8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Акция. Скидки до 40%

Только сегодня на весь раздел Последний размер дополнительная скидка 10%. Успейте сделать заказ!

Доставка БЕСПЛАТНО!

Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.*

Оплата при получении заказа, предварительно его осмотрев.

Каталог
Оставить отзыв

Отзывы

«15 апреля 2021г.
Заказ получила, спасибо, качество хорошее, заказывала спортивный костюм, единственный минус, нет карманов в куртке костюма. Наверное сама проглядела когда заказывала! Во всяком случае работают без обмана, можно примерить, посмотреть, потом выкупить. Очень удобно! Спасибо!

Лариса Аркадьевна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Мы много работаем, чтобы Вам было удобно и приятно покупать у нас - благодарим за высокую оценку. Обещаем и дальше дарить хорошее настроение. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Лариса Аркадьевна Ольховская,
главный бухгалтер, Кемерово
«15 апреля 2021г.
Оформила заказ на спортивный костюм и детскую пижамку с халатиком.Все очень быстро пришло и хорошего качества и не дорого и не нужно ходить по магазинам и главное все по размеру. Надеюсь что обязательно еще воспользуюсь вашими услугами.

Людмила Юрьевна, спасибо Вам за заказ и отзыв. Будем и дальше продолжать радовать Вас!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Людмила Юрьевна,
пенсионер, Сыктывкар
«15 апреля 2021г.
Очень понравилось качество.

Ирина Николаевна, заходите к нам почаще - новинки у нас появляются каждый день!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Щелкунова Ирина Николаевна,
Москва
«15 апреля 2021г.
Периодически пользуюсь услугами Вашего магазина. Качество товара очень хорошее. Я не хожу по магазинам в поисках одежды, покупаю только в интернет-магазинах. Мне очень нравится Ивановский трикотаж и Ваш магазин "Текстиль всем" помогает мне в выборе одежды и не только, слежу за новинками. Буду пользоваться только услугами Вашего магазина. Хочу пожелать удачи и развития Вашему магазину! Вам и вашим единомышленникам здоровья, успехов во всех начинаниях!

Марина Александровна, счастливы, что Вы выбрали нас и остались довольны - это и есть цель нашей работы. От души благодарим за добрые слова. Ждем Вас снова и желаем яркого настроения, здоровья и всего самого лучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Виничук Марина Александровна,
Бухгалтер, Калмыкия
«15 апреля 2021г.
Да, бельё постельное получила! Радует: сплю на ромашках! Выстирала, посмотрела - не перекосилось почти, маленькие расхождения. Так что сотрудничаем и дальше! Отдельное спасибо упаковщицам поста номер 2

Елена, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством вещей и уровнем сервиса. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Хороший магазин
Елена Цивьян,
Петербург
«15 апреля 2021г.
Получила свой заказ. Всё подошло. Особенно хороши футболки

Валентина Сергеевна, спасибо за высокую оценку нашего магазина. Всегда Вам рады!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Валентина Сергеевна ,
Москва
«15 апреля 2021г.
Спасибо. Все заказанные товары подошли по размеру, качество хорошее. Доставили быстро. Все устроило.

Жанна, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Счастливы, что Вам все подошло и понравилось. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Жанна Рыбакова,
Инженер, Санкт-Петербург
«15 апреля 2021г.
Уже несколько раз пользовалась услугами вашего интернет магазина. Качество товара хорошее да и ассортимент тоже вполне приличный. Мне очень нравится, что не надо ходить по магазинам в поисках нужного товара, а зашёл на сайт и выбрал. Получила сразу халат и три костюма на лето и в подарок махровое полотенце, за что отдельное спасибо. Заказ пришел очень быстро. Товаром как всегда очень довольна. Огромное вам всем спасибо. Удачи и развития вашему магазину!

Зоя, большое спасибо Вам за заказ и добрые слова. Нам очень приятно получать такие отзывы. Носите и пользуйтесь с удовольствием! Желаем уютного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Зоя Снигирева,
село Поташка
«15 апреля 2021г.
Порадовала быстрая доставка - 6 апреля оформлен заказ, 13 уже забрала.
Заказывала четыре вещи 46 размера. Забирала без примерки и осмотра, т.к. была ограничена во времени. При вскрытии посылки была приятно удивлена - все вещи достойного качества для своей цены, и главное - всё размер в размер. Подошло все отлично! Спасибо!

Людмила, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы старались для Вас - счастливы, что оправдали ожидания. Обещаем и дальше дарить только хорошее настроение! Желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Людмила Рязанова,
Челябинск
«15 апреля 2021г.
Смотрю Ваши предложения часто, восхищаюсь моделями.
Заказывала кое- что. Безупречное исполнение. Все товары высокого качества. Совершенно согласна с маленькой записочкой , что посылка упакована с любовью- Я это почувствовала .
Здоровья Вам и дальнейших успехов.Подарки(полотенечки ) тоже порадовали. Спасибо.

Счастливы, что Вы выбрали нас и остались довольны - это и есть цель нашей работы. От души благодарим за добрые слова. Ждем Вас снова и желаем яркого настроения, здоровья и всего самого лучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Иванова Евстолия Васильевна,
Пенсионер , Санкт-П етербург
«15 апреля 2021г.
Заказывала уже не один раз, с размерным рядом проблем нет. Обслуживание на высоте, посылка приходит быстро, каждый раз с подарками! Спасибо большое всей бригаде. Конечно, еще буду заказывать.

Людмила, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Счастливы, что смогли порадовать Вас! Будем рады видеть Вас нашим постоянным покупателем! Желаем уюта, тепла и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Людмила Князева,
п.Игра Игринского района
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«15 апреля 2021г.
Спасибо за отличное обслуживание. Все устроило, не первый раз заказывала одежду. Никаких ни разу не было срывов. Молодцы.

Екатерина, искренне рады, что Вы остались довольны - мы старались для Вас. Заходите к нам почаще - новинки у нас появляются каждый день!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Кузьмина Екатерина,
.юрисконсульт, Самара
«15 апреля 2021г.
Добрый вечер. Хочу сказать большое спасибо этому магазину,за быструю доставку и качественный товар.Все по размеру подошло. Заказала впервые и буду заказывать. Советую всем данный магазин. Спасибо ещё раз.

Светлана Владимировна, будем и дальше продолжать радовать Вас. Мы ежедневно пополняем каталог - заходите к нам почаще! Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Максимова Светлана Владимировна ,
Сыктывкар
«15 апреля 2021г.
Отличный интернет-магазин, качество шикарное, доставка быстрая! Спасибо большое)

Любовь, рады, что Вы остались довольны заказом - мы очень старались для Вас. Желаем Вам отличного настроения и всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Начинкина Любовь,
Москва
«15 апреля 2021г.
Заказываю в этом магазине постоянно, очень нравится качество. Магазин приличный доставка быстрая никаких проблем всегда к заказу кладут подарок всём рекомендую

Григорий Владимирович, мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания и с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Заглядывайте к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Григорий Владимирович Сырчин,
п.Юрья
«15 апреля 2021г.
Спасибо за заказ! Все пришло даже раньше, чем я ожидала! Заказываю в вашем магазине второй раз и второй раз осталась довольна. Постельное белье (2 комплекта из поплина и из бязи) хорошо сшиты и отличного качества. Спать будет приятно и, что немаловажно, ну очень красиво :)

Марина, большое спасибо Вам за заказ и добрые слова. Нам очень приятно получать такие отзывы. Носите и пользуйтесь с удовольствием! Желаем уютного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Марина,
Севастополь
«14 апреля 2021г.
Получила свои заказы ночные сорочки и костюм двойка,все подошло по размеру,качество отличное,быстрая доставка,огромное спасибо

Татьяна Павловна, будем и дальше продолжать радовать Вас. Мы ежедневно пополняем каталог - заходите к нам почаще! Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Павлова Татьяна Павловна,
Пенсионерка, Ставрополь
«14 апреля 2021г.
Заказала товар, все подошло супер, мне нравиться, буду заказывать ещё.

Лена, рады, что Вы остались довольны заказом - мы очень старались для Вас. Желаем Вам отличного настроения и всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Соломатина Лена,
Раменское
«14 апреля 2021г.
Первый раз заказала летний костюм в интернет-магазине. Спасибо, осталась довольна, размер подошёл, да ещё и маленький подарок получила. Всё хорошо, спасибо.

Елена Николаевна, рады, что наш магазин оправдывает Ваши ожидания и делает Вашу жизнь проще - мы работаем для Вас! С удовольствием ждем Вас снова.
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Елена Николаевна Хуркало,
п.Новый
«14 апреля 2021г.
13 апреля получила свой первый заказ. Мне было интересно, насколько выбранный мною товар будет соответствовать моим ожиданиям. Померив все заказанные вещи (3 платья, футболка и костюм), очень обрадовалась качеству товара. Ткань приятная для тела, всё пошито аккуратно. С размером угадала, предварительно прочитав отзывы покупателей. Спасибо за отличный товар, хорошую упаковку и доставку.
Рекомендую этот магазин другим покупателям и сама продолжу покупки на этом сайте.

Елена, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Счастливы, что смогли порадовать Вас! Будем рады видеть Вас нашим постоянным покупателем! Желаем уюта, тепла и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Васильева Елена,
москва
«14 апреля 2021г.
Заказ выполнен очень быстро. Сарафан красивый, качественный трикотаж,размер соответствует, упаковано все аккуратно. Спасибо за подарок ! С уважением Димитренко Н.В.

Наталья Владимировна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Счастливы, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Желаем отличного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Наталья Владимировна Димитренко,
учитель, Воронежская область, .Калачеевский район,с.Ширяево
«14 апреля 2021г.
Благодарю Интернет- магазин «Текстиль всем» за качественный товар и слаженную работу от момента заказа до его получения. Заказывала два костюма (для дома и «на выход»). Размер совпал, трикотаж качественный, сшито аккуратно, с соблюдением технологии. В добавок - приятный бонус: яркое кухонное полотенце. Большое спасибо, до новых покупок!

Наталья Юрьевна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы всегда стараемся радовать наших покупателей даже в мелочах! Заглядывайте к нам почаще! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Сапрон Наталья Юрьевна ,
Уфа
«14 апреля 2021г.
Спасибо. Все хорошо. Единственное костюм детский за 3880 получила с пятнами и было видно, что это чей-то возврат. Я постирала,пятна ушли, костюм хорошего качества. Просьба возвраты просматривать, товар не из дешевых.А то заказывая дорогое будешь думать, что может придти не качественный товар. Спасибо.

Алеся Владимировна, благодарим Вас за покупку и отзыв. Рады, что в целом Вы довольны качеством вещей. От лица компании приносим свои извинения за ситуацию с костюмом. Мы обязательно разберемся, почему так произошло. Нам действительно очень жаль, мы очень стараемся и дорожим каждым клиентом. Ждем Вас снов - обещаем дарить только хорошее настроение!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Хороший магазин
Алеся Владимировна Гарбузова,
Смоленск
«14 апреля 2021г.
Очень удобная для покупателя организация продажи - внимательное отношение менеджера, оперативное решение возникающих вопросов, быстрая доставка.
Привлекает и хорошее качество товаров, я сделала несколько заказов и не жалею об этом.

Лилия Михайловна, большое спасибо Вам за заказ и добрые слова. Нам очень приятно получать такие отзывы. Носите и пользуйтесь с удовольствием! Желаем уютного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Лилия Михайловна Гремина,
пенсионерка, Нижний Новгород
«14 апреля 2021г.
Добрый день. Вчера получила посылку с заказанным мною костюмом.Костюм понравился. Изделие соответствует описанию и фото в каталоге. Очень много заказывала разных изделий в этом интернет - магазине. Претензий и нареканий не было. Всегда позитивное отношение к клиенту, быстрая доставка и хорошее качество. И снова дополнительно к заказу сделали подарок.Благодарю весь коллектив этого магазина! Желаю всем крепкого здоровья и всех благ земных! Всего Вам самого доброго!

Татьяна Владимировна, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Ради таких откликов мы работаем! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания, смогли сделать Вашу жизнь комфортнее и с удовольствием выполним Ваш следующий заказ.
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Малкова Татьяна Владимировна,
Воткинск
«14 апреля 2021г.
Несколько раз пользовалась услугами вашего магазина. Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание! Последний мой заказ был костюм двойка "Тропиканка" р.58. Подошел идеально, понравилось качество и расцветка, очень приятен к телу. Спасибо и за подарочек-кухонное полотенце! Успехов вам и процветания!

Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Спасибо за теплые слова! Мы старались для Вас - счастливы, что оправдали ожидания. Обещаем и дальше дарить только хорошее настроение! Желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
людмила ивановна устинова,
п.Прохоровка с.Журавка-первая, ул.Дорожная 8
«14 апреля 2021г.
Заказала спортивный костюм «Блум», подошёл по размеру идеально, качество хорошее, добротный пошив, материал приятный к телу. Очень довольна. Благодарю мастеров по изготовлению , отдельно благодарю за подарки, которые вы дарите с изделиями! Рекомендую.

Валерия, большое спасибо Вам за заказ и добрые слова. Нам очень приятно получать такие отзывы. Носите и пользуйтесь с удовольствием! Желаем уютного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Глебова Валерия,
Москва
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«14 апреля 2021г.
Замечательное обслуживание! Все вовремя и отслеживание заказа на высоте. Летом с удовольствием буду носить комплект из блузки и шортов (натуралный материал - хлопок). Надеюсь и на дельнейшие покупки изделий, сшитых в г. Иваново!

Елена, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством вещей и уровнем сервиса. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Елена Литвинова,
инженер, Москва
«14 апреля 2021г.
Получила вчера 13.04.21 заказ, дошёл как мне и пообещали в назначенное время, огромная благодарность вам за это. Костюмом и футболками очень довольна, все подошло все красивое. Буду и впредь пользоваться вашими услугами, спасибо всем сотрудникам, кто трудился для нас. Вам успехов и процветания, с Уважением Татьяна.

Татьяна Васильевна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Мы много работаем, чтобы Вам было удобно и приятно покупать у нас - благодарим за высокую оценку. Обещаем и дальше дарить хорошее настроение. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Шихалиева Татьяна Васильевна,
Г. Геленджик
«14 апреля 2021г.
Впервые сделала заказ на товары, посылку получила. Все вещи качественные, размеру соответствуют. Буду заказывать ещё и ещё. Отдельное спасибо за подарок!

Людмила Григорьевна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Счастливы, что смогли порадовать Вас! Будем рады видеть Вас нашим постоянным покупателем! Желаем уюта, тепла и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Земскова Людмила Григорьевна,
Пенсионер, Канск Красноярского края
Оставить отзыв
Наверх

2013-2021 © «Текстиль Всем – Интернет магазин трикотажа, постельного белья и текстиля из Иваново»

ОГРН: 1117746847624

Разработка сайта — Текстиль Всем

8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Корзина (0) 0 руб.
X
Меню
0