8 (800) 555-38-19 +7 (495) 204-35-95
Звонок на 8-800 со всех телефонов БЕСПЛАТНЫЙ!
Мы на связи Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Вся наша продукция имеет сертификаты качества. Так же в течение 30 дней вы можете обменять её или вернуть деньги обратно.

Дарим ПОДАРКИ!

Только сегодня при заказе на любую сумму мы Вам дарим замечательный подарок-сюрприз!

Доставка БЕСПЛАТНО!

Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.*

Оплата при получении заказа предварительно его осмотрев.

Каталог
Сообщество
Оставить отзыв

Отзывы

«22 августа 2017г.
Заказывала у Вас в первый раз,была очень приятно удивлена,все очень понравилось.Качество хорошее и соответствует размерам. Планирую с Вами сотрудничать.

Ильсия Ярхамутдиновна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Искренне счастливы, что оправдали Ваши ожидания. Нам также очень приятно с Вами сотрудничать - обещаем и в дальнейшем дарить только хорошее настроение. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Камалиева Ильсия Ярхамутдиновна,
заведующий производством, казань
«22 августа 2017г.
Добрый день ! Сегодня получила свой очередной третий заказ( толстовка, костюмы , рубашка) Очень рада, все подошло. Фасон, цвета, все как на сайте. Огромное спасибо!!! Внимательные, вежливые сотрудники, оперативная доставка. Но есть одно пожелание, хочу заказать вещи мужу, но размеры модных толстовок, костюмов до 54/56, было замечательно увидеть мужскую одежду больших размеров 58/60. Спасибо !!!

Наталья Павловна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Очень счастливы, что уже третий раз Вы выбираете нас - и мы оправдали Ваши ожидания. Мы очень стараемся, чтобы Вам было приятно и удобно делать у нас покупки. Обязательно учтем Ваше пожелание и в ближайшее время постараемся добавить одежду больших размеров в наш ассортимент. Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Кононова Наталья Павловна ,
экономист, Иркутск
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«22 августа 2017г.
Добрый день!
Получила второй заказ , радости просто нет предела!!!!!
Вещи просто изумительные!!!!!
Качественные, расцветка полностью соответствует.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА СКИДКУ НА СЛЕДУЮЩУЮ ПОКУПКУ (ДУМАЮ, ОНА НЕ ЗА ГОРАМИ) И ЗА ПОДАРОК!!!!!
БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС ВСЕМ!!!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ПООБЩАТЬСЯ СО СВЕТЛАНОЙ!!!!
СПАСИБО!!!!!

Елена, спасибо Вам за заказ, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Мы очень счастливы, когда дарим радость. Передали Ваши слова Светлане - она сияет :) Благодарим за рекомендацию. Нам также очень приятно с Вами сотрудничать - с нетерпением ждем Вас снова! Желаем всего самого доброго, уюта и тепла!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Елена Игнатова,
москва
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«21 августа 2017г.
Заказ получила быстро. По качеству и цветовой гамме все понравилось, все подошло. Планирую заказывать еще.

Ольга Владимировна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Рады, что вещи оправдали Ваши ожидания. Будем счастливы выполнить Ваш следующий заказ. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Кулябина Ольга Владимировна,
Экономист, РС(Я) Мирный
«21 августа 2017г.
Халат очень симпатичный, яркий, правда, заказывая "бирюзу", хотелось посветлее, но, в целом, качество хорошее, легкий, приятный. Единственное пожелание - все-таки указывать длину изделия, а не рост модели на фотографии. Так будет точнее!
Спасибо!
Всего доброго!

Валентина Николаевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием - рады, что халат Вам понравился. Обязательно учтем Ваше пожелание - спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Бунева Валентина Николаевна,
Главный научный сотрудник, Новосибирск
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«21 августа 2017г.
Получила новую посылку. Заказывала халат. Очень хорошее качество, приятный к телу, точный размер, выглядит очень богато и элегантно. Спасибо всем кто изготовил это изделие и кто занимается доставкой !

Татьяна Павловна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием - счастливы, что халат Вам понравился и подарил хорошее настроение! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Павлова Татьяна Павловна,
Ставрополь
«21 августа 2017г.
19,08., получила заказ уже второй раз. В этот раз заказывала дочери 2 комплекта майка-шорты, мужу трусики, постельное белье и полотенца кухонные, спасибо качество суперное. Доставка быстро. За подарок спасибо.

