8 (800) 555-38-19 +7 (495) 204-35-95
Звонок на 8-800 со всех телефонов БЕСПЛАТНЫЙ!
Мы на связи Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Вся наша продукция имеет сертификаты качества. Так же в течение 30 дней вы можете обменять её или вернуть деньги обратно.

Акция. Скидки до 40%!

На весь раздел Последний размер дополнительная скидка 10%. Успейте заказать!

Доставка БЕСПЛАТНО!

Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.*

Оплата при получении заказа предварительно его осмотрев.

Каталог
Сообщество
Оставить отзыв

Отзывы

«21 апреля 2018г.
Получила посылку быстро и размер соответствует заказанному. Большое спасибо

Галина Степановна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Искренне рады, что подарили Вам хорошее настроение! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Смирнова Галина Степановна,
пгт. Смирных
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«21 апреля 2018г.
Это мой второй заказ . Очень довольна ! Быстрая доставка, хорошее качество ! И за подарочек отдельное спасибо ???? буду заказывать ещё .

Елена Аслановн, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что снова выбрали нас! Мы искренне рады, что оправдали Ваши ожидания. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Абайдулина Елена Аслановна ,
Адыгейск
«21 апреля 2018г.
Спасибо за очень быструю доставку заказанного товара. Все понравилось и подошло. Молодцы!

Лариса Геннадьевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Искренне надеемся видеть Вас нашим постоянным покупателем. Желаем Вам отличного настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Лебедева Лариса Геннадьевна,
учитель, Судиславль
«21 апреля 2018г.
Первый раз сделала заказ - осталась довольна .Также получила обещанный подарок , за что большое спасибо !

Светлана, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы счастливы, что оправдали Ваши ожидания, и подарочек пришелся по душе :). Пользуйтесь с удовольствием! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Светлана,
североуральск свердловской обл.
«20 апреля 2018г.
Это уже второй мой заказ у Вас, и он дошёл всего за 4 дня. Спасибо...) Особенно нравится, что не пришлось ждать почтальона, - смс-сообщение удобная функция...)

Елена Владимировна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса. Заходите к нам еще - с удовольствием выполним Ваш следующий заказ!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Сараева Елена Владимировна,
Пензенская область
«20 апреля 2018г.
Делала два заказа. Получила посылки очень быстро. Все вещи хорошего качества, после стирки не полиняли и не изменили цвет. Размер изделий совпадает полностью. Спасибо за хорошую работу. Светлана

Светлана Николаевна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания. С удовольствием ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Косова Светлана Николаевна,
Новочеркасск
«20 апреля 2018г.
Заказывала у вас 3 платья, Платья идеально подошли по фигуре. Понравились. Спасибо. Буду заказывать еще.

Евгения Анатольевна, спасибо Вам покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием.
Мы были рады выполнить Ваш заказ и с нетерпением ждем Вас снова!
Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Алейникова Евгения Анатольевна,
пенсионерка, Волгодонск
«20 апреля 2018г.
Получили заказ.Всем довольны.Всем спасибо. Обязательно сделаем заказ еще не раз.
P.S.: Вещи не маломерят, все как есть - "настоящие размеры". За это отдельное спасибо!

Екатерина Николаевна, большое спасибо Вам за заказ и отзыв. Мы старались для Вас! С удовольствием носите новые вещи, и пусть они приносят только удачу и хорошее настроение! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Прыткова Екатерина Николаевна,
Бийск
«20 апреля 2018г.
Шло долго, живём далеко, но когда пришло, то очень порадовало, качество замечательное, цена доступная, рисунки, как в каталоге! Спасибо!

Зинаида Семеновна, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Рады, что покупка оправдала Ваши ожидания. Приносим свои извинения за задержку с доставкой. Желаем всего самого доброго и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Забанных Зинаида семеновна,
Магадан
«20 апреля 2018г.
Получил заказ все хорошо размеры не понятно рубашка ворот не застегнеш а рукава длинные трудно определиться но это мелочи

Игорь, благодарим Вас за заказ и отзыв. Носите с удовольствием! Ждем Вас снова и желаем яркого весеннего настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Максимов игорь,
С ключи
«20 апреля 2018г.
Заказывала футболки женские, по размеру все подошло, качество отличное, все с удовольствием буду носить. Заказ выполнен быстро. Спасибо за подарок, полотенце для кухни и магнитик, очень приятно. Буду заказывать еще в вашем магазине.

Елена, спасибо Вам за покупку и отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас и довольны и качеством, и обслуживанием - мы очень стараемся. Заходите к нам еще - с удовольствием выполним Ваш следующий заказ!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Елена,
volgodonsk
«20 апреля 2018г.
Здравствуйте! Получила посылку с 2 туниками и покрывалом. Туники подошли по размеру, очень понравились! Спасибо за полотенце и магнитик! Успехов вам и процветания!

Снежана, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Носите и пользуйтесь с удовольствием! Будем с нетерпением ждать Вас снова! Желаем всего самого доброго, яркой весны и солнечного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Талышкина Снежана,
Уссурийск
«20 апреля 2018г.
Большое спасибо за заказ! Пришел быстро, всё подошло, только одно огорчило : на блузке внизу по полочкам криво и стянуты строчки, очень не красиво. Но быть может разгладятся, а то тогда только на даче носить. Я заказываю это уже второй заказ, первый был без замечаний. В оба заказа положили подарок полотенчик и в первый заказ магнитик. Будем заказывать ещё, но только по внимательнее отбирайте по качеству заказы. Спасибо!!

Ирина Васильевна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Рады, что в целом Вы остались довольны. Приносим свои извинения за нюанс со строчкой - мы сделаем все, чтобы это больше не повторялось. При желании Вы можете оформить возврат, ознакомившись с разделом "Гарантии и возврат". Ждем Вас снова - уверены, в следующий раз все снова будет идеально!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Гречка Ирина Васильевна,
Курск
«20 апреля 2018г.
Добрый день! Заказ получила. Большое спасибо! Костюм подошёл по размеру. Качество замечательное! Я очень довольна! Жду с нетерпением когда придёт следующий! Добра вам!

Елена, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Счастливы, что вы остались довольны покупкой - мы старались для Вас. От души желаем Вам яркой весны и солнечного настроения! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Стяжкова Елена,
Комсомольск-на-Амуре
«20 апреля 2018г.
Заказывала постельное белье, 2 комплекта. Посылку доставили быстро. Еще и подарочек вложили, что приятно. Все качественное и цвет соответствует рисунку на картинке. Спасибо за вашу работу. Буду заказывать еще.

, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Пользуйтесь с удовольствием! Сделаем все, чтобы и дальше дарить Вам только хорошее настроение! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Сафонова наталья Петровна,
Пенсионер, Омск
«20 апреля 2018г.
Добрый вечер,юбки супер,все подошло,я такие и хотела.Спасибо за подарок-сюрприз,приятно.До следующего заказа.

Наталья Николаевна, спасибо Вам покупку и положительный отзыв!
Мы были рады выполнить Ваш заказ и с нетерпением ждем Вас снова!
Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Чунтонова Наталья Николаевна,
Верхняя Салда
«20 апреля 2018г.
Заказал комплект постельного белья. Доставили быстро, все соответствует описанию. Большое спасибо!

Сергей, благодарим Вас за заказ и отзыв. Очень рады, что оправдали Ваши ожидания. Желаем весеннего, солнечного настроения и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Мажников Сергей,
Сергиев Посад
«20 апреля 2018г.
Качество Ваших трикотажных простыней и наволочек - волшебное!
Очень приятно на них спать, легко стираются и цвета гораздо лучше в жизни, чем на фото. Особенно Горчица и Ментол.
Подушки удобные, действительно "Антистресс". Кому нужный идеальные подушки на дачу, смело берите их!
Курьер очень пунктуальный и вежливый, прям при мне показал и отметил все позиции в накладной, привезли абсолютно все.
Спасибо за полотенчико в подарок, теперь подумываю обновить их именно у Вас!

Кристина Алексеевна, спасибо за заказ, положительный отзыв и за то, что выбираете нас! Мы счастливы, что сумели подарить Вам позитивные эмоции. Будем и в дальнейшем делать все, чтобы радовать Вас. Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Лунева Кристина Алексеевна,
Москва
«20 апреля 2018г.
Заказала толстовку.Заказ пришел быстро.Качество отличное .Спасибо огромное.

Татьяна Даниловна , благодарим Вас за заказ, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Носите с удовольствием. Ждем Вас снова и желаем яркой весны, уюта и тепла в доме и в душе!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Володькова Татьяна Даниловна ,
Тольятти
«20 апреля 2018г.
Сегодня получила заказ, доставили быстро, за 4 дня. Давно хотела сделать заказ, но очень смущали только положительные отзывы, но рискнула и заказала 2 платья и пижаму. Я получила качественные и соответствующие размеру и описанию вещи. Спасибо большое, приятно когда покупателей ценят. Буду заказывать еще.Спасибо за подарок.

Наталья, благодарим Вас за заказ и отзыв! Нам очень приятно получать такие отклики о своей работе - ведь мы очень стараемся. Счастливы, что оправдали Ваши ожидания и с удовольствием ждем Вас снова. Желаем теплой и уютной весны!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Наталья Е.,
Волгоград
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«19 апреля 2018г.
я очень давольна заказом мужских футболок качества хорошое да это не первсый мой заказ я давольна класс м олодцы

Зинаида, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбирали нас. Пусть новые вещи подарят уют и комфорт! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
пахомова зинаида,
машенист котельных установак, макакан иркутская обл бодайбо
«19 апреля 2018г.
Заказывала одежду для дома. Качество очень хорошее. Размеры соответствуют. Заказ привезли очень быстро. Спасибо за подарок (кухонное полотенце). Приятный бонус. Буду советовать знакомым.

Наталия, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Нам очень приятно радовать наших покупателей! С удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Андреева Наталия,
МО, Красногорск
«19 апреля 2018г.
хорошо бы на вашем сайте сделать выборку товаров по размеру и росту.ассортимент большой и много времени уходит на просмотр неподходящих изделий.

Ольга Алексеевна, благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание - и уже работаем над созданием фильтров. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. А пока любые вопросы можете задавать нашим менеджерам - они с радостью помогут подобрать товар. Ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
воронцова ольга алексеевна,
пенсионер, московская область
«19 апреля 2018г.
Искренне благодарна за профессиональную работу всех подразделений интернет-магазина "Текстиль всем". Желаю оставаться конкурентноспособным магазином.
Теперь являюсь вашим клиентом.

Нелли, благодарим Вас за заказ, отзыв и за то, что выбираете нас! Искренне рады, что Вы остались довольны покупкой. Носите с удовольствием! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Нелли Осетрова,
Кола, Мурманская обл., Россия
«19 апреля 2018г.
В очередной раз получила заказ. Всем довольна, качество отличное, посылка пришла быстро. Спасибо!

Ольга, огромное спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Счастливы, что оправдали Ваши ожидания. Всего Вам самого доброго, и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Плужникова Ольга,
Белгородская обл.
«19 апреля 2018г.
Заказывала туники, сарафан и пеньюар. Всё отлично подошло. Спасибо! Заказ пришёл быстро.

Большое спасибо Вам за покупку и положительный отзыв! Мы счастливы, что сумели порадовать Вас. Мы очень стараемся для Вас и с удовольствием ждем снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Аксана Величкина,
учитель, стан-бехтемир
«19 апреля 2018г.
Светлана, спасибо оперативное и качественное обслуживание. Качество, расцветки, размеры заказанного (блузки, футболка) соответствует описаниям. Успехов вам и здоровья!

Евгения, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв!
Мы очень стараемся и рады, что Вы всем остались довольны! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Евгения Зяблицка,
пенсионер, Обнинск
«19 апреля 2018г.
В очередной раз заказала постельное белье из поплина и перкаля, еще не стирала, но качество порадовало, расцветки тоже. В прошлом заказе комплект из бязи показался грубоватым, поэтому решила перейти на более нежные материалы.Очень нравится заказывать на этом сайте - все понятно, оперативно, доставка быстрая. оповещения понятные. В каждом заказе - подарок - небольшое полотенце. Приятно!

Елена Романовна, спасибо за заказ и положительный отзыв. Пусть новое белье дарит Вам комфорт, уют и отличное настроение! Искренне желаем Вам всего самого доброго и ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Изотова Елена Романовна,
Красногорск
«19 апреля 2018г.
Огромное спасибо. Качество очень понравилось, размеры соответствуют русским. Порадовали цены. Было приятно получить подарок от фирмы. Думаем, что будем постоянными покупателями.

Татьяна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв!
Мы очень стараемся и рады, что Вы всем остались довольны, и подарок пришелся по душе! Ждем Вас снова - и обещаем и в будущем дарить хорошее настроение!
С уважением, команда "Текстиль Всем»
Потехина Татьяна,
Москва
«18 апреля 2018г.
Добрый день! Вчера получила свой заказ. Все понравилось и подошло,заказывала 4 вещи.Спасибо за подарок - сюрприз. Доставка курьером напрягла, ждала целый день с 10 до 18, получила после 18 часов. Лучше самовывоз с удобного пункта. Тем не менее я довольна, спасибо огромное!

Надежда Алексеевна, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Мы старались для Вас - рады, что смогли оправдать ожидания, и подарок пришелся по душе. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Желаем Вам всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Павлова Надежда Алексеевна,
Омск
Оставить отзыв

2011-2018 © «Текстиль Всем – Интернет магазин трикотажа, постельного белья и текстиля из Иваново»

ОГРН: 1117746847624

Разработка сайта — Renua
проект Текстиль Всем

8 (800) 555-38-19 +7 (495) 204-35-95
Звонок на 8-800 со всех телефонов БЕСПЛАТНЫЙ!
Мы на связи Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню