8 (800) 555-38-19 +7 (495) 204-35-95
Звонок на 8-800 со всех телефонов БЕСПЛАТНЫЙ!
Мы на связи Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Вся наша продукция имеет сертификаты качества. Так же в течение 30 дней вы можете обменять её или вернуть деньги обратно.

Акция. Дарим ПОДАРКИ!

Только сегодня в каждом заказе замечательный подарок-сюрприз. Успейте сделать заказ!

Доставка БЕСПЛАТНО!

Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.*

Оплата при получении заказа предварительно его осмотрев.

Каталог
Сообщество
Оставить отзыв

Отзывы

«15 января 2018г.
Спасибо за качественный халат .за оперативную доставку

Галина, благодарим за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием! Рады, что и качество вещи, и скорость доставки оправдали ожидания - мы старались. Ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Петракова Галина,
пенсионерка, Красноярск
«15 января 2018г.
Доставка сработала идеально! Никаких накладок. Все покупки понравились! Спасибо!

Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Счастливы, что оправдали Ваши ожидания. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Шумакова,
Новосибирск
«15 января 2018г.
Купила сыну летний костюм: брючки и футболка. Замечательный костюм, качественный. Приятная к телу ткань. В вашем магазине брала и себе вещи и всегда неизменно довольна. Во время стирки не линяют, цвета остаются такими же сочными. Огромная благодарность магазину!

Татьяна, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Рады, что покупка Вам понравилась и спасибо, что уже не первый раз выбираете наш магазин. Мы стараемся для Вас! Пусть обновки дарят Вам и Вашему сыну отличное настроение! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Татьяна Тарасова,
Самара
«15 января 2018г.
Большое спасибо за быструю доставку! Мне все очень понравилось! Буду заказывать еще! Удачи Вам,команда "Текстиль всем" !

Наталья Владимировна, от души благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. С радостью ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Королева Наталья Владимировна,
Вача
«15 января 2018г.
В январе я приобрела два домашних платья. Качество отличное, по размеру также подошли. Цены не дорогие, даже с учетом доставки. Я очень довольна осталась покупкой. Спасибо огромное интернет магазину.

Елена Альбертовна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием - пусть новые платья дарят удачу, отличное настроение и комфорт. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Чернецкая Елена Альбертовна,
пгт.Ноглики
«15 января 2018г.
Здравствуйте. Сегодня получила заказ. Костюмы очень понравились особенно двойка 5 -114а" Силуэт" по размеру подошли. Если у Вас появится 64 размер двойки "Силуэт", очень прошу сообщить, я бы еще бы заказала. А туника 1145 маломерка да еще сшита как будто не хватило ткани.
Отдельно хочется сказать спасибо менеджерам за их работу! Большое спасибо за подарок. Будьте здоровы!
С Уважением Надежда!

Надежда Тихоновна, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Рады, что костюм Вам понравился - носите с удовольствием. Приносим свои извинения за то, что туника не в полной мере оправдала Ваши ожидания. Мы уже добавили информацию в карточку товара. При желании Вы можете вернуть вещь, ознакомившись с разделом "Гарантии и возврат". Благодарим за высокую оценку нашей работы - мы старались для Вас. Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Кучеренко Надежда Тихоновна,
Санкт-Петербург
«15 января 2018г.
Мой первый заказ оправдал мои ожидания,размеры подошли,качеством довольна.Пеньюар Анастасия ближе по цвету к зелённому чем к бирюзе, но тоже очень симпатичный.Думаю,что это не последний мой заказ.Курьерская служба работает отлично.

Елена, благодарим Вас за заказ, положительный отзыв и за то, что выбрали наш магазин. Мы старались для Вас - рады, что оправдали ожидания. Носите с удовольствием - пусть новый пеньюар дарит комфортный отдых! С удовольствием выполним Ваш следующий заказ - всегда Вам рады!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Елена пшунетова,
Липецк
«15 января 2018г.
Спасибо за доставленное удовольствие! Комплект белья потрясающего качества, шикарное цветовое сочетание сатина и жаккарда все как показано на картинке. Пижама соответствует размеру. Плед очень приятный и комфортный. Спасибо за реальную информацию и фото на сайте, было очень легко выбрать нужные вещи. Желаю Вам и дальше держать марку, радуйте нас покупателей качественными новинками!

Татьяна, спасибо Вам за заказ, за то, что выбрали нас, и за положительный отзыв. Мы очень старались - счастливы, что качество вещей оправдало Ваши ожидания. Пользуйтесь с удовольствием! Мы много работаем, чтобы Вам удобно и приятно было делать покупки у нас на сайте - благодарим за высокую оценку. Обещаем и дальше дарить хорошее настроение - заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Калинова Татьяна,
Зам.директора в школе, Тула
«13 января 2018г.
Очень понравился весь заказ!!! Одеяла тонкие, легкие и теплые! Подушечки отличные! А покрывало с наволочками вообще прелесть!!! Красиво и уютно в комнате стало и цвет очень подошел!!! Спасибо большое за вашу работу! Следующий заказ сделаю недельки через две, много что еще надо заказать.

Вера Николаевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием - пусть новые постельные принадлежности дарят только приятные сновидения! С нетерпением ждем Вас снова и желаем всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Романько Вера Николаевна,
главный специалист-эксперт, Кировская область, г. Луза, ул. Ленина, 47
«13 января 2018г.
Заказываю продукцию 2 раз. На этот раз заказыла 3 костюма маме и свекрови в подарок, халат 52 р-ра, пижаму дочке, постельное белье и подушечку. Доставили все быстро. Качество отличное, Все понравилось. Буду заказывать еще. Очень приятно за подарок (кухонное полотенце и 2 прихватки). Спасибо большое. Со старым новым годом Всех!!!!!!!!!

Ирина Михайловна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали наш магазин. Носите с удовольствием - пусть обновки дарят хорошее настроение, а белье и подушка - сладкие сновидения. Рады, что подарочек пришелся по душе :) С удовольствием ждем Вас снова и выполним Ваш следующий заказ. Пусть Новый год исполняет желания и мечты! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Лапина Ирина Михайловна,
главный бухгалтер, Москва
«13 января 2018г.
Очень внимательные и доброжелательные менеджеры.Понравилось не только качество товара, но и и даже упаковка порадовала. Молодцы, спасибо!

Светлана Анатольевна, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Мы очень стараемся, чтобы Вам было удобно и приятно делать у нас покупки - рады, что Вы это оценили. С удовольствием ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Базоева Светлана Анатольевна,
Мурманск
«13 января 2018г.
Получила заказанные вещи. В восторге от качества детских вещей и мужского белья. Спасибо за подарок.

Таисия Петровна, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Искренне рады, что выбранные вещи понравились Вам и подарили хорошее настроение. С удовольствием ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Емельянова Таисия Петровна,
Старый Оскол, Белгородская область
«13 января 2018г.
Получила два халата. Качество и фасоны отличные.
Сели по размеру хорошо. Спасибо за подарки. Спасибо за подарок. Обязательно буду пользоваться вашим магазином и рекомендовать знакомым. Спасибо!!!

Марина, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием - пусть халаты дарят Вам комфортный отдых. Рады, что подарки Вам понравились :) Благодарим за рекомендацию. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Ахчи Марина,
г.СПб
«13 января 2018г.
Сегодня получила заказ. . Все очень быстро, качественно и оперативно. Покрывало оказалось даже лучше чем на картинке.
Большое спасибо магазину!

Анна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы старались для Вас - счастливы, что оправдали ожидания. Рады, что покрывало Вам понравилось - пусть оно сделает Ваш дом еще уютнее! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Семенихина Анна ,
Орел
«13 января 2018г.
Благодарю.
Получила посылку. Качеством белья очень довольна. Нежнейший плед из велсофта. Спасибо за подарок. Умеренные цены. Будем и дальше делать у вас покупки.