Анна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбираете нас! Счастливы, что смогли подарить Вам и Вашей семье позитивные эмоции - носите и пользуйтесь с удовольствием! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Манухина Анна,
казначей, ялта
«21 августа 2017г.
Спасибо интерне-магазину за поставку очередного заказа на постельное белье. Работа замечательного качества! Вы умеете создавать хорошее настроение.

Елена Тихоновна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием - пусть новое белье подарить комфортный отдых и сладкие сновидения! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Запорожец Елена Тихоновна,
Воронеж
«21 августа 2017г.
Костюмы понравились но жаль что , не указываете ростовку требуется дополнительные расходы на подшивку брюк.

Расима Тимирхановна, благодарим Вас за покупку и отзыв. Рады, что костюмы Вам понравились. Мы обязательно учтем Ваше пожелание по поводу ростовки и по возможности обязательно выполним его. Любые вопросы по поводу размеров и роста вы можете задавать нашим менеджерам - они с удовольствием помогут с выбором. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Ахметшина Расима Тимирхановна,
И П , Полевской
«21 августа 2017г.
Всем большое спасибо за отличную работу. Заказ получила очень быстро.Весь товар соответствует описанию на сайте.Всем все очень понравилось.Планирую еще заказывать у Вас.

Надежда, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания - мы старались для Вас. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ - заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Непомнящая Надежда,
Пушкино МО
«21 августа 2017г.
Заказывала КПБ. Пришёл очень быстро и доставил курьер без дополнительных доплат! Спасибо большое вам будем заказывать ещё!

Юлия, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием - и пусть новое белье подарит самые сладкие сновидения. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Буданова Юлия ,
Пенза
«21 августа 2017г.
большое спасибо магазину! халат очень понравился и блуза!!!!качество товара отличное.

Наталья, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием! Ждем Вас снова и желаем всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
МУРЗАГАЛИНОЙ НАТАЛЬЕ,
ПЕНСИОНЕРКА, НОВЫЙ УРЕНГОЙ
«20 августа 2017г.
Заказываю уже не первый раз и всегда оставалась довольна товаром и общением со всеми от начала заказа и до получения! Все очень добро желательно! Заказывала комбинезон Женя! Супер мне подошло и понравилось все! Удачи и процветания Вам!

Ольга Павловна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Нам также очень приятно с Вами сотрудничать. Носите с удовольствием - уверены, Вам очень идет! Желаем Вам всего самого доброго, уюта и тепла в доме и в душе!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Данильченко Ольга Павловна ,
домохозяйка, Таганрог
«20 августа 2017г.
Получила два халата. Очень понравились! А еще очень понравилась работа сотрудников "Текстиль всем". Звонили мне несколько раз. Уточнили размеры, модель. Сообщили, когда выслали заказ и даже, когда посылка пришла на почту! Объяснили, что, получая заказ на почте, я буду вынуждена платить дополнительные деньги. Но меня не было в городе, и мне пришлось воспользоваться услугами почты. Огромное спасибо за красивые и качественные обновки, за заботу о клиентах, за ответственное отношение к работе!

Ирина Валентиновна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Приятно, что Вы столь высоко оценили нашу работу - ведь мы очень стараемся, чтобы Вам было удобно и приятно делать у нас покупку. Спасибо за теплые слова! С удовольствием ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Булатова Ирина Валентиновна,
пенсионер, Ирина
«20 августа 2017г.
Получила свои одеяла !!! Они замечательные!!! Наполнитель лебяжий пух.Очень понравились! Плотный тик,отличное наполнение,очень качественно сшиты!!! Отдельное спасибо за подарок - сюрприз! Благодарна сотрудникам магазина за внимательное отношение,индивидуальный подход и быструю отправку!!! Процветания и благодарных покупателей!!!

Юлия Владимировна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием - пусть новые одеяла подарят Вам теплый, уютный и комфортный отдых, наполненный сладкими сновидениями! Приятно, что наш сюрприз пришелся по душе :) Ждем Вас снова! Всего Вам самого доброго, удачи и солнечного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Сивакова Юлия Владимировна,
Усть - Лабинск
«20 августа 2017г.
Все изделия соответствуют размеру, доставлены быстро. Качество хорошее, трикотаж мягкий и приятный. При стирке вещи не полиняли, цвет остался такой же живой и сочный.

Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Рады, что заказанные вещи оправдали Ваши ожидания. Будем счастливы видеть Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Краснова Л.С.,
Крымск
«20 августа 2017г.
Получила сегодня посылку.Все пришло очень быстро.Все подошло по размерам.Жакеты вообще супер!!! Очень хорошее качество, буду заказывать еще, шейте побольше))))

Ольга, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием - счастливы, что смогли Вам угодить. Мы ежедневно пополняем ассортимент - уверены. вы найдете много красивых нарядов. Заходите к нам почаще! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Ольга Снеговая,
Ростов на Дону
«20 августа 2017г.
Сегодня получила заказ. Товар хорошего качества. Спасибо за подарок. При необходимости буду обращаться в Ваш магазин.

Оксана Валерьевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Рады, что заказ оправдал Ваши ожидания, а сюрприз пришелся по душе. Будем счастливы видеть Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Хлопенко Оксана Валерьевна ,
Преподаватель , Ростов-на-Дону
«20 августа 2017г.
Получила заказанный товар, всё соответствует заявке. Посылка пришла очень быстро, приятно, что службы работают оперативно. Огромное спасибо. Успехов в работе и новых клиентов1

Людмила Владимировна, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Рады, покупка оправдала Ваши ожидания - мы старались для Вас. Благодарим за теплые слова! С удовольствием ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Вологжанина Людмила Владимировна,
учитель, посёлок Уни
«20 августа 2017г.
Всё очень понравилось, всё подошло, спасибо за подарок.

Елена, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Рады, что Вам все подошло и понравилось, а подарок пришелся по душе. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Некрасова Елена,
руководитель, Сыктывкар
«20 августа 2017г.
СПАСИБО!Получила свой заказ,всем довольна,все подошло и порадовало - кроме толстовки "Сибирь".Вернее не так - сама толстовка понравилась,хороший материал ( футер )очень приятный к телу,аккуратный пошив, размер подошел.Совсем не смотрится громоздной, я бы сказала,что даже стройнит, хотя размерчик большой,а вот молния тоненькая металлическая для такой толстовочки слабоватая. При движении выскакивает из нижней скрепки
(не знаю как правильно называется) и молния расходится снизу вверх.Возвращать не буду, так как толстовка понравилась,а вот молнию придется поменять.

Галина, благодарим Вас за покупку и отзыв. Рады, что в целом заказ оправдал Ваши ожидания. Мы обязательно передадим Ваше замечание по поводу молнии на производство - приносим свои извинения за неудобство. Ждем Вас снова - уверены, в следующий раз все будет идеально!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Беседина Галина,
пенсионерка, Санкт-Петербург
«19 августа 2017г.
Спасибо за отличное качество . Также спасибо сотрудникам
магазина и курьерской службе СДЭК.

Таисия Михайловна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания. Ждем Вас снова! Всего самого наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Иваева Таисия Михайловна,
Южно-Сахалинск
«19 августа 2017г.
Сделала заказ, все доставили очень быстро, и размер подошел и качество порадовало, все как в описании.Огромное спасибо магазину, и за подарочек тоже!!

Ирина Викторовна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Счастливы, что качество вещей и скорость доставки оправдали Ваши ожидания, а подарок-сюрприз пришелся по душе :) Ждем Вас снова и желаем всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Быкова Ирина Викторовна,
Кемерово
«19 августа 2017г.
07.08.2017 получила заказ через курьера, очень удобно!
Это уже не первый заказ, доставка быстрая, бесплатная (от 5000 руб), а в посылке ещё и подарок! Огромное спасибо!
Качество товара тоже хорошее. Понравилось все и постельное бельё и платье и футболки. К Новому году опять сделаю заказ себе и детям. Спасибо!

Татьяна Петровна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Счастливы дарить Вам и Вашей семье хорошее настроение! Носите и пользуйтесь с удовольствием! Рады, что наш маленький сюрприз пришелся по душе :) С нетерпением ждем Вас снова - заходите к нам почаще! Желаем всего самого доброго, любви, здоровья и уюта!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Гисцева Татьяна Петровна,
Тюмень
«19 августа 2017г.
делала заказ. С размерами почти угадала. Правда вместо маечки-лапша положили простую, хотя на бирке написано лапша и соответственно она маленькая, не тянется. Но в общем нормально.

