень понравилась. Красивая, сшита из двух тканей- вставка более мягкая. Карманы удобные, вход в них сбоку. Подошла по размеру и длине, все соответствует линейке размеров.

Будем и дальше продолжать радовать Вас. Мы ежедневно пополняем каталог - заходите к нам почаще! Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Крылова В.А.,
бухгалтер, Новочеркасск
«11 мая 2022г.
Благодарю вас за работу, порадовали отличным качеством изделий из хлопка.
Размеры одежды полностью соответствуют ожиданиям. Постельное белье из поплина точно совпадает по цвету с фото. Готовлю второй заказ.
Горжусь за отечественного производителя! Так держать!

Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы старались для Вас - счастливы, что оправдали ожидания. Обещаем и дальше дарить только хорошее настроение! Желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Искорнева Т. В.,
Эколог, Владивосток
«11 мая 2022г.
Очень удачно подошел трикотажный костюм . У меня блузки 50-го размера, а брюки 48-го. И я немного беспокоилась. Но в данном случае все село отлично.

Елена, большое спасибо Вам за заказ и добрые слова. Нам очень приятно получать такие отзывы. Носите с удовольствием! Желаем уютного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Елена Дейнега,
МО, Деденево
«11 мая 2022г.
Получила второй заказ. Посылка быстро пришла. Все подошло.Спасибо вам большое! За подарок отдельное СПАСИБО!!!

Наталья Петровна, искренне рады, что Вы остались довольны - мы старались для Вас. Заходите к нам почаще - новинки у нас появляются каждый день!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Наталья Петровна Чулкова,
Воспитатель, Россия Московская обл,г.Апрелевка,ул. Комсомольская,9Б, кв.9.
«11 мая 2022г.
Получила заказанный товар. Осталась очень довольна. Особенно порадовал сюрприз-подарочек. Мелочь, а приятно. Спасибо.

Благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Желаем отличного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
marina qora,
энгельс
«11 мая 2022г.
Получила постельное белье. Заказ выполнен быстро, товар полностью соответствует заказанному по фото. Мне все понравилось. Очень порадовал подарок. Большое спасибо магазину за правильно организованную работу.

Светлана, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Счастливы, что Вам все подошло и понравилось. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Светлана ,
Нижний Новгород
«11 мая 2022г.
Спасибо большое! Заказ получила. Качество хорошее, обслуживание тоже. Спасибо, буду ещё заказывать.

Ольга Николаевна, мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания и с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Заглядывайте к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Катичева Ольга Николаевна ,
Череповец
«11 мая 2022г.
Всё понравилось и размер точный ,Спасибо!

Алла, искренне рады, что Вы остались довольны - мы старались для Вас. Заходите к нам почаще - новинки у нас появляются каждый день!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Грязева Алла,
ВОлгоград
Оставить отзыв
Наверх

2013-2022 © «Текстиль Всем – Интернет магазин трикотажа, постельного белья и текстиля из Иваново»

ОГРНИП: 313370206400085

Разработка сайта — Текстиль Всем

8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Корзина (0) 0 руб.
X
Меню
0