Елизавета, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Рады, что Вам все понравилось и подошло - пользуйтесь с удовольствием! Приятно, что подарочек пришелся по душе :) Ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Елизавета,
Мурманск
«Давно заказываю на вашем сайте товары. Все просто супер! Никто никогда не подвел. Но при последнем заказе мне по телефону сказали, что у меня скидка 4%. Сказать сказали, а скидку не сделали(. Не такие уж большие деньги, но было неприятно. Если для получения скидки надо было где-то это указать, почему не объяснили? Вот единственный прокол в работе.
Спасибо за вашу работу!»
Наталья,
Москва
«12 января 2018г.
Сегодня получила заказ -халат. Довольна качественной покупкой в Вашем магазине. Спасибо.

Екатерина, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием - пусть новый халат подарит Вам комфортный домашний отдых. Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Исакова Екатерина,
Ростов на Дону
«12 января 2018г.
Очень довольна качеством заказываемого мною товара. Довольна постельным бельем бязь, отличное качество.

Татьяна Михайловна, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием - пусть новое белье подарит самый комфортный отдых и приятные сновидения! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Гореликова Татьяна Михайловна,
Бухгалтер, село Пермское
«12 января 2018г.
Благодарю магазин ТЕКСТИЛЬ ВСЕМ за быструю доставку моего заказа. Халат мне очень понравился, размер подошел. Очень красивый купонный рисунок с розами на общем синем фоне, приятная ткань хорошего качества. Халат смотрится, как летнее платье,в котором можно гулять на улице и ходить в магазин. Спасибо команде магазина. Мои наилучшие пожелания всем! Ольга, г. Тверь

Ольга Ивановна, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Рады, что Вам все понравилось, а скорость доставки оправдала ожидания. Носите с удовольствием! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Маркова Ольга Ивановна,
Тверь
«12 января 2018г.
Получила сегодня свой первый заказ, которым осталась очень довольна. Доставили, как обещали, в срок. Всё хорошего качества и подошло по размеру. Большое спасибо всем службам по сборке и доставке заказа. Надеюсь, что буду заказывать у Вас и впредь. Спасибо за подарок! Очень приятно. Желаю вашему коллективу всех благ, а самое главное - ЗДОРОВЬЯ в наступившем Новом году. Счастья всем Вам и благополучия!

Раиса, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали наш магазин. Счастливы, что качество обслуживания Вас устроило, а подарок подарил хорошее настроение. Ждем Вас снова и желаем всего самого доброго, удачи и исполнения желаний в Новом году!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Худякова Раиса,
Москва
«12 января 2018г.
Заказывала вещи для подарков. Посылка пришла быстро. Все очень понравилось. Качество хорошее, размеры все подошли. Спасибо большое.

Алевтина Павловна, спасибо Вам за заказ, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Пусть подарки приносят их обладателям удачу и хорошее настроение! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Иванова Алевтина Павловна,
Качканар
«12 января 2018г.
Делаю заказ третий раз и очень довольна. Хорошее качество ткани и удачный крой. Сели вещи четко по размеру. Возможно, это не последний заказ. Спасибо.

Татьяна Александровна, благодарим Вас за заказ, положительный отзыв и за то, что выбираете наш магазин. Носите с удовольствием! Будем счастливы видеть Вас снова, обещаем дарить только хорошее настроение!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Клюева Татьяна Александровна,
Учитель, г. Нальчик
«12 января 2018г.
Халат (62 р-р) - коричневый, махровый и мягкий! Муж доволен!!! СПАСИБО!!! ПОРАДОВАЛИ!!! Отдельное Спасибо Светлане за доброжелательность!

Юлия Константиновна, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Пусть халат дарит комфортный и уютный отдых! Передали Ваши слова Светлане - она сияет. С удовольствием ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Васильева Юлия Константиновна,
Юный пенсионер., Москва
«11 января 2018г.
Получила свой первый заказ! Очень довольна. Всё подошло. Всем рекомендую. Хороший магазин.