Татьяна, благодарим Вас за покупку и отзыв. Приносим свои извинения за ситуацию с майкой, видимо, произошла ошибка - и мы больше ее не повторим. Ждем Вас снова - уверены, в следующий раз все будет идеально!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
таатьяна,
москва
«19 августа 2017г.
Здравствуйте! Только что принесла домой заказанный у Вас товар ( комплекты постельного белья). Мы сразу же распечатали посылку, чтобы посмотреть полученные комплекты. Всей семье очень понравились все четыре комплекта. Качество ткани, расцветки, пошив безупречный. А еще приятно были удивлены Вашим подарком-сюрпризом (кухонные полотенчики). Доставка тоже очень быстрая. Спасибо Вам. Желаем удачи и побольше клиентов!

Татьяна Дмитриевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Счастливы, что заказанное белье оправдало Ваши ожидания - пусть комплекты подарят самый комфортный отдых и сладкие сновидения. Рады, что наш маленький сюрприз пришелся по душе :) Спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова! Всего Вам наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Постнова Татьяна Дмитриевна,
Находка, Приморский край
«19 августа 2017г.
Получила очередную посылку. Мне все подошло и очень понравилось. Я теперь ваш постоянный покупатель. Все вещи качественные, красивые, радуют глаз и душу. В восторге от куртки женской К156 велсофт. Это какое-то чудо! Такая мягкая, нежная, теплая и уютная, что снимать не хочется. Спасибо всему коллективу за качественные, добрые вещи и за обслуживание. С уважением, Надежда

Надежда Владимировна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбираете нас! Нам безумно приятно узнать, что Вы стали нашим постоянным покупателем - ведь мы очень стараемся для Вас. Обещаем и в дальнейшем дарить Вам только хорошее настроение! Носите с удовольствием - пусть новая куртка принесет с собой уют, комфорт и удачу! С нетерпением ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Никитина Надежда Владимировна,
учитель , с. Макарово
«19 августа 2017г.
Качество вещей хорошее, но размеры немного не совпадают. всё размер 50, а туники - одна великовата, а вторая маловата. Вот такая вот история.

Татьяна Григорьевна, благодарим Вас за покупку и отзыв. Приносим свои извинения за ситуацию с размерами - мы обязательно выясним, в чем дело. При желании Вы можете вернуть вещи, ознакомившись с разделом "Гарантии и возврат". А при заказе смело задавайте любые вопросы по поводу размеров нашим менеджерам - они с удовольствием помогут с выбором. Ждем Вас снова - уверены, в следующий раз все будет идеально!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Ворончихина Татьяна Григорьевна,
пенсионер, Нижний Тагил
«19 августа 2017г.
Добрый день! Сегодня получила свою посылочку, всё соответствует заказу и размер и цвет вещей. Всё хорошего качества, что радует. Короче, заказывала и буду продолжать заказывать дальше. Спасибо за работу всем сотрудникам Текстиль всем!!!

Светлана, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Счастливы, что оправдали Ваши ожидания - мы старались для Вас. Будем счастливы видеть Вас нашим постоянным покупателем - обещаем и дальше дарить только хорошее настроение! Всего Вам самого доброго и заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Светлана ,
Волгоград
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«19 августа 2017г.
Очень приятно иметь дело с профессионалами . Уже второе платье заказывала у вас. Все подходит идеально. Главное размер в размер, ну и цвет. Все как было заказано , так и пришло. Приятно было получить и сюрприз. Оно конечно мелочь, но главное внимание к покупателю. Да по времени всего три дня и обновка у меня. Одним словом- БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Наталия Петровна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Нам очень приятно получить столь высокую оценку нашей работы - ведь мы очень стараемся для Вас. Рады, что наш маленький сюрприз пришелся по душе, а скорость доставки оправдала ожидания. Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Татаренко Наталия Петровна,
Учитель начальных классов, Орел
Оставить отзыв

2011-2017 © «Текстиль Всем – Интернет-магазин постельного белья и текстиля из Иваново»

ОГРН: 1117746847624

Разработка сайта — Renua
проект Текстиль Всем

8 (800) 555-38-19 +7 (495) 204-35-95
Звонок на 8-800 со всех телефонов БЕСПЛАТНЫЙ!
Мы на связи Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню