8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Акция. Скидки до 40%

Только сегодня на весь раздел Последний размер дополнительная скидка 10%. Успейте сделать заказ!

Доставка БЕСПЛАТНО!

Бесплатная доставка при заказе от 5000 руб.*

Оплата при получении заказа предварительно его осмотрев.

Каталог
Оставить отзыв

Отзывы

{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«16 сентября 2019г.
Понравилось.Заказываю в 3й раз. Вежливые ,доброжелательные операторы. Доставка быстро и недорого( транспортной компанией). Вещи современные и добротно пошиты.Размер в размер.

Елена Васильевна, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Мы счастливы, что оправдали Ваши ожидания. Носите с удовольствием! Ждем Вас снова и сделаем все, чтобы радовать Вас и дарить хорошее настроение! Всего Вам самого светлого!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ложкина Елена Васильевна,
инженер,пенсионер, Иркутск
«16 сентября 2019г.
Получила заказ.Обращалась первый раз.Было страшновато.Очень все понравилось.Заказ пришел быстро.Качество отличное.Размер подошел идеально.Молодцы.Очень рада знакомству с Вами.

Марина Викторовна, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Рады, что Вы остались довольны. Носите и пользуйтесь с удовольствием. Мы также очень рады знакомству с Вами и ждем Вас с нетерпением!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Набокина Марина Викторовна,
Бухгалтер, Чульман
«16 сентября 2019г.
Очень интересная модель "Туника" с аппликацией, качество отличное. Все нравится.

Благодарим Вам за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Носите с удовольствием! С радостью выполним Ваш следующий заказ! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Воронина,
начальник КРО, Черняховск
«16 сентября 2019г.
Здравствуйте! Я заказывала три вещи: два халата и сарафан. Халаты подошли по всем параметрам, и модель, и расцветка, и размер. А вот сарафан "Променад" меня очень огорчил. Размер сарафана был заявлен 48 размер, но такое ощущение, что мне прислали размер 44, только с этикеткой 48 размера. Расстроилась, конечно, не то слово.

Елена Викторовна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Рады, что халаты Вам понравились. Жаль, что с сарафаном так получилось - мы обязательно выясним, в чем дело. При желании Вы можете оформить возврат, ознакомившись с разделом Гарантии и возврат. Сделаем все, чтобы дарить только хорошее настроение! Уверены, в следующий раз все будет идеально!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Хороший магазин
Васецкая Елена Викторован,
р.п. Усть-Донецкий Ростовской области
«16 сентября 2019г.
Заказ пришёл быстро. Всё аккуратно упаковано, плюс подарок. Спасибо большое, очень довольна качеством товара!

Елена Владимировна, благодарим Вам за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Елена Владимировна Щёкотова ,
Камышин
«16 сентября 2019г.
Покупаю в этом магазине не первый раз,качеством товара и обслуживанием довольна.Недавно заказывала платье в полоску,с карманами.Пришло быстро,размер соответствует,качество отличное.

Ольга, спасибо Вам за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы стараемся для Вас. Всего Вам самого доброго и заглядывайте к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Синельникова Ольга,
Москва
«16 сентября 2019г.
12 сентября заказала 2 костюма мужской и женский с брюками, носочки, все привезли очень быстро. Качество хорошее , размер соответствует указанному, все подошло.
Цвет как на сайте , все соответствует.Ещё и подарок положили. Спасибо. Все хорошо.

Галина, благодарим Вас за заказ, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Очень рады, что оправдали Ваши ожидания и подарили хорошее настроение. С удовольствием ждем Вас снова! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Галина,
Москва
«16 сентября 2019г.
Заказывала впервые, до Иркутска заказ шёл чуть меньше двух недель. Всё подошло по размеру, качество замечательное, подарок приятно порадовал. Спасибо за отлаженную работу, удобный для выбора сайт, доброжелательный персонал.

Наталья, благодарим Вас за заказ, отзыв и за то, что выбрали нас. Рады, что Вы остались довольны! Носите с удовольствием - мы с нетерпением ждем Вас снова! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Наталья Миргородченко,
Иркутск
«15 сентября 2019г.
Получила второй заказ. Все подошло, отличный магазин, доставка быстрая. А сотрудники приветливые и грамотные. Успехов вам и процветания!

Айгуль Аваловна, благодарим Вам за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Камалова Айгуль Аваловна,
Санкт Петербург
«15 сентября 2019г.
Спасибо магазину.Работают быстро и оперативно.Все очень понравилось.Спасибо за подарок.

Лариса, спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания, смогли сделать Вашу жизнь комфортнее и с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Заглядывайте к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Рубцова Лариса,
Нижневартовск
«15 сентября 2019г.
Посылку получила и все вещи очень понравились!!!Великолепная скатерть в новогоднем стиле,футболки отличного качества и особенно понравилось синее полотенце,пушистое и мягкое, отдельное спасибо за подарочек, очень мило!!! Всем рекомендую этот магазин!

Ирина Владимировна, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Счастливы, что Вы выбрали нас и остались довольны - это и есть цель нашей работы. Ждем Вас снова и желаем яркого настроения, здоровья и всего самого лучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Тужикова Ирина Владимировна,
Брянск, Россия
«15 сентября 2019г.
Добрый день!
Заказ в Рязань пришел за четыре дня, с размером угадала, качество на 5,внутри был подарок- сюрприз. Спасибо

Лариса, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Довольный покупатель - лучшая награда для нас! Заходите к нам почаще - с удовольствием выполним Ваш следующий заказ. Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем»
Отличный магазин
Лариса ,
Рязань
«15 сентября 2019г.
Заказ получила. Все понравилось. Размеры подошли.
Доставка, правда, бесплатная. Подарок тоже порадовал. Большое спасибо!

Людмила, огромное Вам спасибо за покупку и за то, что выбираете нас! Мы очень стараемся, чтобы радовать Вас и искренне счастливы, когда получаем такие отзывы. Ждем Вас снова! Удачи Вам во всем и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Кулакова Людмила,
Пенсионерка, Н.Новгород
«15 сентября 2019г.
Очень довольна покупкой. Заказала костюм спортивный. Спасибо! Получила костюмчик безупречного качества, по размеру.

Ирина Ивановна, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Носите с удовольствием! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Все»
Отличный магазин
Воронцова Ирина Ивановна,
бухгалтер, Санкт-Петербург, п. Мурино
«15 сентября 2019г.
Заказ получила. Все хорошо.Большое спасибо за внимательное отношение к покупателям.

Наталья Борисовна, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Ради таких откликов мы и работаем - нам очень приятно. Искренне рады, что Вы остались довольны - мы старались для Вас. Желаем уюта и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Леушканова Наталья Борисовна,
Бухгалтер, Крымск
«15 сентября 2019г.
Заказ получила, всё очень понравилось. Костюм двойка жен. К956.1 разм.54 , сел отлично, как будто на меня шили. Халат 0761-09 кулирка, р. 54 тоже отличный, мой цвет. Подарок очень милый, спасибо. А вот с костюмом двойка жен. 425 кулирка р.52 произошёл конфуз. Я его не заказывала. Мне нужен был костюм двойка 1117 с длинным рукавом, там иначе указан размерный ряд. Поэтому я заказала 52 размер. Полученный костюм двойка тоже очень красивый но мне не подошли брюки. Придёться подарить.

Татьяна Александровна, благодарим Вас за заказ, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Мы счастливы, что вы в целом довольны качеством вещей и уровнем сервиса. Приносим свои извинения за возникшую накладку. С радостью будем ждать Вас снова в нашем магазине! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Голубева Татьяна Александровна,
Санкт-Петербург
«14 сентября 2019г.
Всё замечательно. Рекомендую всем.

Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Мы очень старались для Вас. Будем счастливы видеть Вас нашим постоянным покупателем и обещаем дарить только хорошее настроение! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Зайцева З. С. ,
Краснодарский край
{widget.tst.NAME}, {widget.tst.CITY}
«14 сентября 2019г.
Халаты только у ВАС... Большое СПАСИБО....Качество, модели на 555555555555

Людмила, благодарим Вам за покупку, положительный отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством. С удовольствием выполним Ваш следующий заказ! Всего Вам самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
людмила лысюк,
АХЧ, Санкт Петербург
«14 сентября 2019г.
Получаю заказ в третий раз. Радует, нравится!
Быстро и просто.
Спасибо!

Елена, спасибо Вам за то, что выбрали нас и за положительный отзыв. Мы очень рады, что сумели подарить Вам хорошее настроение! Обещаем и в будущем радовать Вас! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Елена ,
Магнитогорск
«14 сентября 2019г.
Сегодня получила свой заказ. Благодарю сотрудников 1 поста. Но вот маленькое пожелание хочу оставить. При просмотре постельного белья наволочки желательно делать показ с одной и другой стороны. Предыдущие заказы наволочки из одного материала, а в этот раз нет. Все остальное прекрасно подошло и очень быстро доставлено. Спасибо.

Любовь, благодарим Вас за покупку, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Мы очень счастливы, подарили Вам хорошее настроение. Пользуйтесь с удовольствием! Обязательно учтем Ваше замечание. Обещаем радовать Вас снова и снова! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Любовь Петренко,
пенсионерка, Геленджик
«14 сентября 2019г.
отлично. спасибо за ваше отношение к нам. товар отличного качества.

Николай Прокопьевич, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Довольный покупатель - лучшая награда для нас! Заходите к нам почаще! Отличного Вам настроения и всего самого доброго!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
черняев николай прокопьевич,
пенсионер, БЕСТУЖЕВО
«14 сентября 2019г.
Не первый раз пользуюсь услугами приобретения товаров в этом магазине. Хочу поблагодарить коллектив фирмы за качественные товары, быструю и удобную доставку. Цены тоже радуют! Большое спасибо!

Спасибо Вам за заказ и положительный отзыв. Мы старались для Вас! Носите и пользуйтесь с удовольствием! Заглядывайте к нам еще! Желаем удачи и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Ярославская О.И.,
Санкт-Петербург
«14 сентября 2019г.
Спасибо большое! Заказывала сарафан и сорочку с халатиком, все подошло идеально, да еще и подарок! Непременно буду пользоваться вашим магазином.

Ольга Георгиевна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы искренне рады, что подарили Вам хорошее настроение. Сделаем все, чтобы видеть Вас нашим постоянным покупателем! Желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Глыбина Ольга Георгиевна,
Санкт-Петербург
«14 сентября 2019г.
Заказали у Вас впервые. Заказ пришел очень быстро, всё подошло и понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Большое спасибо!

Александр Егорович, благодарим Вас за заказ, положительный отзыв и за то, что выбираете нас. Мы очень старались для Вас - рады, что смогли оправдать ожидания Всего Вам наилучшего! Заходите к нам почаще!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Леонтьев Александр Егорович,
с. Новая Усмань
«14 сентября 2019г.
Получила сегодня новый заказ ! Довольна быстротой
доставки ,отличным качеством товара.Размер идеально подошел 54 на 54.! И подарком тоже.Спасибо за понимание. Теперь можно и далее делать заказы!!!

Раиса, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны - мы старались для Вас. Заходите к нам почаще! Желаем уюта и отличного настроения!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Раиса Векшина,
ЕКАТЕРИНБУРГ
«14 сентября 2019г.
Большое спасибо сотрудникам магазина за оперативную работу. Заказ пришел за неделю. Все заказанные изделия идеально подошли по размеру (хотя мою фигуру идеальной не назовешь). Это мой второй заказ в магазине и снова приятный подарок - махровое полотенце и магнитик. Доставка службой СДЕК так же порадовала своей работой. Всем спасибо и процветания!

Наталья, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв! Мы рады, что Вы снова всем остались довольны! С большим удовольствием ждем Вас снова и желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Наталья,
Александров
«14 сентября 2019г.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ. ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ ВАШЕЙ РАБОТЕ. СПАСИБО ЗА ОТЛИНО ВЫПОЛНЕНУЮ РАБОТУ. ТОВАР ОТЛИЧНЫЙ. ОТНОШЕНИЕ СУПЕР. С УВАЖЕНИЕМ ЧЕРНЯЕВ.

Николай Прокопьевич, благодарим Вас за заказ и положительный отзыв. Мы счастливы, что порадовали Вас. Носите с удовольствием! С нетерпением ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
черняев николай прокопьевич,
ПЕНСИОНЕР, БЕСТУЖЕВО
«14 сентября 2019г.
Здравствуйте! Получила заказ, очень довольна качеством товара, вещи подошли по размеру. Правда, рост у меня низкий, длину приходится укорачивать. Спасибо коллективу магазина за оперативность и культуру обслуживания. Благодарю за подарок! Буду продолжать заказывать товары в вашем магазине.

Наталья Викторовна, спасибо Вам за покупку и положительный отзыв. Носите с удовольствием - рады, что подарили Вам хорошее настроение. С нетерпением ждем Вас снова! Желаем всего наилучшего!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Бабушкина Наталья Викторовна,
пенсионерка, Ханты-Мансийск (Ханты-Мансийский авт. округ-Югра)
«14 сентября 2019г.
Сегодня получила посылку.Всем очень довольна,как всегда,большое спасибо.Вы самый лучший интернет магазин.Я не первый год пользуюсь Вашими услугами и всегда это быстро и качественно.Успехов Вам в дальнейшей работе.Всего самого наилучшего.

Нина Яновна, спасибо Вам за покупку, положительный отзыв и за то, что выбираете нас! Рады, что Вам все нравится - мы стараемся для Вас. Желаем Вам солнечного настроения и с радостью готовы выполнить Ваш следующий заказ!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Нина Яновна Константинова,
пенсионерка, Великолукский район д.Суханово
«14 сентября 2019г.
Спасибо за отличное постельное белье! Всё очень понравилось

Нина Леонидовна, благодарим Вас за заказ и отзыв. Мы искренне рады, что подарили Вам хорошее настроение. Пусть новое белье приносит только уют, комфорт и удачу! Ждем Вас снова!
С уважением, команда "Текстиль Всем"»
Отличный магазин
Булавина Нина Леонидовна,
Воронеж
Оставить отзыв
Наверх

2013-2019 © «Текстиль Всем – Интернет магазин трикотажа, постельного белья и текстиля из Иваново»

ОГРН: 1117746847624

Разработка сайта — Текстиль Всем

8 (800) 555-38-19 +7 (495) 488-70-81
Пн-Сб с 10:00 до 20:00 по Москве!
Заказать обратный звонок
Корзина (0) 0 руб.
X
Меню