8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Акция. Скидки до 40%

Только сегодня на весь раздел Последний размер дополнительная скидка 10%. Успейте сделать заказ!

Доставка БЕСПЛАТНО!

Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.*

Оплата при получении заказа, предварительно его осмотрев.

Каталог
Оставить отзыв

Отзывы

«16 июня 2021г.
Огромное спасибо интернет-магазину "Текстиль всем"! Заказываю второй раз и очень довольна. В этот раз заказала бамбуковые подушки, летнее одеяло "Овечка" , брючки и лосины. Заказ пришел очень быстро, упакован такой объёмный заказ очень компактно и аккуратно. Изделия прекрасного качества. Теперь закажу комплекты постельного белья и ещё что-нибудь для души. Ребята, спасибо, что вы есть, вы классные!

Лада, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием! Мы стараемся для Вас - счастливы, что оправдываем ожидания. Обещаем и дальше дарить только хорошее настроение! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Лада,
Клиент, Москва
«16 июня 2021г.
Получила сегодня свой заказ и расстроилась. На снимке цвет был более насыщенный, мне прислали тунику слишком бледного оттенка. Никогда не заказала бы такую, если бы цвет был обозначен правильно.

Елена Михайловна, благодарим Вас за покупку и отзыв. Очень жаль, что цвет не оправдал Ваши ожидания. К сожалению, цветопередача дисплея у всех разная, из-за этого могут быть расхождения - мы указываем эту информацию в каждой карточке. При желании Вы можете вернуть товар - менеджеры Вам помогут. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Обычный магазин
Елена Михайловна Лялина,
Североморск-4
«16 июня 2021г.
Как всегда все прекрасно,заказ получила очень быстро и прекрасного качества.
Размер идеально подходит.
Спасибо вам за все.
В каждом заказе подарочек...приятно))

Людмила Ивановна, будем и дальше продолжать радовать Вас. Мы ежедневно пополняем каталог - заходите к нам почаще! Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Людмила Ивановна Кургина,
Новосибирск
«16 июня 2021г.
Очень понравилось! Доставили быстро. Качество удивило! Буду далее пользоваться услугами этого магазина. Очень понравилось!

Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания и с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Заглядывайте к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Милохина Е.В.,
менеджер, Санкт-Петербург
«16 июня 2021г.
Первый раз сделала заказ, и очень осталась довольна. Жаль только, что туника оказалась маловата. Качество товара очень хорошее. Теперь я знаю, что это не последний заказ, и уже присмотрела для себя летнее платье. Особенно хочется отметить оперативность доставки товара. Вы превзошли мои ожидания, очень быстро пришёл заказ. Спасибо вам за работу.

Ирина Владимировна , благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Желаем отличного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Савина Ирина Владимировна ,
Воспитатель , Курган
«16 июня 2021г.
Получила по заказу 2 вещи. Спортивный костюм выше всяких похвал. А во с кофточкой прогадала с размером. Сама виновата. Написано 46-54 значит не больше 54. А я надеялась. Буду возвращать. А так все замечательно. Все аккуратно сложено, запаковано. Адрес почтовый четкий, не смазан. Работой менеджера довольна. Заказала еще.

Марина Леонидовна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших покупателей даже в мелочах! Заглядывайте к нам почаще! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Попова Марина Леонидовна,
экономист, Конаково
«16 июня 2021г.
Спасибо за отличные вещи, низкие цены и быструю доставку! Все супер!!!

Екатерина Викторовна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Мы много работаем, чтобы Вам было удобно и приятно покупать у нас - благодарим за высокую оценку. Обещаем и дальше дарить хорошее настроение. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Фалина Екатерина викторовна,
Красногорск
«16 июня 2021г.
спасибо большое за быстроту доставки и качество товаров! Платья очень красивые!

Елена Георгиевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы старались для Вас - счастливы, что оправдали ожидания. Обещаем и дальше дарить только хорошее настроение! Желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Елена Георгиевна Логинова,
учитель, г.СПб
«16 июня 2021г.
Замечательный магазин! Уже несколько заказов делала и всегда все безупречно: и доставка, и упаковка, и качественный материал, и пошив. Отдельное спасибо за "нежность и любовь сотрудников 1 поста".

Лариса, благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Желаем отличного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Лариса Киреева,
Тверь
«16 июня 2021г.
Отличный костюм, хорошо сидит..благодарю..

Спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Счастливы, что Вам все подошло и понравилось. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Кассар В.В,
Чебоксары
«16 июня 2021г.
Добрый день! Сегодня получила заказ. Все подошло. Уже не первый раз покупаю товары в этом магазине. Оперативно, удобно, хорошее качество, удобная доставка.
Спасибо за подарок!

Татьяна, мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания и с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Заглядывайте к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Юркова Татьяна,
Москва
«16 июня 2021г.
Большое спасибо за качественный заказ,все понравилось,сшито очень хорошо,буду рекомендовать друзья.Особая благодарность сотрудникам 2поста за упаковку с любовью и нежностью,приятно было получить подарочек.

Любовь Витальевна, рады, что Вы остались довольны заказом - мы очень старались для Вас. Желаем Вам отличного настроения и всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Захаренко Любовь Витальевна,
Ковдор,Мурманской
«16 июня 2021г.
Очень качественное и быстрое обслуживание. Оч.устроило качество товара. Две вещи не подошли при примерке. Без вопросов были отправлены обратно. Сделала новый заказ.Удивительно , но наши отечественные товары тоже могут соответствовать мировому уровню.Это очень приятно. Также соответствует цена и качество. ! Спасибо!

Ирина, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием! Мы стараемся для Вас - счастливы, что оправдываем ожидания. Обещаем и дальше дарить только хорошее настроение! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Московцева Ирина,
Самара
«16 июня 2021г.
Спасибо большое за доставленные товары! Всё хорошего качества и соответствует размерному ряду. Костюм "Хельсинки" прекрасен и удобен))
Отдельную благодарность хочу выразить сотрудникам 2-го поста, которые "с любовью и нежностью упаковали товар"))) и сотрудникам колл-центра зя беспокойство и уточнения.

Благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Желаем отличного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Баира,
Москва
«16 июня 2021г.
Благодарю за доставленное удовольствие! Всё по размеру, отличное качество. Отдельное спасибо за быструю доставку, за подарочек. Буду заказывать ещё. Желаю процветания вашему магазину.

Ольга, спасибо Вам за заказ и отзыв. Будем и дальше продолжать радовать Вас! Спасибо за теплые слова. Всего Вам наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Петрова Ольга,
Москва
«16 июня 2021г.
Спасибо! хорошее постельное белье. Жаль мало трикотажный шорт.

Наталья, благодарим Вас за заказ и отзыв. Обязательно расширим ассортимент. Заглядывайте к нам почаще! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
наталья носова,
москва
«16 июня 2021г.
Работой интернет - магазина довольна. Всё вовремя, без обмана. Обязательно продолжу делать покупки.

Ирина Борисовна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством вещей и уровнем сервиса. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Скотенко Ирина Борисовна ,
Работник энергетической службы , пгт. Изоплит
«16 июня 2021г.
Услугами магазина пользуюсь неоднократно. Товар высокого качества по приемлемой цене и соответствует размерной сетке. Я -дама большеформатная, поэтому советую выбирать вещи соотносясь с таблицей размеров для каждой модели. Еще ни разу не ошибалась.
Отдельная благодарность за оперативность (от заказа до получения на почте всего 6 дней), внимание к клиенту (в посылку был вложен подарок, ленточка с указанием, что заказ с любовью формировали сотрудники 2-го поста, за что им отдельное мерси) и бонус- скидка в 3% на след.заказ(правда, я не совсем поняла как это работает, т.к. у меня по предыдущему заказу она была, но я ею не воспользовалась).
Спасибо за Ваш труд, внимание к клиенту и качественный, комфортный товар. На вопрос, где Вы покупаете такие интересные вещи, с гордостью называю адрес вашего сайта и рекомендую всем.
Удачи, процветания, стабильных и высоких доходов.
С уважением, Ирина

Ирина, благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв. Мы очень стараемся для Вас. Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания и с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Промокод на скидку находится в чеке, его нужно ввести при следующем заказе. Наши менеджеры с радостью все пояснят. Будем радовать Вас снова и снова! Заглядывайте к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ирина Павлиди,
Белгородская, г.Строитель
«15 июня 2021г.
Заказывала постельное белье из моко- сатина и две ночные сорочки. Все пришло быстро, качество очень хорошее. Единственный минус в комплекте постельного белья дополнительно заказала наволочки 50Х70, предварительно спросила какой будет цвет, ответили, что в цвет простыни, однотонный, а по факту пришли цветные, т.е получилось, что наволочки цветные.

Лариса Аркадьевна, приносим свои извинения за ситуацию с наволочками. Мы обязательно разберемся - и менеджер свяжется с Вами. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Хороший магазин
Лариса Аркадьевна Ольховская,
главный бухгалтер, Кемерово
«15 июня 2021г.
Спасибо за замечательные вещи : тунику,халат и шорты. Качество отличное. Размер -в размер.Никаких замечаний. . Очень довольна и быстрой доставкой.
Удачи Вам!!!

Елена Петровна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством вещей и уровнем сервиса. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Захарова Елена Петровна,
Гатчина
«15 июня 2021г.
Получила посылку все очень понравилось спасибо всем и бригаде № 2 за собранную посылку. Буду заказывать еще.

Тамара Николаевна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Желаем отличного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Тамара Николаевна Петина,
Саратовская обл, Саратовский р-н, село Константиновка ул Академическая 19
«15 июня 2021г.
Заказывала две ночные сорочки. Получила посылку очень быстро. Сорочки отличного качества, хлопок + кружева. Очень довольна! Также порадовал подарок - милое кухонное полотенце. Благодарю сотрудников интернет-магазина за четкую работу и отличное качество товара!
Успехов в Вашем бизнесе! А я теперь буду постоянной покупательницей!

Татьяна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших покупателей даже в мелочах! Заглядывайте к нам почаще! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Татьяна,
Москва
«15 июня 2021г.
Добрый день. Заказ пришел достаточно быстро. Все покупки удачны, по размеру подошли. Внучка радуется сарафану и футболке с кисками. Мне - костюм и спортивные брюки - подошли и по размеру, и по качеству - легкие, удобные. Спасибо за заказ.
Товары выбираю уже не в первый раз.

Елена, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Счастливы, что Вам все подошло и понравилось. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Елена Петрова,
Луховицы
«15 июня 2021г.
Я очень благодарна . Посылка пришла быстро , товар качественный , заказывало 4 комплекта костюмов ,все просто идеально подошло

Ольга Олеговна, мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания и с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Заглядывайте к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Монахова Ольга Олеговна ,
Санкт-Петербург
«15 июня 2021г.
Заказываю на "Текстиле Всем" уже давно и всегда остаюсь довольна товаром и обслуживанием. Всегда качественно, размер в размер, яркие цвета. И в этот раз заказала себе платье "Ницца", сарафанчик, занавеску на кухню и все очень понравилось. И как всегда полотенчико в подарок - очень красивое. Спасибо!!!

Юлия Валентиновна, рады, что наш магазин оправдывает Ваши ожидания - мы работаем для Вас! С удовольствием ждем Вас снова.
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Гришина Юлия Валентиновна,
село Вольное Краснодарский край
«15 июня 2021г.
Спасибо большое за быструю доставкуу заказа. Размер подошел и качество хорошее.

Тамара Егоровна, рады, что Вы остались довольны заказом - мы очень старались для Вас. Желаем Вам отличного настроения и всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Лихачева Тамара Егоровна,
Московская обл. г.Мытищи
«15 июня 2021г.
Спасибо большое, все подошло. Выписывают не первый раз, рекомендую этот интернет магазин "Текстиль все"

Будем и дальше продолжать радовать Вас. Мы ежедневно пополняем каталог - заходите к нам почаще! Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Портнягина Марина Нолиордовна,
г Братск, Иркутская обл.
«15 июня 2021г.
Заказ делаю не первый раз. Очень довольна и товаром , и обслуживанием. Сегодня получила очередную посылку и хочу поблагодарить бригаду номер три, которая формировала этот заказ. Спасибо всем. Рекомендую

Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием! Мы стараемся для Вас - счастливы, что оправдываем ожидания. Обещаем и дальше дарить только хорошее настроение! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Цвентух Любовь,
Пенсионер, Коломна
«15 июня 2021г.
Большое спасибо за быструю доставку. Все товары подошли по размеру и расцветке. Особое спасибо за милые подарочки к заказу.

Елена, искренне рады, что Вы остались довольны - мы старались для Вас. Заходите к нам почаще - новинки у нас появляются каждый день!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Елена Жердева,
Георгиевск
«15 июня 2021г.
Добрый день! Хочу выразить благодарность за быструю и качественную доставку товара до Смоленской области,9 июня я заказала, а 15 июня уже получила посылку. Я заказывала 4 костюма двойки летних и блузку: всё очень хорошего качества. Всё подошло отлично. Отдельное спасибо за подарок, полотенце, очень хорошее качество. Приятно сотрудничать с таким исполнительным коллективом! Желаю всему коллективу здоровья и побольше покупателей!

Наталья Валентиновна, счастливы, что Вы выбрали нас и остались довольны - это и есть цель нашей работы. От души благодарим за добрые слова. Ждем Вас снова и желаем яркого настроения, здоровья и всего самого лучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Наталья Валентиновна Прудникова,
учитель, Смоленская область, Руднянский район, д.Казимирово
Оставить отзыв
Наверх

2013-2021 © «Текстиль Всем – Интернет магазин трикотажа, постельного белья и текстиля из Иваново»

ОГРН: 1117746847624

Разработка сайта — Текстиль Всем

8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Корзина (0) 0 руб.
X
Меню
0