Наталья, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы старались - счастливы, что Вам все подошло и понравилось. Ждем Вас снова, желаем всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Щербак Наталья,
Ленинградская область
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«11 января 2018г.
Здравствуйте, С Новым Годом!
Я очень довольна заказом.Почти все подошло по размеру
и по цвету.Хорошее качество ткани и пошива..Я заказывала 2 скатерти, 2 юбки(одна мне коротка, рекомендую тщательнее клиентам обращать внимание на
длину изделий-все указывается в образцах) и мужскую
курточку.Спасибо!

Татьяна Юрьевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Носите и пользуйтесь с удовольствием! С удовольствием ждем Вас снова, желаем удачи и всего наилучшего в Новом году!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Буравчикова Татьяна Юрьевна,
пенсионерка, евпатория
«11 января 2018г.
очень нужный магазин,цены ПРИЕМЛЕМЫЕ,недавно делала заказ 85389 для своей подруги,уже получила,вещи-туника и брюки замечательные ,хорошо сели по фигуре ,пошив и ткань -все как было указано,замечательная упаковка с подарком,очень благодарны и буду пользоваться этим недорогим интернет-магазином, вчера еще сделала заказ 86360,-для себя и внучки,СПАСИБО

Инна Анатольевна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали наш магазин. Мы очень стараемся, чтобы Вам было удобно и приятно делать у нас покупки - счастливы, что Вы это оценили. Носите с удовольствием! Будем счастливы видеть Вас нашим постоянным покупателем - и обещаем дарить только хорошее настроение!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
сычева инна анатольевна,
пенсионер, волгодонск
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«11 января 2018г.
Хочу сказать СПАСИБО менеджерам магазина за проявленный интерес к исполнению моего заказа, мастерство в работе и вежливость в общении. Заказанные ночные сорочки отличного качества и соответствуют тому, что мы ожидали. Жена и я очень довольны приобретением. Желаю Вам удачи в вашей работе!
Прилагаю фото в сорочке "Ноктюрн".

Александр Михайлович, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Мы старались для Вас - рады, что оправдали Ваши ожидания. Носите с удовольствием. С радостью выполним Ваш следующий заказ - заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Казаков Александр Михайлович,
Ульяновск
«11 января 2018г.
Первый раз сделала заказ: домашний халат и дом.костюм.
Заказом довольна, все соответствует указанному размеру (у меня 46), пошив качественный. Спасибо.

Алена Валентиновна, спасибо Вам за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы старались для Вас - счастливы, что Вы остались довольны заказом. Всегда Вам рады! Желаем всего самого доброго, уютной зимы и яркого настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Закирова Алена Валентиновна,
Магадан
«11 января 2018г.
Я сегодня получила 1ый заказ ,довольна,постельное белье просто класс ,буду еще заказывать

Татьяна Александровна, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием - пусть новое белье подарит самый комфортный отдых и приятные сновидения! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
данилина татьяна александровна,
ПЕНСИОНЕР, БЕЛОВО
«11 января 2018г.
Приобрела спортивные костюмы для дома и дачи. Всем очень довольна. Всё подошло по размеру. качественный материал. Тёмненькие штанишки немного линяют. Я думаю - это при первой стирке. Я всегда стираю новые вещи, чтобы вышла лишняя краска с ткани.
Большое спасибо за подарок. Было приятно.

Валентина Ивановна, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Носите с удовольствием - пусть обновки сделают Вашу жизнь комфортнее! Действительно, при первой стирке возможно небольшое вымывание краски в одежде из натуральных материалов. Ждем Вас снова, желаем всего наилучшего и солнечного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Валентина Ивановна Алдабаева,
заместитель директора, г. Макаров
Оставить отзыв

2011-2018 © «Текстиль Всем – Интернет-магазин трикотажа, постельного белья и текстиля из Иваново»

ОГРН: 1117746847624

Разработка сайта — Renua
проект Текстиль Всем

8 (800) 555-38-19 +7 (495) 204-35-95
Звонок на 8-800 со всех телефонов БЕСПЛАТНЫЙ!
Мы на связи Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню